佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于Refinance & Flexi Loan...请各位俊男美女帮忙,感谢

1)屋价:13万     向银行借:10万
     目前尚欠:8万左右
     月供:620
     目前屋价估计:20万
     打算Refinance,还完旧贷款,新的贷款转去Flexi Loan,把其余的钱放进这个户口(目前没有什么想法),请问这样的做法划算吗?

2)Refinance20万,把Refinance后剩余的钱(10万)放进这个户口,利息是以10万来计算对吗?

3)Refinance20万的利息会比当初借10万的利息低吗?

4)如果还了5年想把10万拿出,下来的15年的都会以20万的利息计算吗?

恳请各位帮忙,谢谢。

ADVERTISEMENT

http://www.bankrate.com/calculat ... lc_amortization_btn

刚用了这个网站试试算Refinance 20万,每月进1300+one-time payment 10万,只需42个月就可以还完,正确吗?

你好,

目前利息是多少? 有需要cash out 吗?

得看你目前和银行的配套, 一般上有lock in period 3年.

其实丢多钱进去可以扣利息.

ngph988 发表于 27-2-2017 01:52 PM
你好,

目前利息是多少? 有需要cash out 吗?

得看你目前和银行的配套, 一般上有lock in period 3年.

其实丢多钱进去可以扣利息.

你好,目前利息是“活”的,不清楚

“活”的利息怎么查看?

我的lock in period没错的话是5年,说是要过了5年才可以还多,目前已经过了。