佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

复部一直涨涨的,一天上好几次厕所。**已经去照胃镜了

我老公常常跟我说他复部那边一直涨涨的。
然后一天上好几次厕所,比如一天是上三次厕所,如果一直一次没有上到,第二天就会生病了。有好几次上了厕所,会出血,我老公说应该是肛门撕裂,因为太用力了。
我老公又常失眠。

想请教各位,有什么医生可以介绍,我想叫我老公去SCAN看看。
因为我老公家有大肠癌的病历哦

03.04.2017
我老公肚子有在痛了,我就叫他去看医生,是去看专科。
医生说: 以我老公的年纪应该不是癌症。如果要让自己安心就照胃镜,这样就比较确定哦!
所以我们就决定去照胃镜了。
医生说要照胃镜,就要清肠哦!

04.04.2017
早上就去医院了,弄好登入手续已经要10am, 我们8点多就到医院了。
只后我就在外面等了,因为要scan时只可以病人进去。
一直到下午1点多,我就看到我老公被护士推出来了。
我老公说很不好的感觉哦!
到了2点多医生来了,医生说我老公的肠胃都很好,都没有看到什么东西。
医生就问我老公是不是一直都有胃酸的问题。
我老公说是的。
医生说,那就是胃酸一直弄到你肚子不舒服。
然后医生给我老公吃胃的药。

13.04.2017
目前我老公吃了怎么多天的胃药,就好很多了。

------------------------------------
谢谢大家之前的建议

其實這種狀況,閣下可以省下上網問病這一步驟。
你先生需要的是大腸窺鏡(colonoscopy)。
應該和用力過度導致肛門撕裂無關,否則你會在上述句子中多出一個「疼痛」的字眼。

jinreung 发表于 26-2-2017 10:36 PM
其實這種狀況,閣下可以省下上網問病這一步驟。
你先生需要的是大腸窺鏡(colonoscopy)。
應該和用力過度導致肛門撕裂無關,否則你會在上述句子中多出一個「疼痛」的字眼。

你有医生介绍吗?

沒有。請自己去找腸胃科醫生(Gastroenterologist)/普通外科醫生(general surgeon)/結腸外科(colorectal surgeon。

jinreung 发表于 27-2-2017 01:00 AM
沒有。請自己去找腸胃科醫生(Gastroenterologist)/普通外科醫生(general surgeon)/結腸外科(colorectal surgeon。

好的,谢谢你

医生都不会在这里招生意的
只会建议你去看相关的专科

Follow Us
你是哪裡人?

nehock 发表于 28-2-2017 01:11 PM
你是哪裡人?

我是住KL哦。

wjleong15 发表于 27-2-2017 11:43 PM
医生都不会在这里招生意的
只会建议你去看相关的专科

明白,因为我真的不知道哪个比较好。
加上价钱的问题。所以怎样还是要问一下比较好。

我之前也是這個問題...後來我妹介紹我去Sunway Medical Center Dato’ Dr. Tan Huck Joo.

nehock 发表于 6-3-2017 10:25 AM
我之前也是這個問題...後來我妹介紹我去Sunway Medical Center Dato’ Dr. Tan Huck Joo.

请问照的过程是如何? 会痛吗?

醫生給全身痲酸...
醒來肚子很漲...一直會放屁...
管子是跟隨風氣一起進去....

先吃植物protein跟益生菌,calcium试试看

kc0227 发表于 9-3-2017 11:48 AM
先吃植物protein跟益生菌,calcium试试看

为什么?
能分享原理?

wjleong15 发表于 11-3-2017 12:08 AM
为什么?
能分享原理?

我是假设对方有大肠癌的症状

原因多数是运动不足根饮食习惯造成

益生菌能改善大肠的环境 , 也能改善肠胃的系统。我有个朋友吃什么就泻什么,所以就索性吃很少。不过她吃了两个月的益生菌就调到好好

fiber虽然是纤维,但它另外个作用是nuetral肠道的致癌物,通常是我们吃烧烤,都有一点点焦焦的,那个我们都懂不好,可是照吃。其实那个是结构改变后的蛋白质。。对肠道不好

kc0227 发表于 13-3-2017 10:24 AM
我是假设对方有大肠癌的症状

原因多数是运动不足根饮食习惯造成

益生菌能改善大肠的环境 , 也能改善肠胃的系统。我有个朋友吃什么就泻什么,所以就索性吃很少。不过她吃了两个月的益生菌就调到好好

fibe ...

probiotics只是调整肠道的细菌(益菌)的数量并让它们保持平衡
但是对于抗癌没有作用

fiber是纤维
人体不能消化它
它是会刺激肠道蠕动
但不会中和致癌物

如果你在哪里一个权威的刊物看到有中和致癌物的作用
欢迎分享

wjleong15 发表于 13-3-2017 08:49 PM
probiotics只是调整肠道的细菌(益菌)的数量并让它们保持平衡
但是对于抗癌没有作用

fiber是纤维
人体不能消化它
它是会刺激肠道蠕动
但不会中和致癌物

如果你在哪里一个权威的刊物看到有中和致癌物的 ...

人体是很奥妙的

营养只看表面真的忽略太多好处了

https://books.google.com.my/book ... 7%89%A9&f=false

别客气
Screen Shot 2017-03-14 at 10.15.18 AM.png

评分

wjleong15 + 20 精品文章

我阿姨最近说肠胃不好,大便偶尔会有血,是不是要直接去肠胃科照镜?有什么医生介绍吗?谢谢

nehock 发表于 6-3-2017 10:25 AM

你去看这个dr tan huck joo,觉得怎样?我帮阿姨问,因为她最近肠胃问题,想问看有什么医院或医生可以介绍的,是比较可以信任,不会乱开价。

ahxian 发表于 6-3-2017 07:58 PM
请问照的过程是如何? 会痛吗?

会涨就是医生的问题。
我星期二刚照了肠镜。
新山政府医院专科。
一点感觉都没有。
和网上看来的一些分享完全不一样。
多两天写个详细分享出来。