佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rechell

myvi还是axia好?

Rechell 发表于 25-2-2017 05:40 PM
谢谢各位的帮忙
因为我自己也很纠结 我只是拿来代步上下班 但是自己也搞不懂自己的需求

如果只是代步工具,Axia 吧!
黑油 10K 才换,而且又容易 Parking。
最主要的是,便宜过 MyVi。

肯定是myvi比較好...一分錢一分貨

cchuann 发表于 24-2-2017 11:51 PM
反正都是小车,拿axia就好,省油神车

我也认为如此

forever01 发表于 26-2-2017 02:52 PM
肯定是myvi比較好...一分錢一分貨

肯定是myvi好, 但不是现在的myvi.........

perodua将会在2017年出新myvi, 代号为D20N, 用新engine..........这是perodua内部员工说的

好的 非常谢谢各位的意见 我心里有答案了

超笨无比 发表于 27-2-2017 05:14 PM
肯定是myvi好, 但不是现在的myvi.........

perodua将会在2017年出新myvi, 代号为D20N, 用新engine..........这是perodua内部员工说的

哦..那就很值得等待...
但如果想便宜的話...當新myvi出來時...買舊myvi肯定有discount...

Follow Us
image:

Model Toyota Passo X dan Daihatsu Boon X (variant spesifikasi rendah)
image:

image:

Model Toyota Passo Moda dan Daihatsu Boon Cilq (variant spesifikasi tinggi)

image:

image:

Read more at http://www.dammahumnib.com/2016/ ... 7S6JuE2UJJoRuMZm.99

请大家给我意见:

我本身一直以来很喜欢MYVI 可是价钱觉得蛮贵的
至于AXIA 我觉得是不错 可是小了点。

我家里有4个人,平时是需要载2个孩子去读书,和上下班 (换句话平均每天走应该是3-5KM而已吧)周末才会一家人一起外出走走

应该买哪一款? 喜欢MYVI 可是又怕吃油,AXIA也是不错 可是小了一点

ykg 发表于 28-2-2017 11:07 AM
请大家给我意见:

我家里有4个人,平时是需要载2个孩子去读书,和上下班 (换句话平均每天走应该是3-5KM而已吧)周末才会 ...

去试驾看能不能接受 AXIA 先,我本人试驾过 AXIA,真的很不行,也感觉很不耐用
MYVI 的驾驶感和舒适度都比 AXIA 好很多。
你少跑也不必怕吃油,少跑一个月差也差那几块或十几块罢了吧

大漢天子 发表于 28-2-2017 11:18 AM
去试驾看能不能接受 AXIA 先,我本人试驾过 AXIA,真的很不行,也感觉很不耐用
MYVI 的驾驶感和舒适度都比 AXIA 好很多。
你少跑也不必怕吃油,少跑一个月差也差那几块或十几块罢了吧

OK 我去试驾

我目前问到的 2月优惠 MYVI 有扣3900,可是我看到有些人在这里说 有扣5000

那么折扣的 是每个月都有的吗? 还是看sales man 要不要扣而已?

ykg 发表于 28-2-2017 11:44 AM
OK 我去试驾

我目前问到的 2月优惠 MYVI 有扣3900,可是我看到有些人在这里说 有扣5000

那么折扣的 是每个月都有的吗? 还是看sales man 要不要扣而已?

要看 PRODUA没有给 OFFER 咯,也要看 SALESMAN 能扣多少给妳

ykg 发表于 28-2-2017 11:07 AM
请大家给我意见:

我家里有4个人,平时是需要载2个孩子去读书,和上下班 (换句话平均每天走应该是3-5KM而已吧)周末才会 ...

Myvi应该适合你要求因为myvi对我来说座位已经不大了。。。如果你还买axia就更小了。。。

耗油量你就不用怕啦反正跑不远。。。吃油有限。。。

还有我觉得myvi外型不错,男女都适合。

那么请问有没有人知道KL区买myvi哪里扣比较多吗?
谢谢

可以就等新myvi吧 , axia我家有一辆manual滴,上坡很不给力- - 毕竟是三个piston滴车....

我的话会看新Myvi...
Axia...吸引不了我

myvi

Rechell 发表于 25-2-2017 05:40 PM
谢谢各位的帮忙
因为我自己也很纠结 我只是拿来代步上下班 但是自己也搞不懂自己的需求

我本身是Axia 车主。说真的如果是在城市开平常塞一塞油耗大概是15km/L. 朋友的Myvi 大概在12Km/L. 如果你要省就axia.但我能老实说力水真的没有很好。由其是上山路时会发现完不了力,只能慢慢上去。

Ash12 发表于 2-3-2017 10:36 PM
我本身是Axia 车主。说真的如果是在城市开平常塞一塞油耗大概是15km/L. 朋友的Myvi 大概在12Km/L. 如果你要省就axia.但我能老实说力水真的没有很好。由其是上山路时会发现完不了力,只能慢慢上去。

其实油耗也不会差很多 直接上myvi好了

Rechell 发表于 3-3-2017 11:25 PM
其实油耗也不会差很多 直接上myvi好了

对啊。对啊。myvi 比较好