佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金融泡泡故事会7227

关闭 [复制链接]

金融泡泡故事会7227

關於JJPTR,forward一位老前輩的話:

各位JJ人,

上一年新加坡把JJ列為黑名單,大馬會員說沒有事情,擔心就離開。
上個月JJ上來中國報,大馬會員說沒有事情,擔心就離開。
幾天前JJ列為國家銀行黑名單(有些人說不是黑名單,是alert list),大馬會員說沒有事情,擔心就離開。

我想着,國家銀行下一步是如何? 再次把JJ列為黑名單?把JJ放在黑名單第一位?還是來一個凍結銀行戶口調查?
還是和有關係會員的戶口全部扣一下(不是不給過賬,是戶口看到有錢但錢還沒有進到你戶口)
也有可能:JJ人多,合法吧把黑名單除掉。
當然大家都如願的JJ繼續給錢。。。。幾個月說:我是收到錢,擔心就離開。

各位,投資與理財請理智一點!

可能我是多考慮了多擔心了。。

再看看以前有一個叫做T1FX的,報到了也列為黑名單。現在結果如何。。很想知道還有T1FX會員在這裡講講嗎?

看多了虧多了也賺了。。。我還是那一句話告訴我的下線與有緣的朋友們:
投資有很多。 屋頂漏水了補不到。有其他屋子住,你還要繼續住嗎?
賺到了就好

問心一句,你們認為這些公司可以定多久?
有5年的可以告訴我嗎?

我本身也是會員。為了安全與大家的辛苦錢。。。要繼續抽下線的放500讓它繼續
要再投資多一下。。。就看看你可以輸的起嗎!
我猜國家銀行在3到5月中不會有任何行動。。
時間越久越危險。。這句應該大家都懂。。

希望大家可以賺到錢

评分

子房学韬 + 10 + 10 ~♡神秘礼物♡~
HoldOn + 1 原创内容

hanwudadi0716 发表于 27-2-2017 01:47 PM
關於JJPTR,forward一位老前輩的話:

各位JJ人,

上一年新加坡把JJ列為黑名單,大馬會員說沒有事情,擔心就離開。
上個月JJ上來中國報,大馬會員說沒有事情,擔心就離開。
幾天前JJ列為國家銀行黑名單(有些 ...

楼主别扣我分数,我只想上来回答问题  
MBI的MFC有5年了  

scliem 发表于 28-2-2017 01:38 PM
MBI的MFC有5年了

不會的。。。

求你們分享都來不及

謝謝你的回答。

好的,你是會員嗎?

我1分鐘google一下,答案如下 (隨便一個新聞,台灣報導的新聞,有新聞video):
http://www.appledaily.com.tw/rea ... ew/20160805/922527/

2016年08月05日23:12                    

(更新:裁定結果)
遊戲平台竟成吸金工具,台中檢調單位破獲一起跨國吸金案,整體吸金金額逾10億元,檢調並在多名嫌犯住家和公司搬出2.4億餘元現金、10只勞力士手錶及1千萬義大提貨劵,另還查扣7輛高級轎跑車和超過2億元的豪宅不動產,上午17名涉案嫌犯被依違反《銀行法》等罪移送台中地檢署,檢察官訊後,向法院聲請羈押澳斯芬集團負責人王金木、台灣通明公司負責人戴通明、集團講師徐源君、山水公司總經理助理周克良等4人,法官審理後,以尚有共犯在逃,4人有串證之虞等理由,裁定收押禁見。調查局中部地區機動工作站陸續接獲線報,指稱澳斯芬公司自2013年起,在台北、桃園、台中等地舉辦投資說明會,並透過網路宣傳投資馬來西亞MBI集團所屬MFC CLUB網站,鼓吹投資人投入該網站GRC遊戲平台後,就可賺取GRC遊戲代幣,而且只賺不賠。

昨天下午檢察官李俊毅、林宏昌等人指揮中機站兵分14路,搜索位於北中南的台灣通明公司、澳斯芬公司、山水公司及財富密碼公司及嫌犯戴通明等人住處,搬出高達2億4571萬元的現金,傳喚20餘人漏夜訊問。

檢調指出,該吸金集團誆稱只要持續不斷在GRC遊戲平台,投入100至5000美元,即可讓投資人持有的遊戲代幣數量及價值不斷暴增,並向投資人保證投資1000美元,每6個月可增值1.5倍,54個月即可增值至3萬8443元美元,換算年利息可高達125%。

而為誘使投資人加碼,戴男等人再串連山水公司違法發行「米卡」,讓投資人將紅利轉為儲值米點後,即可至特約商店消費或兌換悠遊卡、義大世界禮券、汽車等商品。今年6月該集團更大張旗鼓於高雄義大世界展覽中心舉辦GRC嘉年華會,高調宣傳,營造投資獲利及交易熱絡假象,僅僅2天嘉年華會期間交易金額即高達3億餘米點(1米點等同新臺幣1元),沒想到竟是一場虛擬貨幣的吸金騙局。

檢調初估,該集團向國內上千位民眾違法吸收資金逾10億元,也是沒收新制施行後國內查扣犯罪所得金額最高的經濟犯罪案件。(許淑惠/台中報導)

懂玩,不贪,hit and run见好就收,跟股市也是一样,股票难道不是money game吗?

评分

山洞人传说 + 1 赞同,只是区别在于风控上一个较为主动一个.

hanwudadi0716 发表于 28-2-2017 01:45 PM
不會的。。。

求你們分享都來不及

謝謝你的回答。

好的,你是會員嗎?

我1分鐘google一下,答案如下 (隨便一個新聞,台灣報導的新聞,有新聞video):
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/a ...

嗯,我是会员。

以外人的角度,新闻是具有公信力的,逻辑思维上你信新闻报导MBI是个骗局多过我这个会员解释说MBI不是骗局;潜意识作用下你会认为我的解释都是偏袒,所以还是不解释那么多。

我只能说,我是静态没招人的,3年左右了,回凑也就大概4到5倍左右吧。目前我和身边的人没有出现过拿不到钱的问题、对接线下商家用分数消费也很okay。

实体业?你也可以Google看看,比如说Penang Mmall O2O。

骗人?是有的。都发生在为了佣金而乱说话的人身上,例如你入场后每个月可以拿多少。这么简单的一句对了解MBI的人来说是刻意误导。每个月这句话不能够应用在每个会员身上。

MBI这盘如何?成功吗?你可以分析现在市场的拆分盘,从中找到答案。

你可以坚持你的立场,没有必要认同我,大家只是交流而已。只是坚持是需要有理由的,别因为大家都这么说,所以我就信了。

我... 竟然认真起来了  

rometyk 发表于 28-2-2017 02:06 PM
懂玩,不贪,hit and run见好就收,跟股市也是一样,股票难道不是money game吗?

绝对认同。可是我们的回复离题了,楼主要扣分了,你觉得呢  

Follow Us
scliem 发表于 28-2-2017 03:02 PM

你是根据:
技术分析、市场分析、楼主基本面分析~

还是...
你最近特别衰~

被我扣分的话,
你应该最近真的很衰...

scliem 发表于 28-2-2017 12:02 AM

不会被扣分吧,因为楼主越赚越多钱,心情越来越好

rometyk 发表于 28-2-2017 03:51 PM

你认识楼主?他投资什么的?来,偷偷在这边告诉我,我不会告诉他的。

scliem 发表于 28-2-2017 01:08 AM
你认识楼主?他投资什么的?来,偷偷在这边告诉我,我不会告诉他的。

如果知道楼主投资什么发财,我还告诉你吗?

rometyk 发表于 28-2-2017 04:44 PM
如果知道楼主投资什么发财,我还告诉你吗?

你还不快点做故事  

版主,我先来一个

A为了养家糊口,决定过海去赚3倍
可是因为欠钱被列入黑名单,没办法出国
A只好无奈的留下
A带着尝试的心态来到了佳佳论坛找工
机缘巧合下,滑鼠打滑,进来了投资论坛
看到了几个不同的超高回凑的投资项目
A很有兴趣,感觉是翻身的机会了
虽然已经是凌晨了,A不疲劳的在论坛给人留言求PM
A带着兴奋的心情睡觉,期待不一样的第二天到来
一觉醒来后,黑色的天空再次笼罩着A
因为... 只因为全部有关帖子都被版主移除了

都是我不好。下次就直接按“发消息”给帖子的作者短信息。  发表于 28-2-2017 10:40 PM

评分

子房学韬 + 10 + 10 ~♡神秘礼物♡~
山洞人传说 + 1 看到你最后的红脸,我笑了。。。

马来西亚外汇是不合法而已……为何要搞到伤和气?论坛本来就是讨论,有商有量,交换意见。如果觉得那些资金盘,拆分盘称不上什么外汇或股票那么开另一个版或加些规则。就如40年的直销,很多人都认为是老鼠会但认为是老鼠会的到今天依然存在着。是非不由我们决定,我们可以决定自己的事,但不可抹杀言论的自由。

rometyk 发表于 28-2-2017 03:51 PM

不错不错。。果然是我肚子虫

你打算给我加人气好让我拿那份神秘礼物吗?

scliem 发表于 28-2-2017 01:38 PM
MBI的MFC有5年了

你打算给我加人气好让我拿那份神秘礼物吗?这样我考虑不扣你分。。。你要知道。。我可以扣你100分的。。最多

scliem 发表于 28-2-2017 02:43 AM
你还不快点做故事

没有图不能看图讲故事

hanwudadi0716 发表于 28-2-2017 07:33 AM
不错不错。。果然是我肚子虫

你打算给我加人气好让我拿那份神秘礼物吗?

当然要      

快快加我人氣。。。否則扣分!!!

hanwudadi0716 发表于 28-2-2017 09:07 PM
快快加我人氣。。。否則扣分!!!

怎样加

去我的主題評分。。。加多一點。。。。

快!!
否則-100!!!

其他的也是!給我主題評分

评分

rometyk + 1 加你分了