佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2016/17赛季英超联赛第二十六轮】莱斯特城 3-1 利物浦 糟糕开局,中断,结尾!!

维纳尔杜姆:我们没有重视克洛普赛前的警告

利物浦在客场1-3输给了莱斯特城,赛后队内边锋维纳尔杜姆谈到了本场比赛球队的表现以及莱斯特城复苏的表现,他称队内有些人没有听从克洛普的警告,主教练曾称拉涅利的离开会进一步激励球员们的表现。

维纳尔杜姆说:“这场比赛真的很艰难,比赛前,我们就知道这场不好踢,尤其是刚开始的那几分钟,我们没有很好地适应场上节奏。

“莱斯特城的开局踢得真的很强硬,你可以在最开始的那几分钟看到这一点——他们在刚开始如何铲断马内,你就知道了,这是一个标志,而我们之后的处理还不够好。

“我为结果感到难过,这一周开始的时候主教练就告诉过我们(比赛会很艰难),而拉涅利离任后,他又警告我们,这场比赛会很艰难。

“莱斯特城的球员们想要证明自己是一支优秀的球员,他们想战胜我们,而比赛刚开始的时候我们没有做好准备。每一次失败之后,最重要的是能够实现反弹,这也是周六比赛我们必须做的。”

卡拉格:“我认为卢卡斯会在赛后收到很多批评,但这不是他的错。这不是他该出现的位置,他从来不是一个中后卫,他没有速度和力量来对抗对方的前锋,尤其是在利物浦这样打高位的情况下。我从未指望门将能够扑出瓦尔迪的射门,如果你继续在一个位置上使用一个半吊子球员,那么输球会变得顺理成章。” ​​​​

dotatan1999 发表于 28-2-2017 10:09 PM
一群只会跟着弱队的笨蛋,大家过来chelsea 吧

對不起。請問下車子歐冠冠軍幾次?

i_Phantom 发表于 1-3-2017 08:24 AM
卡拉格:“我认为卢卡斯会在赛后收到很多批评,但这不是他的错。这不是他该出现的位置,他从来不是一个中后卫,他没有速度和力量来对抗对方的前锋,尤其是在利物浦这样打高位的情况下。我从未指望门将能够扑出瓦尔迪 ...

真的怕如果德國佬走了請這個講波佬

global_sign 发表于 28-2-2017 06:55 PM
因為我認為他的那套完全不適合英超。覺得其他聯賽適合他。我承認他是一個好教練。但是不適合英超和liverpool 就是這麼簡單。  
今年沒有歐冠位置其實浪費了多兩年時間

矛头别100%指向教练,球队要重组不止是教练的工作,再加上球员超过一半是上个时代留下来的,给个超级名帅来也未必第一时间能带出样子,当然有些球迷的耐心的确是有限的,而我觉得渣叔上个赛季加这个赛季也只不过是到了那么一个赛季而已,这么快就置疑他不适合英超或红军未免太言之过早了吧,但你一直Klopp out rafa in,你认为肥贝能把目前这个班底带到去哪个程度?或许不懂哪时你又再来rafa out xxx in了。。

老兄,现实一点,别一直活在过去,过去已成历史,就算把当年辉煌时的整队带来2017年的英超也未必有当年的辉煌成绩。。

个人愚见,看了不爽别噓。。

评分

howardgch + 5 我很赞同
tywah + 5 我很赞同

jackygogogogo 发表于 28-2-2017 08:34 PM
我知道红军故意输球来打救拉尼里的帅位的

拉涅里被炒了啦,当然我不排除故意输球这个可能性,但救拉涅里这个理由的机会肯定不大。。

Follow Us
【笑谈:XTScore】赛后评分 - 莱斯特城3-1利物浦

http://bbs.hupu.com/18606489.html

肥仔聪 发表于 1-3-2017 08:49 AM
矛头别100%指向教练,球队要重组不止是教练的工作,再加上球员超过一半是上个时代留下来的,给个超级名帅来也未必第一时间能带出样子,当然有些球迷的耐心的确是有限的,而我觉得渣叔上个赛季加这个赛季也只不过是 ...

,可能吧。支持球隊15年了。應該看的東西還不多。。。可能你講的隊。可能接下來liverpool 全勝。還是體力化。壓迫的打法真的適應英超。

先看了對工廠。看還保住robinpool 這個名嗎?對我來說基本這賽季結束了。還是那句。德國佬。那套7傷拳打法不適合英超。

支持rafa 是因為他對liverpool 了解。和有能力帶liverpool 回歐冠。過度期需要一個好的教練。值得給雙方多一個機會

global_sign 发表于 1-3-2017 09:14 AM
,可能吧。支持球隊15年了。應該看的東西還不多。。。可能你講的隊。可能接下來liverpool 全勝。還是體力化。壓迫的打法真的適應英超。

先看了對工廠。看還保住robinpool 這個名嗎?對我來說基本這賽季結束了 ...

看的东西多不多和支持球队15年是两回事吧。。我只知道,或者一直都相信,说明了足球俱乐部,当然谈的肯定不止是足球了。。

肥仔聪 发表于 1-3-2017 09:25 AM
看的东西多不多和支持球队15年是两回事吧。。我只知道,或者一直都相信,说明了足球俱乐部,当然谈的肯定不止是足球了。。

我唯一能做的就是下賽季。。一開賽找地方下注。就買他被炒。還是自己離開

要在英超站得住就只有钱,当KLOPP刚刚来的时候我还以为钱不是最重要,但半个赛季过去以后,就可看得出有钱球队的优势。

global_sign 发表于 1-3-2017 09:33 AM
我唯一能做的就是下賽季。。一開賽找地方下注。就買他被炒。還是自己離開

我觉得自己离开的可能性不大。。

肥仔聪 发表于 1-3-2017 08:49 AM
矛头别100%指向教练,球队要重组不止是教练的工作,再加上球员超过一半是上个时代留下来的,给个超级名帅来也未必第一时间能带出样子,当然有些球迷的耐心的确是有限的,而我觉得渣叔上个赛季加这个赛季也只不过是 ...

其实两个来红军应该都是死路一条。。
渣叔有激情,人际关系很好,但是却只有一种战术,always plan A 而没有 plan B,用人不当和不擅于换人
肥贝是战术大师,换人战术不错,却没有激情,不懂people management。。
有了那个,却没有这个,如果两者的优点合起来变成一个人就好了

肥仔聪 发表于 1-3-2017 09:44 AM
我觉得自己离开的可能性不大。。

他是好人。如果明年再交不出成績。他會自己離開

wavie 发表于 1-3-2017 09:58 AM
其实两个来红军应该都是死路一条。。
渣叔有激情,人际关系很好,但是却只有一种战术,always plan A 而没有 plan B,用人不当和不擅于换人
肥贝是战术大师,换人战术不错,却没有激情,不懂people management。 ...

幻想吧了。fsg 應該不會請rafa 回來除非接下來球迷把球場弄空還有掛布條給壓力fsg

在多特渣叔的招牌阵容是 4-2-3-1,
4-3-3 为了菲米伪前锋,却没有了正牌 finisher,
再加上我们的中场好像不太行了,
如果被摸透了,可能可以试回 4-2-3-1?
----------- Origi ----------
Coutinho--Firmino/Lallana--Mane
----Hendo---Wij/Lallana--

i_Phantom 发表于 1-3-2017 10:24 AM
4-3-3 为了菲米伪前锋,却没有了正牌 finisher,
Coutinho--Firmino ...

你以为Origi是aubameyang?Origi的能力差了Aubameyang几个档次,行不通的,Origi偶尔能射进球,但是他的能力给对手太容易防守了,争顶不行,常常在前场犯不必要的规而让我军进攻中断,速度慢和跑位烂,带球又过不了人,唯一的能力是偶尔反越位成功射球,就象Vardy进我军的第一粒那样,但是碰到防守很深的球队,他就完全不行,碰到强的中卫,他也不行,我觉得Wilson会比他更好

i_Phantom 发表于 1-3-2017 10:24 AM
Coutinho--Firmino ...

单前锋的话我觉得Origi还没够火候,如果要玩单前锋的话首先要来一个自身突破能力够的前锋,如Costa,Ibra或Kane这种,Lukaku也是不错,其实斯图也是ok,可惜他却偏偏和进攻上面的那三个不来电,所以我觉得渣叔不是不想用,而是根本没办法用。。

wavie 发表于 1-3-2017 10:33 AM
你以为Origi是aubameyang?Origi的能力差了Aubameyang几个档次,行不通的,Origi偶尔能射进球,但是他的能力给对手太容易防守了,争顶不行,常常在前场犯不必要的规而让我军进攻中断,速度慢和跑位烂,带球又过不了 ...

酱也是啦,我们没有好前锋~

肥仔聪 发表于 1-3-2017 10:58 AM
单前锋的话我觉得Origi还没够火候,如果要玩单前锋的话首先要来一个自身突破能力够的前锋,如Costa,Ibra或Kane这种,Lukaku也是不错,其实斯图也是ok,可惜他却偏偏和进攻上面的那三个不来电,所以我觉得渣叔不是 ...

就算想用他,他也一年365天里面265天在休战状态~