佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

清真悲歌 ..中东北非多国,清真搞到大饥荒

2016 下半年全面发酵的清真风潮

PAS 拼 islamic shariah

UMNO 搞伊斯兰经济

DAP 拼命建清真设备

今天一则新闻,非洲中东人口失控爆炸,人们争夺生存的水源粮食,搞清真搞到饥荒,是马来西亚人民的警讯 !

南苏丹等四国饥荒急需44亿美元援助  2017-02-23

2017年2月22日 联合国秘书长古特雷斯2月22日在纽约的记者会上指出,南苏丹、索马里、也门和尼日利亚四国正面临严重的粮食短缺状况。他敦促国际社会竭尽全力,动员各方提供支持,对冲突各方施加政治压力,并对人道主义行动提供资助。

联合国秘书长古特雷斯22日在纽约的记者会上指出,目前,南苏丹、索马里、也门和尼日利亚东北部有2000多万人面临严重的粮食短缺状况。在南苏丹,两个县已经宣布遭受饥荒影响,近500万人迫切需要食物。数以百万计的人们罹患严重营养不良、只能勉强维生。他们通过宰杀动物、预支来年谷物的方式充饥。在尼日利亚东北部,约有510万人面临严重的粮食短缺。妇女和女童的处境更加危急,近50万儿童处于严重急性营养不良的状态。即使可以勉强维持生存,饥荒也可能影响他们终生的健康和发展。在索马里,粮食价格飙升,动物大量死亡。今年约有100万5岁以下的儿童将罹患严重营养不良。也门也面临着全球最严重的粮食短缺情况,约有730万人需要紧急援助。

古特雷斯敦促国际社会竭尽所能,动员各方提供支持,对冲突各方施加政治压力,并对人道主义行动提供资助。

古特雷斯:“如果国际社会不立即采取行动,这场饥荒将很快影响到其他地区和国家。我们已经面临悲剧的发生;我们必须避免它成为一场灾难。如果国际社会采取果断行动,灾害是可以避免的。”

古特雷斯表示,联合国各机构已经为所有这些国家制定了救援计划,并正在加大应对力度。在尼日利亚东北部,人道主义者正在向超过200万人提供粮食援助。联合国计划今年为南苏丹的580万人、索马里的550万人和也门的830万人提供援助。古特雷斯指出,联合国还将加强人道主义和发展机构的合作,并希望为这些国家建立长期的抵御冲击的能力。

古特雷斯表示,联合国现在面临的最大障碍之一是资金短缺。今年为这四个国家提供人道主义行动需要超过56亿美元。为了避免灾难升级,联合国在三月底至少需要44亿美元,但目前只获得了9000万美元的资助。他说,资金短缺已经迫使世界粮食计划署自去年以来将也门的粮食配额减少了一半以上。没有新的支持,严重粮食危机将在几个月内继续恶化。

联合国发展计划署署长克拉克(Helen Clark)、联合国副秘书长兼紧急救济协调员奥布莱恩(Stephen O'Brien)、粮食计划署执行主任库桑(Ertharin Cousin)和儿基会副执行主任福赛斯(Justin Forsyth)也在当天的记者会上对这四个国家的人道局势进行通报并提出建议。

全球7000万人急需粮食援助 非洲多国饥荒 2017年01月27日   
  近日有研究发现,全球饥饿情况正处在数十年来的最严重水平,45个国家多达7000万人急需粮食援助。这些国家当中,尼日利亚、索马里、南苏丹和也门陷入饥荒。

据报道,总部设在美国的饥荒预警系统网络(FEWS NET)25日发表声明说,受到冲突、旱灾和经济不稳定影响,有45个国家无法喂饱其人民。

报告说:“2017年所需的紧急粮食援助的规模、严重程度和地区范围,是数十年来前所未见的。”

据了解,在尼日利亚东北部,受到长达七年的博科圣地极端主义冲突影响,联合国和其他救援机构的研究发现当地在去年就发生了饥荒,而且情况至今仍未缓解。

在也门和南苏丹,持续不断的冲突和经济不稳定,加上人道救援物资难以送达,使得这两国可能在今年闹饥荒。

在索马里,2016年的雨量不足,加上天气预报指今春雨量也稀少,当地恐怕要重演2011年造成26万人饿死的大饥荒。

此外,中东的叙利亚与非洲马拉维的粮食短缺问题渐趋严重。叙利亚爆发内战,导致贸易和人道援助受影响,马拉维则面对雨量不足问题。

另一方面,2016年的厄尔尼诺现象以及随后而至的拉尼娜现象,也令非洲之角和非洲南部国家人民的日子变得更艰难。

氣候中無法承受的熱,熱帶 回教化 是大勢所趨

q(o_o)p 发表于 24-2-2017 07:30 PM

你的意思

马来西亚未来面对饥荒也是大趋势

放心,44亿美金tia,mo1又不是没有。

prince 发表于 24-2-2017 07:38 PM
放心,44亿美金tia,mo1又不是没有。

贵族会给平民 ?

cct2050 发表于 24-2-2017 11:35 AM
你的意思

马来西亚未来面对饥荒也是大趋势

飢荒倒不至於,印尼 這樣窮,人均資源比 馬來西亞 低,都沒有飢荒的問題

不過 馬來西亞 生活素質越來越低下倒是真的,以後可能變成像 印尼 那樣每天 sambal + ikan goreng 配飯做三餐

Follow Us
最重要他们高兴,路是他们自己选的。

cct2050 发表于 24-2-2017 07:40 PM
贵族会给平民 ?

到时我们去抢

马来西亚自身供需本来问题不大,有天印尼等地的气候难民涌入才恐怖。

你的肉抢 VS 他们铁抢

楼上不要太高兴,茴教排他性很强,以后慢慢就向其他少数异教徒开刀

清真苏丹  饥饿苏丹

byte77 发表于 24-2-2017 08:25 PM
楼上不要太高兴,茴教排他性很强,以后慢慢就向其他少数异教徒开刀

也门,苏丹,尼日利亚,索马里的异教徒已经清除一干二净

LZ反回教反到傻掉

自己po的文章中所提到的是南苏丹。南苏丹是啥末地方?LZ竟然把她联想想到是苏丹,看来Lz的地理是Fail的

其实LZ真的知道苏丹,南苏丹是两个国家吗?

南苏丹的主要宗教是什么,LZ你知道吗?

算了,反正现在Cari的水准就只有这样

肚腩向前沖啊 发表于 24-2-2017 09:18 PM
LZ反回教反到傻掉

自己po的文章中所提到的是南苏丹。南苏丹是啥末地方?LZ竟然把她联想想到是苏丹,看来Lz的地理是Fail的

南苏丹的主要宗教是什么, ...

你不知道楼主只是躲在网吧的马华中立吗?
你觉得整天躲在网吧的中年人知识如何?

美国害了他们,若当年美国没逼英国离开他们,他们也不会懒惰饿死了

q(o_o)p 发表于 24-2-2017 07:30 PM

这是最好的气候,四季丰收

有人喜欢肿瘤

地球的 23 亿肿瘤

每年以 9000万速度在扩散

LZ反回教反到傻掉

解释为什么会这样 ?

南蘇丹兩牧師被指「冒犯伊斯蘭教」將面臨死刑    2015 六月 5日,

南蘇丹兩位牧師兩月前被當局以「冒犯伊斯蘭教」及「煽動有組織的團體」等罪名逮捕,經過兩個月監禁之後,現將面臨死刑。
逸.邁克爾和大衛.伊牧師近日接受基督教廣播網絡(CBN)電話訪問,他們囚禁在蘇丹首都喀土穆的監獄。當地許多天主教會和基督教會都已被政府破壞。邁克爾牧師說,他已經兩個月沒有跟家人通話,他被指控是間諜。

「他們審問我,為什麼在這裡講道。我說,『這是我的呼召,我是一位牧師,我要傳神的話語。』」邁克爾牧師說,「他們說,『不,你不要在講道裡傳播隱秘的動機。』我說,『不,我沒有什麼動機。』他們就指控我是間諜。」

伊牧師則表示,他不怕死亡,他相信神揀選了他去受苦。他請基督徒禱告,他們的經歷會顯出神的榮耀,並在牧師和這些囚禁他們的人之間帶來和睦。

邁克爾牧師是南蘇丹福音長老教會的牧師。該教會發言人近日透露,基督徒受逼迫的情況在蘇丹非常普遍。

「這對我們教會來說並不是新事。」南蘇丹福音長老教會的啟嘖.科尼牧師(Tut Kony)說,「幾乎所有的牧師都被蘇丹政府囚禁,我們甚至被人用石頭打和毆打。關閉教會已經成為了政府的習慣。我們並不覺得驚奇。這就是他們對付教會的方法。」

關注全球基督徒受迫害情況的「打開大門」(Open Doors)今年一月發布全球國家關注名單,其中蘇丹排名第六。

「打開大門」行政總監大衛.庫裡(David Curry)上月接受福克斯(FOX)新聞採訪關於邁克爾的情況。他說,「在這個案件裡,我們覺得那些罪名都是捏造出來的。他們只是信仰基督教的好公民。可是,蘇丹政府正在採用任何策略把基督教推出主流及日常生活之外,而不幸地他們現在蠻成功的。」

去年蘇丹基督徒婦女易卜拉欣(Meriam Ibrahim)因下嫁美籍蘇丹裔基督徒而被迫害,她拒絕放棄基督信仰,曾一度被回教法庭判死刑並遭百下鞭刑。事件引起了媒體關注,在美國國務院的行動及國際壓力下,最終獲得上訴並推翻。去年7月底,她被允许離開蘇丹往美國與丈夫團聚。目前她與丈夫和子女於賓州定居。

评分

肚腩向前沖啊 + 1 苏丹,南苏丹 傻傻分不清

LZ反回教反到傻掉

喧染回教风暴是他的人生使命