佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: SGK

如何化解绝命床位

SGK 发表于 16-3-2017 11:16 PM
床位移不到,床头是北和西北,还能怎样化解?
谢谢大大指点。

你的床位移不到,咱都沒有辦法。

boobanzhu 发表于 17-3-2017 04:14 PM
你的床位移不到,咱都沒有辦法。

看你画的图,如果画准方向的话,你的进光线再阳台门对吧,,床45度对阳台门,就是吸纳东方光线衰气,,对人体运气不好,手脚,肝,意外等要注意,,,可以的话,把人体上半身对准东北进光的方向,,包你3个月内进财,越来越好

解救普通人 发表于 27-3-2017 06:59 PM
看你画的图,如果画准方向的话,你的进光线再阳台门对吧,,床45度对阳台门,就是吸纳东方光线衰气,,对人体运气不好,手脚,肝,意外等要注意,,,可以的话,把人体上半身对准东北进光的方向,,包你3个月内进 ...

這是樓主給的方向,咱貼上廿四山方位而已。

电视机最好不要对正床,久了,人体下半身会出问题

解救普通人 发表于 27-3-2017 06:59 PM
看你画的图,如果画准方向的话,你的进光线再阳台门对吧,,床45度对阳台门,就是吸纳东方光线衰气,,对人体运气不好,手脚,肝,意外等要注意,,,可以的话,把人体上半身对准东北进光的方向,,包你3个月内进 ...

什么意思是上半身对准东北进光方向?

boobanzhu 发表于 29-3-2017 02:40 PM
這是樓主給的方向,咱貼上廿四山方位而已。

想问下我楼下电视机厨在绝命方向,最近买了块木炭,木炭可以放在那边吗?木炭属木,绝命位属金对吗?

Follow Us
其实怎样看自己的屋子的九宫格位子是否适合自己?请求懂的朋友指点一下。

我的命卦是 “ 艮 ”, 目前我的屋子门向西,露台向 东与东北之间(我应该以大门为主还是露台)

SGK 发表于 4-4-2017 12:38 PM
想问下我楼下电视机厨在绝命方向,最近买了块木炭,木炭可以放在那边吗?木炭属木,绝命位属金对吗?

並非這樣解讀的。個人命盤喜木,才可以運用木來生旺,或化解,或者是以流年催旺化煞。
比喻北方有煞,用木來泄北方煞氣,或者生旺南方之氣。

boobanzhu 发表于 4-4-2017 05:13 PM
並非這樣解讀的。個人命盤喜木,才可以運用木來生旺,或化解,或者是以流年催旺化煞。
比喻北方有煞,用木來泄北方煞氣,或者生旺南方之氣。

原来如此,请问大大,本人缺金和水,火太旺,八字重。所以我家私都是用浅灰和深灰色为主。养鱼/放有水动的摆设在Car park 左边(青龙位),是否可以?

SGK 发表于 5-4-2017 02:37 PM
原来如此,请问大大,本人缺金和水,火太旺,八字重。所以我家私都是用浅灰和深灰色为主。养鱼/放有水动的摆设在Car park 左边(青龙位),是否可以?

要看本命所喜,缺與喜不同,缺所忌神,可以不用化解。缺所喜就要補救之。
命格喜水可以用淺灰,灰色。還要配合方位,若南方擺放灰色就不理想,當然還要配合理氣。
水位,是需要以方位理氣分析。

boobanzhu 发表于 5-4-2017 04:08 PM
要看本命所喜,缺與喜不同,缺所忌神,可以不用化解。缺所喜就要補救之。
命格喜水可以用淺灰,灰色。還要配合方位,若南方擺放灰色就不理想,當然還要配合理氣。
水位,是需要以方位理氣分析。

我命格喜金和水,日元太旺,喜用水,金(官杀、财星)。忌仇火,木(比劫、印枭)。
家里厨,墙壁,家私摆设都是浅灰和深灰色。
只是最近买了块很大木炭,想放在电视机厨。

SGK 发表于 5-4-2017 07:33 PM
我命格喜金和水,日元太旺,喜用水,金(官杀、财星)。忌仇火,木(比劫、印枭)。

你住宅是東北,西南方?屬土,用灰,並非理想的顔色,會一直出錢,守不穩財的。

boobanzhu 发表于 6-4-2017 02:47 PM
你住宅是東北,西南方?屬土,用灰,並非理想的顔色,會一直出錢,守不穩財的。

对啊,大门向东北,因为东北是我生气位,本命是坤卦。请问大大如何可以守财?因为我喜水和金,所以家就用了灰色。请问如何化解出钱问题?

房间楼下就是我的客厅,家里大门开在右边,因为买的时候不知道,要改也很难,不过好在左边是我绝命位,右边是我生气位。
我家前对着草场,家前路左边长右边短,所以觉得家里门开在右边也还可以。

SGK 发表于 5-4-2017 07:33 PM

看樓主對於喜用神也有研究?學了八字嗎?

風水方面只看到你用八宅,玄空還沒學嗎?

小弟只是上网做些research,没有真正拜师,所以只了解皮毛而已,所以才开贴请教这里的大师们指点迷津。

SGK 发表于 19-4-2017 11:13 AM
小弟只是上网做些research,没有真正拜师,所以只了解皮毛而已,所以才开贴请教这里的大师们指点迷津。

你放心吧!八宅的影响是很小的,就算算到最后八宅配不到、也移动不了床位的话,可以看玄空飞星。

当然其实最主要的是看形家/峦头,也就是外在环境的影响,那才是最主要的

孔雀王子 发表于 19-4-2017 11:18 PM
你放心吧!八宅的影响是很小的,就算算到最后八宅配不到、也移动不了床位的话,可以看玄空飞星。

当然其实最主要的是看形家/峦头,也就是外在环境的影响,那才是最主要的

那就请大大指点一二了

SGK 发表于 20-4-2017 01:21 AM
那就请大大指点一二了

那麼可否把你家周圍的環境拍照發上來這裡讓大家參考