佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DEKARON

问题解决,请版主关帖谢谢。。。

DEKARON 发表于 23-2-2017 01:53 PM
你就幸运咯,我家人就。。。

到手价是多少?

weiwei318 发表于 23-2-2017 01:57 PM
到手价是多少?

。。。。手机价钱

直接D没买过。。。移动7就买过。。服务还好

我也是在11街买东西,收到货是竟然是坏的。打电话,Email,留言都不鸟我。最后我直接联络11街,seller才回复我,而且还等了1个多月才还一个新的给我。
从此我都不在11街买东西了!

sam2ec 发表于 23-2-2017 02:33 PM
我也是在11街买东西,收到货是竟然是坏的。打电话,Email,留言都不鸟我。最后我直接联络11街,seller才回复我,而且还等了1个多月才还一个新的给我。
从此我都不在11街买东西了!

意思说买的时候就很好,退货的时候就踩你都傻。。。  

DEKARON 发表于 23-2-2017 01:43 PM
正是

可怜。。。。

Follow Us
qwqwqwqw 发表于 23-2-2017 01:47 PM
不用那么婉转..directD本来就不是什么好料在facebook也是被骂到乱..我去到他的店要买电话问个价钱就给我脸色看..我直接走

但是我之前有光顾过,觉得蛮OK。。。

十一街我试过订了东西没送来,卖家和十一街轮流耍太极,最后因为是几十块的东西算了它
还是lazada和gimfive实在

qwqwqwqw 发表于 23-2-2017 01:47 PM
不用那么婉转..directD本来就不是什么好料在facebook也是被骂到乱..我去到他的店要买电话问个价钱就给我脸色看..我直接走

另外一家satu gxxxget不错下。。。跟他们买过两架小米机。
一架在他们的实体店买,一架在lelong跟他们买

我觉得管理方面,lelong做得都比lazada 11条街好。。。
卖家怕影响自己的rating,都会尽快回复任何疑问;甚至有些下单后,没有特定款式的 就会whatsup问我是否能接受其他款色/颜色,不然就回水~~
在产品简介方面都做得比其他台的更仔细完整。。shipping如何收费也写的一清二楚,用什么快邮也有注明。

过年前网购一台笔电2K+,下单几天后lelong就电邮问我是否已经收到货物,没有的话要尽快让lelong当局知道。。。。因为钱还在lelong那边,等买家确认收到货,才打钱给卖家。。。

我觉得lelong是做的不错了~~

就是有你们这些不追究到底,嫌麻烦就放弃投诉,马来西亚才有那么多网购骗局

碟立飞 发表于 23-2-2017 01:27 PM
ok
以为你的问题没有解决,问网友怎么办。
既然你可以call,也可以上他店找他们理论。自己想办法解决。

黑店与否,是看情况,个人的。
你可以在11stxxxt那里评论1星。

去到店也没有,他也可以说你自己故意弄的死无对证。。。

就算是给0星也没用,跟11st投诉说这卖家不老实他也不理我,当没事发生。。。

xiantan 发表于 23-2-2017 03:22 PM
就是有你们这些不追究到底,嫌麻烦就放弃投诉,马来西亚才有那么多网购骗局

人家不认账,难道我要去登报纸说这卖家骗人吗。。。

cef_careu524 发表于 23-2-2017 03:19 PM
我觉得管理方面,lelong做得都比lazada 11条街好。。。
卖家怕影响自己的rating,都会尽快回复任何疑问;甚至有些下单后,没有特定款式的 就会whatsup问我是否能接受其他款色/颜色,不然就回水~~
在产品简介方 ...

关于你太天真了~我曾经给差评,被删,过后email投诉,被忽略,再通过系统上诉,也没回应~科科

到時間按non arrival把問題寫上,賣家就會自動找上門了

BTW,買電話為什麼不去lazada捏?

DEKARON 发表于 23-2-2017 03:59 PM
人家不认账,难道我要去登报纸说这卖家骗人吗。。。

请问已经超过7天的确认期了吗?

ABSOLUT_VODKA 发表于 23-2-2017 04:08 PM
关于你太天真了~我曾经给差评,被删,过后email投诉,被忽略,再通过系统上诉,也没回应~科科

不是天真,只是没你那么衰运~~~~
遇到的买家们都OK~~

DEKARON 发表于 23-2-2017 03:54 PM
去到店也没有,他也可以说你自己故意弄的死无对证。。。  

就算是给0星也没用,跟11st投诉说这卖家不老实他也不理我,当没事发生。。。

当然,你以为你什么?你只是一个kelefeh
除非有几十个用户面对一样的问题。不然只是你一个人投诉,是不会相信的咯。
给我也是当中没事发生。
听也不可能听你的一面之词。

ABSOLUT_VODKA 发表于 23-2-2017 04:08 PM

是你没那么好运咯。。。
我也是上网买东西。
尤其是淘宝,都是中国商家,他们公司在哪里,电话什么,我都不知道。
一样可以收到货。满意。
给了5个星

DEKARON 发表于 23-2-2017 01:36 PM
因为工作关系家人说被骗了不要紧,当做善事
只是说要提醒大家不要跟这家黑店卖家买东西,第一次见过原装机封条也有,也会给打开过的连保修贴纸也没了一半利害。。。

真正要帮助大家,应该要去投诉。
这样放任这个卖家,只会更多受害者中招。

你在这里宣传,鬼信?你的信用很值钱咩?又不是版主or荣誉会员。