佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2016/17赛季英超联赛第二十六轮】莱斯特城 3-1 利物浦 糟糕开局,中断,结尾!!

最大败笔就在L21,现在后卫只有matip能用,渣叔还爱惜他的爱徒,不舍得让can打后卫,明显can打后卫绝对比k17和L21好得多,中场就让副队顶队长位置
能把副队调去打边卫,却不能让can打后卫

恭喜红军保持劫富济贫的精神

結束。我們把狐狸操起。真的謝謝klopp 我這麼說應該會被圍毆。klopp.的技術安排能力很差。你們會認同嗎

对面战术其实就很简单,断球,找Vardy;断球,找Vardy;断球,还是找Vardy
当初我们就是有G8、T9或S7,也是一样打法,打出成绩

只能说目前阵容每一个的大腿都不够粗啊

对方一有球权,全队都跑起来
我们的有球权,都在看队友怎么突破

虚无 发表于 28-2-2017 05:55 AM
最大败笔就在L21,现在后卫只有matip能用,渣叔还爱惜他的爱徒,不舍得让can打后卫,明显can打后卫绝对比k17和L21好得多,中场就让副队顶队长位置
能把副队调去打边卫,却不能让can打后卫

最大败笔应该是不要用傻哥。。。

Follow Us
tywah 发表于 28-2-2017 05:57 AM
最大败笔应该是不要用傻哥。。。

傻哥这是纪律问题,没什么好说
看看过后让can守着vardy,vardy 一点便宜也占不了

虚无 发表于 28-2-2017 06:00 AM
看看过后让can守着vardy,vardy 一点便宜也占不了

这点没错......要是开始给Can 顾后卫的话Vardy 根本讨不了便宜, Matip 和Lucas 根本不行! Can 今天表现不错, 那个库鸟进球是他做球的.....

还是一句......费米很差!

看回三个失球吧。。

第一失球可以那算是体现出拥有一位明星球员的重要性了,Vardy跑起来,威胁比我们的马内还大

第二失球,何不就称赞下Drinkwater踢得美呢?

第三失球最不应该了,完完全全是整条后防线的梦游

虚无 发表于 28-2-2017 06:00 AM

Vardy可是跑足了全场,而Can是隐形了整场诶,怎么可以这么比较

最大的問題。不搞好防守。一個不重視防守的人教練。英超不會走遠。我現在說br 好過klopp 會被圍毆。?

怎样,榜尾的现在怕了没有?

还好下一场就是炮场

Jasonlwc 发表于 28-2-2017 06:02 AM
这点没错......要是开始给Can 顾后卫的话Vardy 根本讨不了便宜, Matip 和Lucas 根本不行! Can 今天表现不错, 那个库鸟进球是他做球的.....

L21身体条件和速度都被吃得死死的,整天都在被人突破,M32要看前看后又能怎样。难道放下自己的工作跑去等着替L21擦屁股

Jasonlwc 发表于 28-2-2017 06:02 AM

费米很差这句我赞成,Can表现不错我真看不出
那脚助攻怎么说。。是对面在发梦吧。。我们的唯一进球其实一点组织性都没有,完全是乱撞乱踢进去的

global_sign 发表于 28-2-2017 06:08 AM
最大的問題。不搞好防守。一個不重視防守的人教練。英超不會走遠。我現在說br 好過klopp 會被圍毆。?

BR 有问题Klopp 也有问题的话会不会觉得最大的问题是FSG?

terlee 发表于 28-2-2017 06:08 AM
Vardy可是跑足了全场,而Can是隐形了整场诶,怎么可以这么比较

can在liv踢后卫的数据应该就连L6也没法比吧

terlee 发表于 28-2-2017 06:11 AM
费米很差这句我赞成,Can表现不错我真看不出
那脚助攻怎么说。。是对面在发梦吧。。我们的唯一进球其实一点组织性都没有,完全是乱撞乱踢进去的

后面要不是Can 防着Vardy 而是Lucas 还是Matip 的话你觉得我们还会被爆几粒? Can 算好了啦.....

至少那个助攻好过站在前面梦游全场的费米啦...而且还失球很多次, 还有这个不是第一场他那样了! 自从他官司在身后就变样了.....

global_sign 发表于 28-2-2017 06:08 AM

br比klopp还要烂啦,球队今天会这样全是br搞出来的

给klopp多一点时间,我们今年的状态有提高了

虚无 发表于 28-2-2017 06:10 AM
L21身体条件和速度都被吃得死死的,整天都在被人突破,M32要看前看后又能怎样。难道放下自己的工作跑去等着替L21擦屁股

年纪大了会比较吃力, 不过一次又一次证明他根本不能做防守干嘛渣叔就是一定要他去防守啊? 要不是小米救了几粒还有后面Can 断掉Vardy 我觉得这次会被爆到很惨!

有点怀疑35岁的伊布体力怎么那么牛的.......

lzb2811 发表于 28-2-2017 06:14 AM
br比klopp还要烂啦,球队今天会这样全是br搞出来的

给klopp多一点时间,我们今年的状态有提高了

要out 也是FSG out 啦......还没有轮到渣叔!