佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aciaco

redONE Prepaid 目前 2017 最划算的预付配套 每个月不花钱也得到 2.5GB DATA!

kkgan 发表于 27-12-2018 04:08 PM
吓死我了,刚问 客户服务,加额10块还是活跃30天。请看客户经服务的回复如图。

我再次问 CS, 他说无论是加额 RM10, RM20, RM30, RM40, RM50。 活跃期都是 30 天。

谢谢。  

是的,全部加额 只有30天  。。。。
可是奇怪 我这(马六甲)的7-11 他们都说没有 REDONE PREPAID TOPUP, 可是门口有贴着 REDONE PREPAID TOPUP....

aciaco 发表于 8-1-2019 04:07 PM
可是奇怪 我这(马六甲)的7-11 他们都说没有 REDONE PREPAID TOPUP, 可是门口有贴着 REDONE PREPAID TOPUP....

有很多都不要卖。

我这边redone prepaid卡都没人卖,只卖postpaid的

aciaco 发表于 8-1-2019 04:07 PM

现在网购很方便了。 7-11 没卖也没关系了。

谢谢。

kaisam 发表于 9-1-2019 08:27 PM

谢谢。

若你电话号码过期了。
不能使用网络。如何topup?

建议还是买一张收着。

Follow Us
kaisam 发表于 9-1-2019 08:27 PM

谢谢。

我也是用 MAYBANK2U TOPUP 。。 方便

评分

kaisam + 5 我很赞同

88andy88 发表于 9-1-2019 05:36 PM
我这边redone prepaid卡都没人卖,只卖postpaid的

不知道是 PROFIT MARGIN 少 还是 REDONE 自己少量提供SIM CARD

加峻 发表于 10-1-2019 08:29 AM
若你电话号码过期了。
不能使用网络。如何topup?

建议还是买一张收着。

可以叫朋友帮你用 online 买啊。
当然自己买张收着也是个办法。

谢谢。

aciaco 发表于 10-1-2019 10:45 AM
不知道是 PROFIT MARGIN 少 还是 REDONE 自己少量提供SIM CARD

有什么办法吗?

88andy88 发表于 9-1-2019 05:36 PM

上网订购有吗?

aciaco 发表于 10-1-2019 10:45 AM

Redone不怎么在意Prepaid的。
反而,一直推销Postpaid。

网购吧。

加峻 发表于 14-1-2019 08:40 AM
网购吧。

问题是找不到有人卖Σ( ° △ °|||)︴

88andy88 发表于 15-1-2019 03:26 PM
问题是找不到有人卖Σ( ° △ °|||)︴

你没去找吧。

https://www.lazada.com.my/produc ... acker_limit=1000000

加峻 发表于 16-1-2019 09:42 AM
你没去找吧。

https://www.lazada.com.my/products/red-one-prepaid-i395633477-s570262431.html?gclid=EAIaIQobChMI6u2zmJbx3wIViYTICh166QeJEAYYAyABEgLwePD_BwE&ef_id=EAIaIQobChMI6u2zmJbx3wIViYTICh166QeJ ...

有找啊,而且我是想找漂亮号码的,不过每一次都找到topup reload,lazada也不怎么用,前几天在别家找到心水号码了

虽然lazada没买成,但还是要感谢你的付出啦

最近我察觉到 red one prepaid 加额10块后,第五天后有收到 switching to basic internet, 大家有收到这样的信息吗?

kkgan 发表于 22-5-2019 07:08 PM
最近我察觉到 red one prepaid 加额10块后,第五天后有收到 switching to basic internet, 大家有收到这样的信息吗?

那是因为你用光了 免费的 500MB 4G DATA + 当天的 免费 100MB 4G DATA ( 价额RM10 每天送100MB x10天 )

所以变成 BASIC INTERNET 了。。