佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

public bank 信用卡提款乱收费!大家小心!

之前在网上用他们信用卡买了4千多块的货,因为卖家没货,一个月后才把钱退回我信用卡。 但我已经把信用卡账单给还清了,所以钱退回来后,我的信用卡就多了几千块,我就想去ATM 把钱慢慢给提出来。结果就给我乱收费! !
本来想先提RM800 出来, 但我在 atm 按了 fast cash 没让我选择提多少它就直接只出来 RM200, 于是害我又得再提款一次RM600 .、
结果回来一查被扣了两次费用 共 50多块!

现在我信用卡里面还有3千多块,我不敢去提了,乱收费的!

信用卡提款原本就是有额外收费的嘛
话说楼主做么不打电话要求银行把钱转去你的saving

评分

wilson16 + 5 我很赞同
man1010 + 3 我很赞同

2 樓正解
所以說:無知真可怕, 沒學識會害慘自己

你應該去銀行, 或者打給銀行, 用2 樓的方式, 
把錢轉進去你的SAVING ,  有很難嗎?

之前在网上用他们信用卡买了4千多块的货,因为卖家没货,一个月后才把钱退回我信用卡。 但我已经把信用卡账单给还清了,所以钱退回来后,我的信用卡就多了几千块,我就想去ATM 把钱慢慢给提出来。结果就给我乱收费! !
本来想先提RM800 出来, 但我在 atm 按了 fast cash 没让我选择提多少它就直接只出来 RM200, 于是害我又得再提款一次RM600 .、
结果回来一查被扣了两次费用 共 50多块!

無知真的很可怕

順便提一提你 那些錢你不還回去的話 cash advance的利息到你的billing date你就知道什麼叫合法大耳窿

call service center transfer back to saving account 不能这样提钱的 你用的是credit card 不是debit card

Jason929 发表于 23-2-2017 04:22 PM
無知真的很可怕

順便提一提你 那些錢你不還回去的話 cash advance的利息到你的billing date你就知道什麼叫合法大耳窿

哪个它会自己扣了 他卡里面是 CR 只是 他会被charge advance cash 的费用

Follow Us
要怪就怪自己無知

可以角逐年度笑話帖了

信用卡提款不收費人家吃什麼???

credit按钱本来就有收费~

lz上了一课也好~当买经验

投资小新手 发表于 23-2-2017 04:23 PM
call service center transfer back to saving account 不能这样提钱的 你用的是credit card 不是debit card

最后一招打去砍卡,一定可以把钱转去saving

如果没有pb saving account怎么办?

免费上了一课

HAMSUPMAN 发表于 23-2-2017 05:18 PM

刷爆卡

HAMSUPMAN 发表于 23-2-2017 05:18 PM

可以ibg的
之前剪卡里面还有cash back
ibg去别间银行

找店lok 现金可能charge比较少

还好有去check,
不然真的“去ATM 把钱慢慢给提出来”就惨了

你自己笨就不要乱乱骂public bank。。。                           

评分

meng84 + 2 我很赞同

放着打油用,现在油那么淋贵很快就完了,还电费更快!

可憐歹咯!  
使用金融服務,請務必多少都要懂得一些基本知識   

尝试 call customer service 有很大可能可以void 了 的  你说你是第一次 犯 不懂 尝试下吧 有时可以void 的