佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

强盗aXa保单

我收到aia打来的电话说是citibank的保险要update就要听她讲一堆,完全没有提到要买保险,每个月要扣钱。
这是我第二次中这种保险,全部都是用来骗用来抢的。

想请问下我可以打去消费者协会投诉吗?还是可以报警?

直接打去洗地 bank 骂他啦~

你打去消费者协会投诉,我相信效率没有那么快的。

bank那边我已经打去骂她了,也已经在cancel中了,只是不爽一直中这种case,我要看他们中罚款

他们跟你的聊天都有在录音,
如果你没有答应的话他们绝对不会这样做...

coveygoay 发表于 27-2-2017 10:31 AM
他们跟你的聊天都有在录音,
如果你没有答应的话他们绝对不会这样做...

我也很想听听他们当时是怎样跟我讲解这些所谓的保单的,希望他们能拿到出来别说没录到。

hondacity01 发表于 27-2-2017 10:33 AM
我也很想听听他们当时是怎样跟我讲解这些所谓的保单的,希望他们能拿到出来别说没录到。

去银行terminates, 可以要求整个通话录音...

Follow Us
可以报警,可以找国家银行,也可以找消费者仲裁庭

coveygoay 发表于 27-2-2017 10:53 AM
去银行terminates, 可以要求整个通话录音...

现在我不想听录音,录音是给警察或者是消费者协会听的,现在我只想要报警还是要去消费者协会投诉而已~~~

guang 发表于 27-2-2017 11:04 AM
可以报警,可以找国家银行,也可以找消费者仲裁庭

了解等下就打去消费者仲裁庭那边先,警察好像比较烦
谢谢你

hondacity01 发表于 27-2-2017 11:05 AM
现在我不想听录音,录音是给警察或者是消费者协会听的,现在我只想要报警还是要去消费者协会投诉而已~~~

一般这些telemarketer有专业会话培训,一开始会介绍产品的好处,然后又会问你同意不同意他们的说法,你同意的话就会告诉你每个月只需要付区区的RM xxx就可以买到外面买不到的保障,非常划算...等等。
然后就会说他们会每个月列子statement里,这样OK吗?
等等的圈套,不小心就会掉下去了...

看标题我以为是AXA保险公司,那么巧刚好有这间保险公司。
AXA?AIA?它们的名字也太像了吧。

基本上这种电话,我是没给他们机会跟我说太多的。。

coveygoay 发表于 27-2-2017 11:14 AM
一般这些telemarketer有专业会话培训,一开始会介绍产品的好处,然后又会问你同意不同意他们的说法,你同意的话就会告诉你每个月只需要付区区的RM xxx就可以买到外面买不到的保障,非常划算...等等。
然后就会说 ...

这种就是投机取巧,有欺诈的成分,我想知道有关当局是怎样处理这种问题的

hondacity01 发表于 27-2-2017 11:23 AM
这种就是投机取巧,有欺诈的成分,我想知道有关当局是怎样处理这种问题的

他們會說,如果你不想要的話可以直接拒絕。

基本上這種電話我全程nonono, i tak mau, no interest, i dont want...

讓他的錄音充數著我的所有不要

如果還lai嘢我就真的要報警了

新年前 接过讲BSN那边打来
1个月rm40++
死命讲不是保险 是bank acc的什么保障计划
还问有没有信用卡 每个月扣账~ 讲没有
他又讲 可以从bsn acc 扣账~是否批准 or 啥
直接给我铲

eVilLance 发表于 27-2-2017 11:16 AM
看标题我以为是AXA保险公司,那么巧刚好有这间保险公司。
AXA?AIA?它们的名字也太像了吧。

AXA躺着也中枪~~~

保险没有所谓update的啦。。。update就是topup,topup就是加保,加保就是给多一份新保单,新保单就是要你钱包继续出血。。。