佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aciaco

redONE Prepaid 目前 2017 最划算的预付配套 每个月不花钱也得到 2.5GB DATA!

Red one prepaid
可以转台了《mmp or port in 》!

有人试了吗?

XOX 怎样MNP REd one

每月4G LTE 500MB+1GB BASIC INTERNET,
那么我的不是4g手机,可以用到每月的4G LTE 500MB?
用完会ppu?还是减速而已?

maymay9288 发表于 23-10-2017 02:23 PM
每月4G LTE 500MB+1GB BASIC INTERNET,
那么我的不是4g手机,可以用到每月的4G LTE 500MB?
用完会ppu?还是减速而已?

我试过跑2g/3g,没有问题,速度当然不像4g。1GB basic internet 实际作用”减速“,速度好像只有64kBps。如果还能用得完,自然就是PPU。

redONE Prepaid可以在7eleven topup rm5吗?

maymay9288 发表于 26-11-2017 03:07 PM
redONE Prepaid可以在7eleven topup rm5吗?

最少RM10起。

Follow Us

7-11 没有 redone topup

aciaco 发表于 28-11-2017 12:02 PM
7-11 没有 redone topup

我网上topup的。

每個月 reload RM10 ,validity 是 30 天嗎?

Dogs1985 发表于 28-11-2017 04:55 PM
每個月 reload RM10 ,validity 是 30 天嗎?

对,
进了 10元
-》validity 30天
-》余额添加 10元
-》高速上网 另加 每天 100MB LTE 共10天

一分钱都没有扣

几个月前 我在 SHELL 买REDONE RM10 TOPUP 加额后 VALIDITY 60天,买了两次 共四张(两个号码)。。 现在SHELL 没这服务了。。。 不知道是不是之前算错 给redone 开除了。。。 哈哈

aciaco 发表于 29-11-2017 11:28 AM
几个月前 我在 SHELL 买REDONE RM10 TOPUP 加额后 VALIDITY 60天,买了两次 共四张(两个号码)。。 现在SHELL 没这服务了。。。 不知道是不是之前算错 给redone 开除了。。。 哈哈

哦。
应该没关系吧。
可能利润关系。

請問red one的4g可以用來打whatsapp和messenger電話嗎?

斯文敗類 发表于 25-12-2017 09:22 PM
請問red one的4g可以用來打whatsapp和messenger電話嗎?

可以,WHATSAPP VIDEO CALL 都行

aciaco 发表于 11-1-2018 03:03 PM
可以,WHATSAPP VIDEO CALL 都行

用了兩個星期,很滿意。
不過試過幾次每天送的Reload bonus data用完後,跑的還是高速,很奇怪的說。
因為我沒另外買Data,免費的跑完後不是變龜速嗎~

斯文敗類 发表于 11-1-2018 11:37 PM
用了兩個星期,很滿意。
不過試過幾次每天送的Reload bonus data用完後,跑的還是高速,很奇怪的說。

看起来可以考虑考虑了。

斯文敗類 发表于 11-1-2018 11:37 PM
用了兩個星期,很滿意。

redone每个月给500MB 高速,你用的是这个,用到70%后会收到通知

UMOBILE Power Prepaid Plan给1GB

兰州烧饼 发表于 12-1-2018 03:16 PM
redone每个月给500MB 高速,你用的是这个,用到70%后会收到通知

UMOBILE Power Prepaid Plan给1GB

那個早就用完了。
不是先把每個月免費的500mg用完,才用免費reload bonus data嗎?

兰州烧饼 发表于 12-1-2018 03:16 PM

Umobile 进 RM10 耐 10天罢了,,,
而且 有些地方都没有 LTE

斯文敗類 发表于 12-1-2018 04:03 PM
那個早就用完了。
不是先把每個月免費的500mg用完,才用免費reload bonus data嗎?

redone 还新。。。 上回 我进10块 validity 60天 哈哈哈