佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

上网买手机

在网络上(Youtube)上看到心目中的手机好像是180USD 换成马币是差不多800块,2.1Ghz QuadCore CPU(很划算)。卖的网站是在外国网(BangGood.com)。你们会在网络上买手机吗?比方ShopeeMY, Amazon, Lazada,Mudah。在外国网站买手机寄过来要多久,可信吗?刷卡后他们真的会寄过来吗?

什么机来的?

只记得好 发表于 27-2-2017 06:54 PM
什么机来的?

Lenova ZUK Z2(snapdragpn 820)

不懂要上网还是去实体店买比较好。听说上网买手机很便宜

Zuk2才八百多太便宜了吧,小心有咋!

只记得好 发表于 27-2-2017 07:01 PM
Zuk2才八百多太便宜了吧,小心有咋!

我是在youtube上看到"Best Value Phone 2017",然后点进去下面description有个网址就去到

http://www.banggood.com/Lenovo-Z ... H230586785272017019

promotion到3月6号

功能很强的Gaming手机

Follow Us
只會在lazada買,其他網站一律不看!

lz最好做多点功课

如果是我去店买会比较安心,如果买了有问题可以直接去回那个店~

我只敢在本地的网购买机。

上網買機要有心理準備自己處理手機問題。。。

店買 上網買都一樣

誠信才是問題 誠信差的即使是在店買 Claim warranty的時候也可以慢慢跟你拖

上網買也是一樣 但是好的會立刻One to one exchange 或refund 其實沒有差 反過來看,上網買你可以看到那個賣家的顧客的feedback,而店家就很難說 除非你有認識的人光顧過 不然你也很難知道他們的服務和誠信

上網買手機最好是買本地有代理商的(好像samsung, sony, huawei, mi這些),這樣你的warranty可以直接拿去他們的servicecenter那裡claim(除非你買到進口機 imported set)

據我所知 Zuk 系列並沒有在馬來西亞正式上市 所以warranty方面應該多數都是吃自己

Next123 发表于 1-3-2017 08:53 PM
上網買手機最好是買本地有代理商的(好像samsung, sony, huawei, mi這些),這樣你的warranty可以直接拿去他們的servicecenter那裡claim(除非你買到進口機 imported set)

據我所知 Zuk 系列並沒有在馬來西亞正式 ...

这架机很冷门喔!如果大马有,价钱应该不止这样吧。要是外国进口的,要找看谁有给warranty。 有些店不包的。价钱和warranty,看你怎样取舍。可以看下这个,但没有review,所以不予评论。

http://www.11street.my/productde ... import-set-31572142

外國網站的手機不建議買,除了不寄貨、損壞和遺失有更大的風險;還有就是手機可能被關卡扣留要你出示SIRIM準証的問題,那時就不止不便宜,還會很麻煩。

建議在本地的網站購買,shopee,Gem5,Lazada和11 street都可以。

liciatanlc 发表于 4-3-2017 03:26 PM
这架机很冷门喔!如果大马有,价钱应该不止这样吧。要是外国进口的,要找看谁有给warranty。 有些店不包的。价钱和warranty,看你怎样取舍。可以看下这个,但没有review,所以不予评论。

http://www.11street.m ...

我说的如果大马有是指有正式代理商
代理商要Follow rrp 价钱不能乱设 反而那些ap商会乱设价钱 就像directd

我的手机gaming都不错,但是我都没gaming

要保佑手机不会坏,不然warranty就麻烦了~

可以信,但是没保修而已。坏了自费维修

Next123 发表于 1-3-2017 08:51 PM
店買 上網買都一樣

誠信才是問題 誠信差的即使是在店買 Claim warranty的時候也可以慢慢跟你拖

上網買也是一樣 但是好的會立刻One to one exchange 或refund 其實沒有差 反過來看,上網買你可以看到那個賣家的 ...

+1