佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 碟立飞

pizza hut 马来人用餐全免服务税,华人却要付?

lazyslug2 发表于 27-2-2017 10:18 AM
去吃药啦傻逼!那种垃圾blog也信我去吃不见得要还!可是还是还gst!

你的另一account呢?

神垂死 发表于 26-2-2017 11:03 PM
怡保没有domino吗?以前偶在怡保也以为pizza hut好吃,但吃了domino就不想吃pizza hut了~

以前domino刚开时有吃过,只是皮薄而已,不耐饱。。
pizza hut吃得饱,常有优惠

我是现实主义的,吃东西要好吃之外还要吃得饱

最近玩勇者斗恶龙8,不错下地图大,过场剧情又有语音

无名好留 发表于 26-2-2017 02:07 PM
没有这事,那么多连锁pizza店,只觉得pizza hut 和 papa john好吃。。最常吃的是pizza hut

哇。。。真的 pizza hut 好吃嗎。

這麼多 pizza 商店,我覺得 pizza hut 最差勁了,價錢不但貴,topping 料也隨便放,不均勻,質量也少。

曾經 domino 超越 pizza hut,給的料很夠很豐富,但三兩年後,不懂是不是 pizza hut 的員工轉去 domino,結果 domino 爛了起來,現在和 pizza hut 一起爛得不分上下。

评分

chinapee2 + 1 淫棍也吃 PIZZA?

一燈大師 发表于 27-2-2017 11:24 AM

這麼多 pizza 商店,我覺得 pizza hut 最差勁了,價錢不但貴,topping 料也隨便放,不均勻,質量也少。

曾經 domino 超越 pizza hut,給的料很夠很豐富,但三兩年後,不懂 ...

哈哈。。pizza hut的诡计,不错学习了。。

下次商业有竞争对手就用这招

无名好留 发表于 27-2-2017 11:26 AM
哈哈。。pizza hut的诡计,不错学习了。。

下次商业有竞争对手就用这招

總之大家一起爛,自己看上去就沒那麼爛了。

@chinapee2 这位低级的小屁孩,要不要问是我喜欢,管你妈事?

评分

chinapee2 + 1 几万分, 可是ACT LIKE DUMB ASS? suits y.

Follow Us
这谣言很久了,好像十年前听过

我没有发觉有这个surcharge :

碟立飞 发表于 27-2-2017 10:11 AM
因为蛮多人说本来就是这样。。。。

当看见这样低能的问题 只有两个可能

1) 楼主是白痴的·。。。。

2) 楼主是个从唐山来的。 没马来朋友问。只会说大鹿话。

这些东西, 只要开口问下马来人就能求正的。。 大马有60% 马来人, 记得! 大马是有60% 马来人的。。。。  那么难问吗?

难怪每次被人叫BALIK TONGSAN啦。。。 都是你害的

ykng24 发表于 27-2-2017 12:23 PM
这谣言很久了,好像十年前听过

所以没有人求证过。。。。。。。。。吗?

碟立飞 发表于 26-2-2017 11:33 PM
谢谢分享。

有时候也是会叫domino,当有朋友在的时候。。。他们也是比较喜欢domino。
pizza hut的蘑菇汤已经没有当年的味道了。

他家的蘑菇汤。。。看了反胃。

一燈大師 发表于 27-2-2017 11:24 AM

曾經 domino 超越 pizza hut,給的料很夠很豐富,但三兩年後,不懂 ...

我是比较喜欢吃papajohn,但是买少见少,而且不便宜。

不过现在要吃披萨不难,很多西餐馆都有提供,就是没有外送服务罢了。

mamak的roti nan+cheese更好吃~~~~

戒了pizzahut 很久

忘了是什么味道

Barryliaozs 发表于 27-2-2017 01:04 PM

不过现在要吃披萨不难,很多西餐馆都有提供,就是没有外送服务罢了。

papajohn很贵。。。。

现在aeon的pizza,也很便宜,很多人买。。。。

没来racer 发表于 27-2-2017 01:09 PM
戒了pizzahut 很久

忘了是什么味道

你只是记得叫鸡罢了。。。

cef_careu524 发表于 27-2-2017 01:06 PM
mamak的roti nan+cheese更好吃~~~~

murni的mamak吗??

Barryliaozs 发表于 27-2-2017 01:04 PM

我多次經過 papajohn,見到裡面很冷清沒顧客,就沒消費的興致了。

碟立飞 发表于 27-2-2017 01:18 PM
你只是记得叫鸡罢了。。。

也有做汉奸

一燈大師 发表于 27-2-2017 01:19 PM
我多次經過 papajohn,見到裡面很冷清沒顧客,就沒消費的興致了。

确实不受落,我们这边的商场里头的也是关了。反观必胜客则是一堆。。。