佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于申请美国VISA 的讨论

如题,想请问下有在新加玻申请过美国VISA 的大大们,
可以分享下你们的经验吗?需要准备什么文件,需要make appointment 等等。。?
通常整个过程需要多久的时间
如果4月份要去夏威夷参加婚礼,那么需要出示什么文件吗?(如婚礼邀请卡,酒店booking info, return air ticket 等等)?
如果我们是PR, 应该能够在新国的美国大使馆这里申请吧(不必特地得去KL 申请对吗)
还有什么需要注意的吗?一般是需要下去索取表格那里填写,还是网上下载?
需要面试(interview) 的吗? 通常会被问些那些问题?
如果是去出席我老婆妹妹的婚礼,不懂interview 时我老婆也需要一起去当证人的吗?

期待你们的分享与讨论。
Thanks.

顺便小小声问下。。 Trump 当总统后,他的政策会对我们持有msian passport holder 来说相对难申请到去美国的VISA 吗? 还是不受影响?
还有什么好lobang 可以买到SQ 便宜的促销机票(70th years anniversary) ?
好像来临周末在MBS 有travel fair, 不懂去东京的机票有好康吗?
谢分享

还是有在旅行社工作的朋友可以分享下 ,谢

上网填资料,成功了就做appointment,然后去大使馆通过柜台面试(问做什么过去,以前去过吗,有前科吗,收入多少啊),成功了就收掉你的护照,一个星期内会叫你去agent那边拿护照,这时护照上面就有多一张纸

狂人上位有没有影响?
不知道,不过只要当时的面试官看你不爽,你就可以立刻拿护照了
尤其是缅甸的护照,当天就有两个在大使馆前面哭泣

我申请时靠这个link去准备,一次通过。。
https://sixhoursclock.wordpress. ... isa-in-singapore-2/

但是有一点不同的是现在不用去stand chart给钱了,把下面link的那个page print出来去SAM还就好了,然后收着,那个reference number很重要,是证明你已经paid!在后期填form,book appointment要用到
http://www.ustraveldocs.com/sg/S ... =73&quantity=01

PR可以在新加坡申请。
官方没有什么特别要求的文件,但是你可以把所有你认为有帮助的support document都带去,有需要你可以出示证明给他看。

希望帮到你。

没有要求来回机票证明,官网也写了建议等visa通过才买机票。。

个人觉得你去appointment 是表现的自然一点就好了。在小新还蛮容易拿的

Follow Us
CaLveN3SunZ 发表于 23-2-2017 12:52 PM
我申请时靠这个link去准备,一次通过。。
https://sixhoursclock.wordpress.com/category/apply-us-visa-in-singapore-2/

但是有一点不同的是现在不用去stand chart给钱了,把下面link的那个page print出来去SAM ...

非常感激大大你的分享
原来是可以先申请VISA, 批准后才买机票的啊
alamak 我的机票已经预定了,还以为是需要有机票才能申请VISA 的(证明我们有回程机票,不是去夏威夷跳飞机)
那么就当着是肯定可以批就好了,哈哈
不批就装可怜 ,假假讲花了血汗钱买了生平第一次去“米国” 的机票
希望不要不批咯,当天故意穿“I LOVE NY” 的 tshirt 去interview 不懂会容易批些吗

请问是不是只有Weekday 才开的?
如果是4月10日要去,现在提早申请VISA 可以的吗?

谢谢大家

啊不然呢 发表于 23-2-2017 12:43 PM
上网填资料,成功了就做appointment,然后去大使馆通过柜台面试(问做什么过去,以前去过吗,有前科吗,收入多少啊),成功了就收掉你的护照,一个星期内会叫你去agent那边拿护照,这时护照上面就有多一张纸

谢谢大大的分享 。

Iamnotaguru 发表于 23-2-2017 01:05 PM
个人觉得你去appointment 是表现的自然一点就好了。在小新还蛮容易拿的

谢谢大大你的advice, 希望如此哦。

不要紧张就好。。。很快就过的。。。
我已经也很容易就过了 现在就不知道

痞子_InCreDible 发表于 23-2-2017 01:33 PM
非常感激大大你的分享
alamak 我的机票已经预定了,还以为是需要有机票才能申请VISA 的(证明我们有回程机票,不是去夏威夷跳飞机)
那么就当着是肯定可以批就好了 ...

讲到这么可怜没钱,应该会 reject 你
应该讲去参加婚礼然后还有shopping !!!!!!    

Iamnotaguru 发表于 23-2-2017 02:30 PM
讲到这么可怜没钱,应该会 reject 你
应该讲去参加婚礼然后还有shopping !!!!!!

可以跟他们讲hawaii 的LV 包包比较便宜,
参加婚礼完后,就去扫货

visa不会难拿吧。。。
倒是有听过到了美国custom但是它们却可以有莫名其妙的原因不让你入境。

digidigi 发表于 23-2-2017 11:33 PM
visa不会难拿吧。。。
倒是有听过到了美国custom但是它们却可以有莫名其妙的原因不让你入境。

谢谢大大你的意见

想问下有谁还是有认识朋友在旅行社工作的吗?
想要订购东京的机票,4月6日出发,17日回SG
有旅游展的促销offer 吗?

痞子_InCreDible 发表于 24-2-2017 09:07 AM
谢谢大大你的意见

想问下有谁还是有认识朋友在旅行社工作的吗?
想要订购东京的机票,4月6日出发,17日回SG
有旅游展的促销offer 吗?

没有叻。。

不过东京的机票都很便宜,你可以上网留意就行了,可以用google flight。。

digidigi 发表于 24-2-2017 09:49 AM
没有叻。。

不过东京的机票都很便宜,你可以上网留意就行了,可以用google flight。。

那里有便宜喔
我查看了,要4月6日飞, 17号回
SQ 2个人都要2.8K (连同一个宝宝)
通常我们回日本都是1.3 还是1.4k+ 2 个人
虽然多了个baby, 也不过是还机场税,security tax 等等
不至于那么贵吧
看来是因为4月分high demand, 很多人要去日本看樱花吧
加上最近的NATAS 旅游展

痞子_InCreDible 发表于 23-2-2017 01:33 PM
非常感激大大你的分享
那么就当着是肯定可以批就好了 ...

明明是去hawaii,却穿I LOVE NY

Cinabaku 发表于 24-2-2017 11:46 AM
明明是去hawaii,却穿I LOVE NY

hehe 都一样的啦,重点是要表明 热爱美国罢了吗,(骗大使馆的鬼佬s,给他们爽的

痞子_InCreDible 发表于 24-2-2017 11:33 AM
那里有便宜喔
SQ 2个人都要2.8K  (连同一个宝宝)
虽然多了个baby, 也不过是还机场税,security tax 等等
不至于那么贵吧
看来是 ...

不一定要sq咯,而且离日期近了。

sq over price

痞子_InCreDible 发表于 24-2-2017 11:33 AM
那里有便宜喔
SQ 2个人都要2.8K  (连同一个宝宝)
不至于那么贵吧
看来是 ...

可以查ANA or JAL