佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

暗恋苦恼

我喜欢我学校的一个女生,在去年我尝试过和他聊天了,还得到了他的微信,于是我们便聊了起来,可是我这个人就是犯贱,也可以说我真的是内向到了一个极点了,在和他聊了几次后我开始非常害羞不敢回他的回复,也就一天里面他回我一条,我一两个小时后再回,因为我是那种有点社交障碍得人,所以我怕我会一直冷场,然后让对方越来越没兴趣和我说话,所以才不敢回。然后在学校看到他是我不敢去看他的眼睛,所以我们在学校就没互动了,然后再网上聊开来,去学校却没和他说话,后来我们分班后就没再联络了,现在我十分后悔,请问还有办法挽救吗

有人能够教我该怎么流畅的和人聊天吗,其实我非常羡慕那些可以很快就和人打成一片得人,而我却只能自己静静的坐着

中学还是大学?分班不是分校是还能见的,抛开你的偶像包袱,你要记住你没有东西可以输得,勇敢一点break time就约她吃东西多谈点,你不敢是因为你怕丢脸罢了,丢脸好过后悔

感觉还是中学生... 开始赚钱了吗? 没钱学什么谈恋爱?

是你的弟弟苦惱吧

自然点,不要想太多,当他是兄弟就好

Follow Us
kel2b 发表于 23-2-2017 09:41 PM
感觉还是中学生... 开始赚钱了吗? 没钱学什么谈恋爱?

你猜对了我还是中学生,不过我已经开始赚钱了,月薪1000吧

h3op 发表于 23-2-2017 09:24 PM
中学还是大学?分班不是分校是还能见的,抛开你的偶像包袱,你要记住你没有东西可以输得,勇敢一点break time就约她吃东西多谈点,你不敢是因为你怕丢脸罢了,丢脸好过后悔

那我应该要和他说些什么呢,我一看到他我就什么都想不出来了,只能傻傻又尴尬的笑

受伤的熊熊 发表于 24-2-2017 07:31 AM
自然点,不要想太多,当他是兄弟就好

你有聊天的技巧能分享吗

好好读你的书吧~

就算她真被你追到,毕业了你们也是会分到不一样的学院还是大学念书,到时也是悲剧收场的。

小课223 发表于 23-2-2017 07:29 PM
有人能够教我该怎么流畅的和人聊天吗,其实我非常羡慕那些可以很快就和人打成一片得人,而我却只能自己静静的坐着

人家讲话留意重点,抓keyword,再从keyword展开下去,聊天聊不完了

反正有微信可以继续联络,唯一问题就是克制你内向的个性
只要没做错事没犯法,怕什么

大漢天子 发表于 24-2-2017 10:42 AM
反正有微信可以继续联络,唯一问题就是克制你内向的个性
只要没做错事没犯法,怕什么

可是我已经没和他联络几个月了,要怎么样重新和他聊回呢

-神之子- 发表于 24-2-2017 10:27 AM
人家讲话留意重点,抓keyword,再从keyword展开下去,聊天聊不完了

嗯嗯这点我会注意

小课223 发表于 24-2-2017 12:45 PM
可是我已经没和他联络几个月了,要怎么样重新和他聊回呢

好久不见,最近怎样啊?

昨天你有看那个什么什么吗?
我看了很好看叻
不然我们明天去看那个什么什么咯

评分

妹妹0416 + 5 追女生宝典~~·

你可以试着问候他先咯,然后她讲还好的话,你就讲你最近怎样咯
就开始了她不然就你自己咯,看到有趣搞笑的分享给她啦 生日送她亲手做的东西咯,情人节送她花么
让他知道你的心意!~~~

guang 发表于 24-2-2017 01:28 PM
好久不见,最近怎样啊?

昨天你有看那个什么什么吗?
我看了很好看叻
不然我们明天去看那个什么什么咯

这样不会有点太突然了吗

妹妹0416 发表于 24-2-2017 02:30 PM
你可以试着问候他先咯,然后她讲还好的话,你就讲你最近怎样咯
就开始了她不然就你自己咯,看到有趣搞笑的分享给她啦 生日送她亲手做的东西咯,情人节送她花么
让他知道你的心意!~~~

可是当我问候他后他再问候回我,我就不知道要说什么了,好烦恼

小课223 发表于 24-2-2017 03:34 PM
这样不会有点太突然了吗

头脑转一转,不要约出来就删掉最后一个,改问其他东西啦

去那里补习?
哪一课的哪一题你会吗?
某某你认识吗?
什么什么美图做关公你会吗我不会你可以教我吗?
wah你做到很美叻不如你send一张你做诸葛亮的给我好不好

小弟,看你的方向是投其所好还是自我炫耀,自己看着自己的性格办吧

小课223 发表于 24-2-2017 03:35 PM
可是当我问候他后他再问候回我,我就不知道要说什么了,好烦恼

你就跟他講最近你發生什麼事咯,這種東西不用教地嘛