佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rechell

myvi还是axia好?

Ash12 发表于 2-3-2017 10:36 PM
我本身是Axia 车主。说真的如果是在城市开平常塞一塞油耗大概是15km/L. 朋友的Myvi 大概在12Km/L. 如果你要省就axia.但我能老实说力水真的没有很好。由其是上山路时会发现完不了力,只能慢慢上去。

请问你是使用manual还是auto的,我家也是用着auto版一年,city drive最好也是能做到12km/l罢了。

饼干及面包 发表于 6-3-2017 12:15 PM
请问你是使用manual还是auto的,我家也是用着auto版一年,city drive最好也是能做到12km/l罢了。

Auto 的 1.0 G spec, 2014 年launch 时我就买了。开了两年,常常走Puchong LDP。有时候会走长途。

超笨无比 发表于 27-2-2017 05:14 PM
肯定是myvi好, 但不是现在的myvi.........

perodua将会在2017年出新myvi, 代号为D20N, 用新engine..........这是perodua内部员工说的

新的myvi几时出?。 myvi advance 是吗?

ada56d56a5d 发表于 14-3-2017 12:34 PM
新的myvi几时出?。 myvi advance 是吗?

传闻是11月出...............全新myvi, 全新engine

现有的myvi engine全部会被淘汰

超笨无比 发表于 14-3-2017 01:22 PM
传闻是11月出...............全新myvi, 全新engine

现有的myvi engine全部会被淘汰

还有将久,不懂明年新年前可以买到吗?现在最新的是myvi advance. 如果新的myvi 超过60千,我甘愿去买honda jazz 70多千更好。

那天我试驾我朋友新的axia。那个震动感还是很低的油门, 还是myvi比较好驾,马力又够大。而且车门比较厚。engine也不会震动很厉害,当然比油耗不能比。如果常常驾就要好好考虑耗油量。我myvi只有9.7km/l而已。但是我常塞车。我朋友就12km/l。

Follow Us
ada56d56a5d 发表于 14-3-2017 02:10 PM
还有将久,不懂明年新年前可以买到吗?现在最新的是myvi advance. 如果新的myvi 超过60千,我甘愿去买honda jazz 70多千更好。

应该不会太便宜。axia都起价了。myvi应该会保留价钱。

淘气娃娃 发表于 14-3-2017 09:46 PM
应该不会太便宜。axia都起价了。myvi应该会保留价钱。

新myvi出了,myvi1.5 advance 不懂会下价吗?加上年尾,应该会有下价

ada56d56a5d 发表于 15-3-2017 02:52 PM
新myvi出了,myvi1.5 advance 不懂会下价吗?加上年尾,应该会有下价

我在想新myvi出了 旧myvi 1.3不懂会不会跌价

ada56d56a5d 发表于 15-3-2017 02:52 PM

我觉得最算下也不多了。因为现在回扣很多了。而且他们可能产量没很多。像旧axia那样。很快就卖完了。

当然选myvi啦比较舒胡

谢谢你们的意见 真的帮了我不少 决定买myvi
我朋友告诉我直接上1.5比较好 和1.3的engine是不一样的
是真的吗?

Rechell 发表于 11-4-2017 11:32 PM
谢谢你们的意见 真的帮了我不少 决定买myvi
我朋友告诉我直接上1.5比较好 和1.3的engine是不一样的
是真的吗?

現在還有1.3的myvi嗎?聽說是已經停產了不是嗎?

Nagase09 发表于 23-4-2017 11:39 PM
現在還有1.3的myvi嗎?聽說是已經停產了不是嗎?

有 standard g的很kosong什么都没有的

我本身是驾myVi lagi best 1.5, 3年没什么问题,所以我投myVi.
不选Axia, 因为只是代步的话,耗油也没差。
反而力水这东西,要用到时方恨少。
宁愿给多点打油钱,也不买小CC的车。(*在能够负担的情况下 )

Axia吧,毕竟两个都是hatchback,Axia比较省油。。。

怎么有人在这里发表法文?西班牙文?长篇大论的在说什么?

City drive or 长途, 就看家庭成员多不多。
如果只是自己做工代步,每次都自己一个人或两个人, 就选小车。 要是都载四五个人,买大cc 的 myvi 1.5.

钱多一点拿        1.  1.Myvi
预算少一点拿 axia

肯定是myvi好啦 哈哈