佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2016/17赛季英超联赛第二十六轮】莱斯特城 3-1 利物浦 糟糕开局,中断,结尾!!

转会没出钱还有钱进账,现在这位置才是我们该在的位置
高价买的mane和gini效果也不错,多给渣叔一个转会市场改革吧

lzb2811 发表于 28-2-2017 06:14 AM
br比klopp还要烂啦,球队今天会这样全是br搞出来的

给klopp多一点时间,我们今年的状态有提高了

給klopp 再多時間都沒有用。他那套打法只適合打其他聯賽不適合英超。球員給他操死。他的訓練方式已經做瓜自己球員幾次了。亨少。去年的ing .w5.grujic 都在訓練時傷。
如果他教下去。都是半季好球。搶分保級。下半級就等安排明年的節目。
1。他戰術安排能力差。永遠都是那套。落後還是逆境球。他就無能為力。最好笑的是角球戰術真的搞笑。球員都頂不到了。反而不斷給對方counter
2。
不搞防守。在英超是完蛋。
3。太過固執。不會變通。等死。
相信我。就算明年有歐冠。打完半賽季。球隊就掛了

Jasonlwc 发表于 28-2-2017 06:16 AM
年纪大了会比较吃力, 不过一次又一次证明他根本不能做防守干嘛渣叔就是一定要他去防守啊? 要不是小米救了几粒还有后面Can 断掉Vardy 我觉得这次会被爆到很惨!

有点怀疑35岁的伊布体力怎么那么牛的.......

曼狗有減低訓練量。陣對球員安排適當的訓練

评分

Jasonlwc + 5 我很赞同

global_sign 发表于 28-2-2017 06:24 AM
給klopp 再多時間都沒有用。他那套打法只適合打其他聯賽不適合英超。球員給他操死。他的訓練方式已經做瓜自己球員幾次了。亨少。去年的ing .w5.grujic 都在訓練時傷。
如果他教下去。都是半季好球。搶分保級。下 ...

我不觉得kloop的防守战略有问题,有问题的是球员
但1和3我蛮赞成的

Jasonlwc 发表于 28-2-2017 06:14 AM
后面要不是Can 防着Vardy 而是Lucas 还是Matip 的话你觉得我们还会被爆几粒? Can 算好了啦.....

至少那个助攻好过站在前面梦游全场的费米啦...而且还失球很多次, 还有这个不是第一场他那样了! 自从他官司在身后 ...

因為他沒有喝酒了。以前下場前都要喝carsberg 現在不敢喝了。所以差

Jasonlwc 发表于 28-2-2017 06:18 AM
要out 也是FSG out 啦......还没有轮到渣叔!

这句话没错,我刚才差一点就要讲了

Follow Us
虚无 发表于 28-2-2017 06:28 AM
但1和3我蛮赞成的

現在中場要有人帶。應該把m18推回後衛m7打會中場。很冒險。但是已經沒有人選了。只有這方法了

lzb2811 发表于 28-2-2017 06:30 AM
这句话没错,我刚才差一点就要讲了

很難。除非henry 瓜了

global_sign 发表于 28-2-2017 06:32 AM
現在中場要有人帶。應該把m18推回後衛m7打會中場。很冒險。但是已經沒有人選了。只有這方法了

打炮厂看渣叔有没有这胆量了,后防C2 M32 C23 M18,让副队替带队长

虚无 发表于 28-2-2017 06:22 AM
转会没出钱还有钱进账,现在这位置才是我们该在的位置
高价买的mane和gini效果也不错,多给渣叔一个转会市场改革吧

要是FSG 控制转会资金的话也是改革不了的.....

感觉FSG已经没有钱了, 不然去年干嘛要涨价门票?

global_sign 发表于 28-2-2017 06:36 AM

马上风今晚立刻瓜.....

global_sign 发表于 28-2-2017 06:28 AM
因為他沒有喝酒了。以前下場前都要喝carsberg 現在不敢喝了。所以差

把他的车吊起来然后再送半大葳斯基给他吧! 应该是酒瘾发作没得喝了, 所以整场梦游.......

global_sign 发表于 28-2-2017 06:24 AM
如果他教下去。都是半季好球。搶分保級。下 ...

klopp还在适应,说实话,不是他的战术不行,是我们的球员不行。懒散了那么多个赛季,养到像猪一样,现在才要他们跑哪里跑得动?你看看lucas就好,这样的人能够当我们的主力后腰那么多年,想想就知道

其实话说回来,连lallana lovren这样的球员都能够踢半个赛季的好球你就知道klopp还是有料的

btw我说klopp要适应不是要适应epl,是要适应这班球员

那种比赛集中力,那种懒散的程度,那种事不关己的态度,看他们比赛有时候真的是一面看一面笑就好像今天第三粒一样,笑死我

评分

肥仔聪 + 5 我很赞同

Jasonlwc 发表于 28-2-2017 06:39 AM
马上风今晚立刻瓜.....

他應該要吃偉哥

虚无 发表于 28-2-2017 06:28 AM
但1和3我蛮赞成的

英超的行程很变态, 连圣诞跟元宵都没有得到停...那个不停跑动的战士在英超是会死人的, 球员也会爆胎的......

Jasonlwc 发表于 28-2-2017 06:41 AM
把他的车吊起来然后再送半大葳斯基给他吧! 应该是酒瘾发作没得喝了, 所以整场梦游.......

之前我拿他和garcia 比。兩個都是神經刀。但garcia 比他好多了。

Jasonlwc 发表于 28-2-2017 06:38 AM
要是FSG 控制转会资金的话也是改革不了的.....

感觉FSG已经没有钱了, 不然去年干嘛要涨价门票?

这种吸血鬼哪里会没有钱wo,而是有钱也不会花,进自己口袋

希望他误吞整罐伟哥吧.......然后真的会马上风了, 大家都会开心不过可怜他那美丽的老婆就要牺牲了....

lzb2811 发表于 28-2-2017 06:41 AM
klopp还在适应,说实话,不是他的战术不行,是我们的球员不行。懒散了那么多个赛季,养到像猪一样,现在才要他们跑哪里跑得动?你看看lucas就好,这样的人能够当我们的主力后腰那么多年,想想就知道

其实话说回 ...

可是只能踢半賽季。 不夠

global_sign 发表于 28-2-2017 06:36 AM

等中东佬或许有机会