佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aciaco

redONE Prepaid 目前 2017 最划算的预付配套 每个月不花钱也得到 2.5GB DATA!

kingpower2016 发表于 17-9-2017 02:17 AM
现在还没有出现RM10给一个quota是能耐30天的。
基本上我手机都是用来接受whatsapp,在家在Office都是有WIFI。
有时候根本不愿意这样花那些冤枉钱。
我算过我一个月内不会超过300MB

一开始 给 500MB HIGH SPEED DATA
用完 就继续 1GB FREE DATA 64KBps
如果半路 进钱 RM10 那么 多送 1GB HIGH SPEED DATA 但是 1天 只限 100MB 为期 10天 = 用完 就会继续使用 1GB FREE DATA
直到30天

kkgan 发表于 17-9-2017 02:59 AM
Red one prepaid 不是有给 500mb 可以耐30天吗?

他用不超过300MB 就和我一样咯,那么就是 整个月都是4G HIGH SPEED DATA 咯, 进的 RM10 又不会不见 多划算啊

ptt2u 发表于 17-9-2017 10:25 AM
可惜还不能MNP进去

是咯,连REDONE POSTPAID 用户都不能进哦,只能买新的

kkgan 发表于 22-9-2017 09:00 PM
那些免费数据是要在500mb用完后才开始扣的,red one prepaid  的免费数据给的不够真诚!

免费DATA要在500MB 用完才有的用?那个500MB 也是 FREE DATA 啊! 只不过 500MB 是高速 1GB 是龟速 但还是能WHATSAPP 和普通游览

落伍人 发表于 22-9-2017 09:57 PM
那些送的data,是有限制每天的流量。

500MB < 是 送的 但 速度是 能达到4G
1GB < 也是 送的 只是速度 64KBps 罢了 还是能用
如果有进钱(不会扣掉的)RM10 就 多送 每天 100MB 速度是 能达到4G x 限期10天 ( 500MB 如没用完 那这就不算 )

是500mb  不是 500gb 啦!
不要误导!

Follow Us
请问有人用过 转移余额了吗?
如何转移?

如果用量接近90% DATA 会SMS通知你

原来如此,我用到心惊胆跳(听说r1有ppu)。不过现在有龟速1GB顶着,中ppu的机会比较少了。现在在盘算如何使用那个rm10。

kkgan 发表于 23-9-2017 02:12 PM
是500mb  不是 500gb 啦!
不要误导!

对不起,马有失蹄。。。。
怎说都是划算的啦

请问加额30块可以分每十天加额都可以拿到那 3gb 吗?

请问加额30块可以分每十天加额都可以拿到那 3gb 吗?

不过一次加30可得到 9gb(300mb/天 x 30天)。适合喜欢煲电话粥的人。
参考 http://www.redone.com.my/redonep ... ee_data_with_reload

落伍人 发表于 29-9-2017 06:19 PM
不过一次加30可得到 9gb(300mb/天 x 30天)。适合喜欢煲电话粥的人。
参考 http://www.redone.com.my/redoneprepaid/extras/prepaid_free_data_with_reload

你有试过分开每十天来加额吗?

没有,我很穷的,不时要投资T、M、D(不要误解)。等楼主来现身说法吧。

非常糟糕的客服人员。
户口出现问题,打电话去一直和我耍太极。在Fb 留言,直接删除我的贴。
决定不再用它家的服务,无论多便宜都是假。

kkgan 发表于 30-9-2017 07:21 AM

每十天加额多少?

兰州烧饼 发表于 6-10-2017 08:48 PM
非常糟糕的客服人员。
户口出现问题,打电话去一直和我耍太极。在Fb 留言,直接删除我的贴。
决定不再用它家的服务,无论多便宜都是假。

1800 11 0800这个号码哦,我打过OK啊

kkgan 发表于 30-9-2017 07:21 AM

EXAMPLE :

01.10.2017 - 开始使用 - (剩余 4G:500MB 和 BASIC : 1000MB)- VALIDITY TILL : 31.10.2017
* 500MB 是每个月1号送的

10.10.2017 - 用了 200MB (剩余 4G:300MB 和 BASIC : 1000MB)- VALIDITY TILL : 31.10.2017

10.10.2017 - RELOAD RM 10.00 (剩余 4G:400MB 和 BASIC : 1000MB)- VALIDITY TILL : 09.11.2017
* 注意 : 每天免费的100MB 当天没用完就不见了
** 4G : 400MB (剩余的4G:300MB加每天送的100MB)
*** 10.10.2017 - 14.10.2017 期间每天送4G:100MB, 如果当天用超过4G免费DATA就会从 BASIC 1000MB里面扣

15.10.2017 - 用了 700MB (剩余 4G:100MB 和 BASIC : 1000MB)- VALIDITY TILL : 09.11.2017
* 注意 : 每天免费的100MB 当天没用完就不见了

15.10.2017 - RELOAD RM 30.00 (剩余 4G:300MB 和 BASIC : 1000MB)- VALIDITY TILL : 14.11.2017
* 注意 : 每天免费的300MB 当天没用完就不见了

01.11.2017 - 从15号至今完全没用到 (剩余 4G:800MB 和 BASIC : 1000MB)- VALIDITY TILL : 14.11.2017)
* 1号送的4G:500MB 加上 每天送的 4G:300MB

===================== 因为计算方面 加加减减 有点乱 所以 现在开始 REDONE *124# 不再通知剩余DATA 只有 VALIDITY 日期罢了 ==========

* 小弟 没有尝试过如此进出进出的快感 所以以上只是小弟的“推算”罢了。。。(参考REDONE TERM&CONDITION UNDER http://www.redone.com.my/redonep ... ee_data_with_reload

aciaco 发表于 13-10-2017 05:16 PM
EXAMPLE :

01.10.2017 - 开始使用 - (剩余 4G:500MB 和 BASIC : 1000MB)- VALIDITY TILL : 31.10.2017
* 500MB 是每个月1号送的

10.10.2017 - 用了 200MB (剩余 4G:300MB 和 BASIC : 1000MB)- VALIDITY ...

我觉得你算的不太对,从你给的那个连接,明确说出会先使用免费的500MB 4G数据,用光后才会使用 Reload Bonus..
所以,这样一来如果月用量不算太大的话,是在500MB用光后topup或月底topup会比较保险和划算。

虽然免费的500MB是在 月头1号 或者每个月第一次topup时会提供(Prepaid页面的Term and Condition里头有明确写出)。不过哪个慢速1GB的情况是否一样却不得而知(希望有人能解答),因为它只写了每个月一号提供,所以我说月底topup会比较保险。现在4G速度好快的哦,万一一个不小心中了PPU就不得了了。

用prepaid的人多半还是会希望不想用的时候就暂时不用topup,不搞清楚很容易出问题的。
p/s: 还有,如果用户连自己的data使用情况都无法查阅的话,万一哪天出现争议(自己算的流量和redone算的不同),中了PPU就有口说不清了。
If I reload and purchase Data Top Up, which data will be utilised first?
Please refer the table below for the data utilisation priority:
Utilisation    Data Usage
1st    FREE 500MB Activation Bonus Data
2nd    FREE High Speed Data (Reload Bonus)
3rd    Purchased Data Top Up
4th    FREE 1GB Basic Internet

------------------------------
aciaco 发表于 13-10-2017 04:53 PM
1800 11 0800这个号码哦,我打过OK啊

prepaid最好拨打1800开头这个热线,是免费的。
据说prepaid 拨打 redONE Helpline: 1909 是收费的 (不懂得现在是否仍一样)。

HotmailUser 发表于 14-10-2017 08:43 PM
我觉得你算的不太对,从你给的那个连接,明确说出会先使用免费的500MB 4G数据,用光后才会使用 Reload Bonus..
所以,这样一来如果月用量不算太大的话,是在500MB用光后topup或月底topup会比较保险和划算。

虽 ...

是的,所以我也等那快速用完后才打算加额

HotmailUser 发表于 14-10-2017 08:43 PM

虽 ...

呵呵 - 我是以 #52楼 的问题 - “推算”的 - 他说每10天加额一次嘛。。。 当然 有些人是还没用完500MB免费DATA就TOPUP(因为里面没钱不能打电话了)所以就算有附加4G额外附送的也不知道加进去了没有,所以REDONE现在*124#再也不能算出DATA余额了