佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞天小猪

public bank 信用卡提款乱收费!大家小心!

要就退回去current account或debit card。
信用卡無論你有沒有放多餘錢進去,只要用cash advanced,不超過1k都一律charge25大洋。每一次提款最少要多付RM25。
PPB的ATM機有個fast cash選項是一次提200的,要其他數目就要選other amount

你上来讨骂

用信用卡几年了都没有用来提款过,即便是当年花旗的ready cash。

评分

haleruya565 + 2

thunder 发表于 23-2-2017 07:09 PM
放着打油用,现在油那么淋贵很快就完了,还电费更快!

可以用来还电费? 偶还水电都不给刷卡滴?

无论如何,
还是谢谢楼主一片好心上来提醒大家

楼主还不赶紧谢谢各位大师的指导

无知真可怕

Follow Us
楼主被您们“骂”到不敢出来了

楼主,我与你一样无知,
不过还好我还没有上当!

楼主意思素说1次不能按完钱要分2次,所以给多1次50块,大家没看懂~

有解释给楼主知道真相, 就算了,
各位高抬贵手,放过他吧
被大家骂道都不敢出来留言回覆了。

评分

man1010 + 2 我很赞同

楼上的应该时常有 “断章取义” 的行为吧  。开玩笑

我的信用卡就多了几千块,我就想去ATM 把钱慢慢给提出来。结果就给我乱收费! !
本来想先提RM800 出来, 但我在 atm 按了 fast cash 没让我选择提多少它就直接只出来 RM200, 于是害我又得再提款一次RM600 .、
结果回来一查被扣了两次费用 共 50多块!

现在我信用卡里面还有3千多块,我不敢去提了,乱收费的!

从楼主的红字句子里的描述 ,他已经把信用卡当作ATM卡来使用 。

后来的 "1次不能按完钱要分2次" ,只是把描述更“立体”化而已 。

一般都是放着在credit card里面
至于转去saving acc..还是第一次听闻

楼主会弃楼吗?

其实放里面,慢慢扣掉就好了。何必拿出来花呢?

这年头白痴就像大学生,越来越多了

man1010 发表于 24-2-2017 12:34 AM
楼上的应该时常有 “断章取义” 的行为吧  。开玩笑

我的信用卡就多了几千块,我就想去ATM 把钱慢慢给提出来。结果就给我乱收费! !
本来想先提RM800 出来, 但我在 atm 按了 fast cash 没让我选 ...

我不清楚楼主他是把信用卡当ATM卡来用,还是以为ATM卡就是信用卡,总之他自己没把状况搞清楚就指名道姓指责他人是不负责任的行为,不过话说回来,最近很多针对大众银行的负面新闻,看来这家马来西亚唯一一家华资银行被人狙击了。

winviz 发表于 24-2-2017 12:23 AM
有解释给楼主知道真相, 就算了,
各位高抬贵手,放过他吧
被大家骂道都不敢出来留言回覆了。

原來樓主還有兩個投訴後,在傻笑的主題呢!   

樓主被你們笑到不敢回复了。

wwuuhhss 发表于 24-2-2017 08:22 AM
楼主会弃楼吗?

其实放里面,慢慢扣掉就好了。何必拿出来花呢?

我觉得是楼主不甘愿几千块放在信用卡户头里面没利息又少了几千块花

所以才不甘愿想领出来,可是楼主忘了是信用卡不是普通提款卡,所以被收费了不爽

把信用卡当ATM卡用........我可以笑你吗?

你们回答就回答不要取笑人......

可怜的楼主.......