佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求清迈住宿

今年8月将会出发去清迈,已经有爬了贴做了一些要去的景点,但是唯一就是爬帖时当中很少看到介绍清迈住宿之类的,我有做了一些research 发现很多都是hostel 有些很便宜马币几十块罢了,但是拿不定主意。。。所以在这里想问问这里的大大到过清迈的是否可以提供您们住过的hostel及评语,地点我应该会选 古城内, 拜托咯

hi我也是八月份去清迈,请问你有租车吗?如果有可以介绍吗?谢谢

可以考虑“考山路最火红的Lampu House",离Wat Chedi Luang 不远。

ec65see 发表于 24-2-2017 09:58 AM
可以考虑“考山路最火红的Lampu House",离Wat Chedi Luang 不远。

靠近市区吗?我去泼水节,远就麻烦点。谢谢

ec65see 发表于 24-2-2017 09:58 AM

靠近哪一区的呢?

anniekui 发表于 23-2-2017 05:58 PM
hi我也是八月份去清迈,请问你有租车吗?如果有可以介绍吗?谢谢

目前我可能只有两个人,可能到那边了才打算交通的,听我朋友说很方便

Follow Us
我也是在烦恼住宿呢
目前只是book了宁慢路

不确定下个地点要book哪里 还有其他景点吗?

yuenxi 发表于 13-3-2017 05:55 PM
我也是在烦恼住宿呢
目前只是book了宁慢路

不确定下个地点要book哪里 还有其他景点吗?

我也是还没book,您的行程排了吗?还是到那边了随机应变?

我也是拿不定主意
1)Suriwongse Hotel Chiang Mai
Changklan Road, Muang, Chiangmai
2)Le Naview @Prasingh
Samlan Rd., T.Prasingh, A.Muang
3)The Small Hotel Chiangmai
Tha Phae Road, Muang, , Chang Moi
4)Duangtawan Hotel Chiang Mai
Loykroh Road, Chang-Klan, Muang, Chang Khlan,
不懂要选择哪一间

crn 发表于 28-4-2017 08:10 PM
我也是拿不定主意
1)Suriwongse Hotel Chiang Mai
Changklan Road, Muang, Chiangmai
2)Le Naview @Prasingh
Samlan Rd., T.Prasingh, A.Muang
3)The Small Hotel Chiangmai
Tha Phae Road, Muang, , Ch ...

我最后决定 订chiang mai FK house and massage 这间试试看

nana6141 发表于 29-4-2017 09:45 AM
我最后决定 订chiang mai FK house and massage 这间试试看

谢谢你
你去了回来分享哦

nana6141 发表于 29-4-2017 09:45 AM

zh.airbnb.com/c/akemit9
用上面的link可扣rm105
下面有两间可选

https://zh.airbnb.com/rooms/5324 ... land&s=XK0jvFnb

https://zh.airbnb.com/rooms/1808 ... land&s=XK0jvFnb

nana6141 发表于 8-4-2017 10:34 AM
我也是还没book,您的行程排了吗?还是到那边了随机应变?

我已经book了 只是我还在考虑是否要租车上pai玩罢了 汗

yuenxi 发表于 9-5-2017 11:50 PM
我已经book了 只是我还在考虑是否要租车上pai玩罢了 汗

我也是有安排去pai,我可能跟Aya 公司买来回车票~

nana6141 发表于 23-5-2017 11:13 AM
我也是有安排去pai,我可能跟Aya 公司买来回车票~

我九月头去。。。入住Thongran House http://www.thongranhouse.com/ .看到tripvisor的评语非常好。早早在他们的网站订了,还可以选房间。最后一晚我们搬去Nimman road,那里比较热闹,很多cafe,也比较靠近大学区。很多东西吃。我还没有安排行程。只是打算fullday trip去chiangrai and golden triangle. 其他时间打算租motor。

收藏资料,谢谢楼主分享。