佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fiona_lee

请问,新款式的 persona和saga,有改进吗?

熊猫侠 发表于 6-6-2018 11:44 PM
我是客户直接买其他品牌,那么它就注定吃草了

在大马p1,p2,t和h牌不管怎样烂怎样差一律不会吃草不会倒的

我想问,新SAGA 冷气,坐在后座,白天会感觉不到冷吗?会有白天很热,夜晚很冷的问题吗?

Skchun 发表于 22-5-2018 03:57 PM
請問saga 1.3 和 iriz 1.3 一樣引擎嗎?

是一樣引擎,因為可以共用,顺便説IRIZ的1.6和PERSONA共用~

熊猫侠 发表于 8-6-2018 07:38 PM
我想问,新SAGA 冷气,坐在后座,白天会感觉不到冷吗?会有白天很热,夜晚很冷的问题吗?

的確有人説過SAGA的冷氣很一般,不過你可以試試在室内启動車開上冷氣一段时間後才開路,坐後面的人也不會感覺到热了,夜晚外面的天氣没有白天太阳那麽热,一般車的冷氣一定是會冷吧???

大马怪叔叔 发表于 29-7-2018 08:33 AM
的確有人説過SAGA的冷氣很一般,不過你可以試試在室内启動車開上冷氣一段时間後才開路,坐後面的人也不會感覺到热了,夜晚外面的天氣没有白天太阳那麽热,一般車的冷氣一定是會冷吧???

就是因为冷气不冷,所以大热天开到最大也不冷,晚上开小小就很冷了

熊猫侠 发表于 1-8-2018 05:23 PM
就是因为冷气不冷,所以大热天开到最大也不冷,晚上开小小就很冷了

但是如果你是室内停車位启動你的車时,開一段时間的冷氣应该不會很热了吧,所謂冷氣不冷我覺得是受室外天氣很大的影响~

Follow Us
超级省油,一桶油可以跑600km。

燎原火 发表于 26-2-2017 02:56 AM
作为一个Saga FLX车主,
说说我昨天去试驾Saga 2016的感受

1) 最明显感觉到的是新款比较静,不懂是隔音比较好还是engine比较静,总之比较静
2) 油门反应速度快了一点点,不过不明显
3) Signal/ ...

你的審美觀真的很問題

saga的屁股比之前還糟糕

有屁股和扁扁的屁股是有差的

破铜会有什么改善