佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: everydayawesome

宫缩有可能早产,该如何?

子宫颈长度太短的话有打progesterone,可是比较容易得妊娠血糖。

rain_wse 发表于 25-2-2017 05:58 PM
媽媽,我就是過來人,我不到六个月就面臨頻繁宮縮的問題。

我是第一胎,在23周就覺得下腹經常疼痛,子宮发硬。上网讀了一些資料,才知道這是宮縮。

我還不以為意的。但還是去了私人醫院掛診。我是五个月在 ...

谢谢你的分享。检查子宫颈的长度目的是什么啊?我那天挂急诊不知医生有没有检查。。那你有吃relax子宫的药吗?我现在吃着,好像比较好,只是站起来时肚子会比较鼓。你所说的宫缩是鼓起来还伴有疼痛吗?如果鼓起来没痛算吗?医生有说为何会提早宫缩反应吗?我也是每天提心吊胆,尽量多卧床。。。

everydayawesome 发表于 25-2-2017 08:36 PM
谢谢你的分享。检查子宫颈的长度目的是什么啊?我那天挂急诊不知医生有没有检查。。那你有吃relax子宫的药吗?我现在吃着,好像比较好,只是站起来时肚子会比较鼓。你所说的宫缩是鼓起来还伴有疼痛吗?如果鼓起来 ...

子宮頸越长,早產的風險就越低。正常是超過3cm,而且醫生通常不會檢查,除非你要求。

我有吃,是 Ventholin 嗎? 比較強的藥我是後期吃的。叫 Nifedipine。

我的宮縮是一時痛,一時不痛。不痛,但会硬,也是宮縮。

宮縮的原因太多了。不過七个月后開始有宮縮是正常的。

rain_wse 发表于 25-2-2017 10:15 PM
子宮頸越长,早產的風險就越低。正常是超過3cm,而且醫生通常不會檢查,除非你要求。

我有吃,是 Ventholin 嗎? 比較強的藥我是後期吃的。叫 Nifedipine。

我的宮縮是一時痛,一時不痛。不痛,但会硬,也 ...

哦,那下次要要求医生检查长度k了,谢谢你的资讯。是的,吃着药,希望一切顺利,宝宝乖乖待到靠近孕产期才出来。原来七个月有宫缩是正常?那么如何拿捏正常和紧急状况呢?

everydayawesome 发表于 25-2-2017 10:58 PM
哦,那下次要要求医生检查长度k了,谢谢你的资讯。是的,吃着药,希望一切顺利,宝宝乖乖待到靠近孕产期才出来。原来七个月有宫缩是正常?那么如何拿捏正常和紧急状况呢?

你可以上网找些宮縮的資料,那麼你大概懂子宮頸長度会給宮縮影響的。

如果一個小時宮縮六次,就最好進醫院挂急診。
這个是KK給我的勸告。

你可以上网找下 Braxton Hicks,對宮縮有更深的了解。

rain_wse 发表于 25-2-2017 11:22 PM
你可以上网找些宮縮的資料,那麼你大概懂子宮頸長度会給宮縮影響的。

如果一個小時宮縮六次,就最好進醫院挂急診。
這个是KK給我的勸告。

你可以上网找下 Braxton Hicks,對宮縮有更深的了解。

好的,谢谢你。你第几胎了?我第一胎很多都不懂

Follow Us
everydayawesome 发表于 26-2-2017 11:26 AM
好的,谢谢你。你第几胎了?我第一胎很多都不懂

我也是第一胎。很多資料我都是上網讀,然後問醫生。

身邊的人以為我很懶,時常躺着。因為宮縮的問題,你告訴別人,別人也未必明白。

老公的支持真的很重要。

rain_wse 发表于 25-2-2017 05:58 PM
媽媽,我就是過來人,我不到六个月就面臨頻繁宮縮的問題。

我是第一胎,在23周就覺得下腹經常疼痛,子宮发硬。上网讀了一些資料,才知道這是宮縮。

我還不以為意的。但還是去了私人醫院掛診。我是五个月在 ...

原来你经历了那么多,没有看到你这么详细的分享,只知道你打强心针。

rain_wse 发表于 1-3-2017 02:59 AM
我也是第一胎。很多資料我都是上網讀,然後問醫生。

身邊的人以為我很懶,時常躺着。因為宮縮的問題,你告訴別人,別人也未必明白。

老公的支持真的很重要。

是咯,我最近也是时常躺着,那种复杂的心情只有经历过的人才知啊。。。一起加油吧!我们一定可以顺利度过的。我问过医生子宫颈长度,说OK没问题

everydayawesome 发表于 1-3-2017 04:13 PM
是咯,我最近也是时常躺着,那种复杂的心情只有经历过的人才知啊。。。一起加油吧!我们一定可以顺利度过的。我问过医生子宫颈长度,说OK没问题

媽媽,你也可以做到的!

我寶寶在37周出來了。so far 健康是 ok 的。

加油媽媽!記得和醫生繼續追蹤子宮頸的長度。

rain_wse 发表于 2-3-2017 05:56 AM
媽媽,你也可以做到的!

我寶寶在37周出來了。so far 健康是 ok 的。

加油媽媽!記得和醫生繼續追蹤子宮頸的長度。

嗯,一定可以的。
恭喜你哦,要好好坐月哦!
哦,每次都要追踪子宫颈长度吗?请问你吃relax子宫的药是吃到生吗?医生只给我一星期的药。。

一个月一次ok的。
我本來打算吃到三十六周,因為三十五周來紅,
所以停藥了。在家躺兩周。

rain_wse 发表于 2-3-2017 11:44 PM
一个月一次ok的。
我本來打算吃到三十六周,因為三十五周來紅,
所以停藥了。在家躺兩周。

哦。我的医生没给我吃那么久,下次复诊再问他好了。没吃药的日子更加提心吊胆呢。。。希望一切平安吧!!

我32周开始就时常会肚子硬硬的,尤其到了晚上会一直有要来月经和大便的感觉。要生的感觉也是这样的不是?我只是少了阵痛。我很担心早产,去私人检查的时候还特别跟医生说明情况,医生跟我说正常,也没吩咐我尽量卧床休息,结果33周的时候我破羊水了,宝宝早产了!!!!

qinqinyin 发表于 20-5-2017 09:37 AM
我32周开始就时常会肚子硬硬的,尤其到了晚上会一直有要来月经和大便的感觉。要生的感觉也是这样的不是?我只是少了阵痛。我很担心早产,去私人检查的时候还特别跟医生说明情况,医生跟我说正常,也没吩咐我尽量卧床 ...

有时很难预测的。。妈咪和宝宝都OK 吗?

我是在宝宝 16weeks 是吃错东西,肚子痛,宫宿然后流产了..