佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

看见大叔通街骂仔。。

吵到要死,这边是餐厅好不好。。。还一直做势要打下去。。。连续念念整15分钟。。。妈的,养到这样辛苦,你生来做莫。。。

老婆一直在旁边劝,讲这里人多,你不要这样全部人都看过来,大叔回老婆,讲什么完全没有manness。。。不教是不可以(妈的现在你就很有manness了咯,骚扰到人家你自己就不懂吗?大叔你有想过其他用餐者的感受吗?你有想过,你站着那个位置,挡着服务人员的路线吗?而且还一直手掌拍桌子piang piang piang,真是他妈的)

人高马大一个大男人,小气到要死,还长气。。。。念足十五分钟,直到菜来了,才住口。。。一直讲那种话,你打我,你敢打我(事缘应该是孩子闹脾气要买东西,爸不给买)间断还扫了孩子几把,孩子哭的更大声。。。。然后一直放话,回去你就知道,你跟我小心一点。。。回去一定给你够力。。。。

妈的一个幼稚园的男孩,还是男孩!!给你这样调教。。。你也不怕你孩子给你恐吓久了,长大后成了 自卑没自信 的 pussies 吗?
或者长大后像你一样,只敢把自己的脾气发泄在手无缚鸡之力孩子身上的douche bag。。。

然后你就默默的看而已

做莫没拍视频,让他红?!

qweasd147- 发表于 26-2-2017 08:22 PM
然后你就默默的看而已?

我能怎样哦。。。

我一个人而已,中气不够人家强,体格不够人家大只。。。人家的妈妈又在那边,哪里轮到我去靠北人家哦。。。

如果我要去complain讲,喂,大叔,你骚扰到我了,我也不敢,毕竟人家火在心头正旺,我过去嘛做牺牲品。。。即使狮子都不会跟疯狗斗咯,斗赢了,没有威望,斗输了,还拉下自己的reputation。。。

ABSOLUT_VODKA 发表于 26-2-2017 08:34 PM
做莫没拍视频,让他红?!

你sot啊,这样的事情都要拍,等下红的是我而已。。。

只能怪生在这种懒叫国家,我若是昂膜生在外国就好了。。。不会每天遇见很塞车,pasar肮脏,小贩中心很吵又不卫生,以及你们这班五千年文化的熏陶。。。展现大中华高度文明,通街老公骂老婆,家长打孩子的 儒家现象了

噗,人家是因为尊严被挑战的pasal啦,lol~

下次遇到直接跑过去说:“我帮你教”,接着一巴掌kam给那个爸爸死,再说:“你老妈不会教,我帮她教”。~.~

Follow Us
浴血天使 发表于 26-2-2017 08:41 PM
噗,人家是因为尊严被挑战的pasal啦,lol~

下次遇到直接跑过去说:“我帮你教”,接着一巴掌kam给那个爸爸死,再说:“你老妈不会教,我帮她教”。~.~

一个大男人噢,你的尊严这样脆弱。。。给一个小孩逼一下,就一地玻璃碎声了吗。。。。

还是别生好,又要供,又要养,多辛苦。。。还要气。。。。

应该像我以前骂妈妈般,生到这样辛苦,把钱收上来更好,至少现在你们可以学其他人去旅行!!

紅毛地家庭教育是不一樣的。不過多數紅毛孩子長大後和父母不太親近的咯。

enidsyl 发表于 26-2-2017 09:00 PM
紅毛地家庭教育是不一樣的。不過多數紅毛孩子長大後和父母不太親近的咯。

因为东方 小时候 孩子的就是家长的。。。。长大了家长的就是孩子的。。。。所以很亲近咯,谁嫌钱臭,少奋斗三十年。。。lol

西方的,家长的不是孩子的,孩子的不是家长的。。。孩子大学搬出去后,除非遇到什么大事情,否则只是一年见面几次聚餐罢了。。。

大龙女郭香 发表于 26-2-2017 08:39 PM

只能怪生在这种懒叫国家,我若是昂膜生在外国就好了。。。不会每天遇见很塞车,pasar肮脏,小贩中心很吵又不卫生,以及你们这班五千年文化的熏陶。。。展现 ...

好像好可怜哦

大龙女郭香 发表于 26-2-2017 08:39 PM

只能怪生在这种懒叫国家,我若是昂膜生在外国就好了。。。不会每天遇见很塞车,pasar肮脏,小贩中心很吵又不卫生,以及你们这班五千年文化的熏陶。。。展现 ...

你要生在印度,这个强奸案一大堆的国家?巴西,这个罪案一大堆的国家,还是美国这个在大城市晚上不敢出门,怕黑人的国家?

还是你要老了孩子把你送进老人院,给钱了事不用照顾你的国家?

是manners.....

他们讲manness,我嘛打manness啦,你不懂很多华人讲英文讲的似模似样的,都喜欢加个s在尾音的咩。。。

这种声张作势的uncle真是教育失败。要是我,直接拉孩子走出餐厅,扫两巴掌再diam diam回餐厅。