佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你們有到過Daiso去購買日本商品?我準備把所有可代替的中國貨扔掉!

品質真的太好了!和世面的中國貨比較,簡直就是天淵之別!

反正價格廉誼,相差不遠,我準備把所有可代替的中國貨扔掉!

日本制造的就是不一样,商品,汽车,包括:人(指中国新娘)

那个整天叫嚣超越日本的 强国还是,照照镜子吧!

日本媒体给出的报道称,福岛第一核电站2号机组反应堆安全壳内的堆积物调查,已经彻底结束,不是调查完成,而是内部辐射量高到抗辐机器人进去后瞬间就罢工,这让调查根本没法进行。
据悉,东电方面已经放弃回收机器人,已于当地时间16日下午3点07分切断了缆线。
————

加拿大维多利亚大学的海洋学专家近日表示,他们在加拿大西海岸的三文鱼身上,首次检测到铯-134放射性元素,证明日本福岛核污染已经扩散到北美地区,维多利亚大学专家杰伊·卡伦教授证实了这一消息。

————

多用日本產品,可以惠及下一代,加油!

別傻了,daiso 很多東西都是 ’日本設計,China 制造‘ 的

评分

可樂仔 + 2 我很赞同

q(o_o)p 发表于 24-2-2017 08:32 PM
別傻了,daiso 很多東西都是 ’日本設計,China 制造‘ 的

控制管理人 是 日本商家
只哪 就 負責 生產打雜

有區分

qjdhw 发表于 24-2-2017 08:23 PM
日本媒体给出的报道称,福岛第一核电站2号机组反应堆安全壳内的堆积物调查,已经彻底结束,不是调查完成,而是内部辐射量高到抗辐机器人进去后瞬间就罢工,这让调查根本没法进行。
据悉,东电方面已经放弃回收机器 ...

還有 日本其它地區
產品

只哪 妄想能從此取代?

做夢吧

Follow Us
其实daiso也是中国制造

评分

Leesaiman + 1 我很赞同
可樂仔 + 2

lisanwong 发表于 24-2-2017 07:43 PM

你要不要找一位倭寇大叔来代替你爸?
反正你什么都换成日本的...认贼作父也已背负了...别只差你爸!

评分

可樂仔 + 5 我很赞同

lisanwong 发表于 24-2-2017 07:43 PM

还记得日本把福岛核污染过的二手汽车卖给马来西亚吗?赶快呼吁大家不要买中国货了,看来你需要更多地这种日本货!

q(o_o)p 发表于 24-2-2017 08:32 PM

中国人买外国人的中国厂时,外国人的中国厂的中国员工很不爽的

lisanwong 发表于 24-2-2017 08:46 PM
控制管理人 是 日本商家
只哪 就 負責 生產打雜

有區分

管理好代表成本贵,不能请童工,怎么和中国fight?

lisanwong 发表于 24-2-2017 08:49 PM
還有 日本其它地區
產品

只哪 妄想能從此取代?

做夢吧

日本以前的大家电,兵败如山倒,欧美现在全部都是中国货,海尔等等,日本占了冷战时期的红利而已,幸亏日本人算是东亚人种,不然的话,未来和如今的菲律宾一样。

亲中勇男 发表于 24-2-2017 08:57 PM
你要不要找一位倭寇大叔来代替你爸?
反正你什么都换成日本的...认贼作父也已背负了...别只差你爸!

日本人做生意的宗旨,
達不到產品水準,
通通丟入大海,
寧願破產也不賣,

日本貨吃的安心!用的放心!

麻辣哥 发表于 24-2-2017 11:09 PM
日本以前的大家电,兵败如山倒,欧美现在全部都是中国货,海尔等等,日本占了冷战时期的红利而已,幸亏日本人算是东亚人种,不然的话,未来和如今的菲律宾一样。

有起有落也是正常的吧,至少人家曾經輝煌過。不改變就等著淘汰。

哦,加油,你个人的消费趋向取决于自己。daiso是中国制造还是日本的不用多说的,你觉得合适即可。

希望不是哪个“烈士”去开个小号出来。。。

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

只要是由日本人把关的QC,
劣質漏纲之品少之又少!
日本人辦事你放心!

听说热本老的比较小的,是吗?

杀龟大郎 发表于 25-2-2017 04:44 AM
日本人做生意的宗旨,
達不到產品水準,
通通丟入大海,
寧願破產也不賣,

日本貨吃的安心!用的放心!

倭国福岛辐射汽车直接运到马来西亚销售......
还有.....福岛受辐射感染体积特别大的海鲜....输往台湾和东南亚.....
福岛辐射汽车,受辐射感染体积变大的海鲜----也算良好/良心产品吧?

我爱中国.....我买中国产品,我买中国汽车...赞不绝口...
你爱倭国....你买“福岛辐射汽车”了吗?你吃福岛辐射海产了吗?

评分

可樂仔 + 3 我很赞同

无名好留 发表于 24-2-2017 12:52 PM
其实daiso也是中国制造

虽然中国制造,但日本把关的品控令人放心。

monster.inc 发表于 25-2-2017 09:03 AM
有起有落也是正常的吧,至少人家曾經輝煌過。不改變就等著淘汰。

蒙古人也辉煌过,也是东亚人种,至今也是软趴趴,何必勉强日本再次雄起呢?兔子就是兔子,老虎就是老虎,吃肉的活,日本消化不了。