佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aciaco

redONE Prepaid 目前 2017 最划算的预付配套 每个月不花钱也得到 2.5GB DATA!

斯文敗類 发表于 12-1-2018 04:03 PM
那個早就用完了。
不是先把每個月免費的500mg用完,才用免費reload bonus data嗎?

redone 还新。。。 上回 我进10块 validity 60天 哈哈哈

aciaco 发表于 15-1-2018 03:32 PM
redone 还新。。。 上回 我进10块 validity 60天 哈哈哈

系统错误。
益了你。

加峻 发表于 15-1-2018 04:01 PM
系统错误。
益了你。

那是在SHELL TOPUP 的。。。 现在 SHELL 不卖了。。。

aciaco 发表于 18-1-2018 11:06 AM
那是在SHELL TOPUP 的。。。 现在 SHELL 不卖了。。。

不好赚就不卖了。

刚发觉 Redone 网站有说明2018-01-01开始可以 转台进来了!

我想要买一个simcard放在电话然后hostspot出来连接我店面的cctv可以吗?会比我现在每个月给digi broadband rm30来的省吗?

Follow Us
angda767 发表于 14-3-2018 02:56 AM
我想要买一个simcard放在电话然后hostspot出来连接我店面的cctv可以吗?会比我现在每个月给digi broadband rm30来的省吗?

1. CCTV 是 传统 RECORDER 那类型 还是 无线 WIRELESS IP CAMERA 哪一种 ( 可以360 旋转)
1.1 传统 RECORDER 没有无线功能 需要 ROUTER 来上网
1.2 无线 WIRELESS IP CAMERA 虽然有无线功能 但是 还是需要 ROUTER 链接上网

2. HD CCTV 用的 DATA 是高一点 只要不下载影像还可以的

3. 电话 放 HOTSPOT 不是长远计划, 电话电快完,不可能长期接电把
3.1 用 LTE MODEM 就能解决 1.1, 1.2 和 3 的问题, 但是 免费的1GB 可能不够(除非少监控),每月加额RM50(9GB。LTE)就能满足了

4. 用的哪一区 REDONE 4G 有吗?

* 你可以申请一张 RM10 试试,DIGI 不要抛弃先。。。

RM0 redONE: Berita baik untuk pengguna Prabayar redONE! Anda kini boleh menambah nilai Prabayar redONE di semua kedai 7-Eleven di seluruh negara & nikmati data 4G LTE PERCUMA dengan setiap tambah nilai! Terima kasih.
终于可以在711买加额卡了

Red one prepaid加额后有60天活跃起吗?我检查*124#,发现是写60天。

kkgan 发表于 30-5-2018 11:39 AM
Red one prepaid加额后有60天活跃起吗?我检查*124#,发现是写60天。

之前我说了, 有些地方 TOPUP RM10 可以拿到60天的(ECONSAVE & SHELL我试过)。。。。 7-11 就不行了。。。 你的在哪儿TOPUP ?

评分

davidgoh + 5 谢谢分享

aciaco 发表于 30-5-2018 02:13 PM
之前我说了, 有些地方 TOPUP RM10 可以拿到60天的(ECONSAVE & SHELL我试过)。。。。 7-11 就不行了。。。 你的在哪儿TOPUP ?

就是在711买了加额密码的

kkgan 发表于 30-5-2018 02:20 PM
就是在711买了加额密码的

是吗 ? 2个月后我再试试711。刚刚才别处买了6月1号的。。

还有谁 在 7-11 买了 REDONE TOPUP RM10 变 60天的?

aciaco 发表于 30-5-2018 02:24 PM
是吗 ? 2个月后我再试试711。刚刚才别处买了6月1号的。。

还有谁 在 7-11 买了 REDONE TOPUP RM10 变 60天的?

之间是用上网加额的,只有30天活跃期!

这711加额密码是4月买的,5月中才用,过去发觉,奇怪,怎么 due date 是7月的。。。。

Red one prepaid 如何购买数据配套?
余额多了,要用掉它

kkgan 发表于 6-6-2018 05:14 PM
Red one prepaid 如何购买数据配套?
余额多了,要用掉它

What can I do when I dial *108#?
You will be able to purchase a one-time Data Top Up e.g. Dial *108#, then select Weekly to purchase the Weekly 2GB data.

主助圆圆 发表于 7-6-2018 12:00 AM
What can I do when I dial *108#?
You will be able to purchase a one-time Data Top Up e.g. Dial *108#, then select Weekly to purchase the Weekly 2GB data.

谢谢,余额可以转移了吗?

7-11 买topup没有60天了
是吗?

我刚刚问了 CS 他们说 reload RM10 = 10 天, RM20 = 30 天。

谢谢。

kaisam 发表于 27-12-2018 01:15 PM
我刚刚问了 CS 他们说 reload RM10 = 10 天, RM20 = 30 天。

谢谢。

改配套了呀?

kaisam 发表于 27-12-2018 01:15 PM

谢谢。

吓死我了,刚问 客户服务,加额10块还是活跃30天。请看客户经服务的回复如图。