佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想买一架可以自拍的相机

各位大大,小弟想买一架可以自拍的相机,请各位建议下,budget 是RM1500 以下

ADVERTISEMENT

casio的自拍神器

除了直拍还有什么要求?

GR 发表于 27-2-2017 11:03 AM
casio的自拍神器

除了直拍还有什么要求?

没什么要求,最重要拍人脸拍的美

自拍神器买不起, 哈哈

stupy_lim 发表于 2-3-2017 08:22 PM
没什么要求,最重要拍人脸拍的美

自拍神器买不起, 哈哈

那么,拿1.5-2k去买手机吧...很多这个价位的手机都是强打自拍美颜

假如真的要相机,这个价位倒有能反转荧幕的入门机。但是这些相机并没有什么美颜功能

GR 发表于 3-3-2017 09:36 AM
那么,拿1.5-2k去买手机吧...很多这个价位的手机都是强打自拍美颜

假如真的要相机,这个价位倒有能反转荧幕的入门机。但是这些相机并没有什么美颜功能

那反转荧幕的相机, 有什么好介绍的?我是有看到几架, 比如NX3300, SONY DSC-HX90V

stupy_lim 发表于 4-3-2017 02:52 PM
那反转荧幕的相机, 有什么好介绍的?我是有看到几架, 比如NX3300, SONY DSC-HX90V

https://www.dpreview.com/reviews ... s-cameras-under-500

类似这些之类的入门单反/无反...很多都有反转荧幕。千二到两千都有吧,特别是一两年的旧款。

但是如果只是要自拍,还是手机方便,去到哪里拍到哪里。

傻瓜机就不用看了,差不多要被手机淘汰了,除非你真的需要那10X,20x的superzoom光学长焦。

各厂也很少出新的傻瓜机了,大家都集中资源在高级premium compact/单反/无反市场厮杀。

Follow Us