佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

什么牌子的冷气机最省电?

想换架省电的冷气机。
有没有什么好介绍?
现在家里用的是旧款的,已经很旧了,很多噪音又耗电,
所以想找架省电又环保的

你的预算有多少? 平均一天开多久的冷气?

现在新出的冷气机都不怎样浪费电,
也很安静下...
要变冷的时间也是很短噢

Inverter的冷气更省电叻,现在的
耗电量Rating 五颗星嘞....
York, acson , daikin , panasonic , samsung.....
应该不错

现在的天气真的很冷 我也是想要买一台冷气机 可是我想买那种静音的 某某x牌子讲静音可是我用了一年多就开始有声音了 不知道是我的保养工作做到不好还是怎样

inveter是什么意思? 希望大家介绍好用的冷气机 不想再用回某某x牌子了

Follow Us
傲氣長存 发表于 28-2-2017 05:11 PM
你的预算有多少? 平均一天开多久的冷气?

2k 吧, 通常晚上6点放工才用到, 到12点这样咯
如果周末没出去肯定开一整天。 有什么好介绍么?

Dinir 发表于 28-2-2017 06:36 PM
Inverter的冷气更省电叻,现在的
耗电量Rating 五颗星嘞....
York, acson , daikin , panasonic , samsung.....
应该不错

那么多个牌子 那个才好?

yingpeili 发表于 1-3-2017 02:57 PM
2k 吧, 通常晚上6点放工才用到, 到12点这样咯
如果周末没出去肯定开一整天。 有什么好介绍么?

通用型的话, 俺推荐 Daikin 和 Panasonic.
至于要不要inverter的话就要看你自己咯, 有听说inverter机要开上八九个小时才能发挥效果, 维修的时候就会比较贵.

给我的话我会拿普通non inverter机, 因为我开上不到五小时, 设定晚上睡觉开着到凌晨四点那样自动关...
因为最近俺也是在物色这两个品牌....

傲氣長存 发表于 1-3-2017 03:38 PM
通用型的话, 俺推荐 Daikin 和 Panasonic.
至于要不要inverter的话就要看你自己咯, 有听说inverter机要开上八九个小时才能发挥效果, 维修的时候就会比较贵.

给我的话我会拿普通non inverter机, 因为我开上不到 ...

哦哦 我的是打算放客厅,房间没要放呢。
我也是听说inverter省电,可是没想到要8-9小时才起作用。。。
那么如果拿non inverter机 电费会很贵么?
因为我周末都是在家开着电脑 所以冷气要等睡觉才关,怕吃电啊。

我朋友就介绍我york我的心都7上8下。 对了york跟daikin是同一个厂家吗?
还要panasoni的听说大不如从前是真的么?

yingpeili 发表于 1-3-2017 03:59 PM
哦哦 我的是打算放客厅,房间没要放呢。
我也是听说inverter省电,可是没想到要8-9小时才起作用。。。
那么如果拿non inverter机 电费会很贵么?
因为我周末都是在家开着电脑 所以冷气要等睡觉才关,怕吃电啊。 ...

如果周末全天在家早上开冷气开到晚上的话, 可以建议你按inverter机.
York现在是under Johnson Control, 而Daikin是under GA了.

至于电器来说, 有时候买电器可是靠运气的..

我个人是用到York感觉不错。
现在新出的York看起来功能比我的更好很多....
现在的有什么ION 净化器,很像是拿来净化空气的

Dinir 发表于 2-3-2017 06:48 PM

不止叻,我还看到他有那个hydro-purifier
净化空气的同时还可以弄给空气潮湿...
酱紫皮肤就不会干干了...

如果真的是你们讲的这样,不是York很好咯...
之前很红的时候,很多人都有买York诶,
不知道这些用户的评价怎样

Dinir 发表于 2-3-2017 06:48 PM

有净化空气的功能?哈哈,那不是直接省掉买空气净化器的钱?

marqi 发表于 2-3-2017 07:29 PM
不止叻,我还看到他有那个hydro-purifier
净化空气的同时还可以弄给空气潮湿...
酱紫皮肤就不会干干了...

你讲的是那架有Inverter的款对吗?
我刚刚有上它的网站看了下,
这架premium Inverter 的的确不错下,
可以省电而且设计比旧款的冷气机好看很多

用的时间少过5小时建议拿普通机,连续开6小时以上直接选inverter 。
主流品牌panasonic , acson , york , daikin 都不错。
但我本身用着Toshiba.

kp_tan 发表于 3-3-2017 07:59 PM
用的时间少过5小时建议拿普通机,连续开6小时以上直接选inverter 。
主流品牌panasonic , acson , york , daikin 都不错。
但我本身用着Toshiba.

可以解释下为什么吗?难道要开长久才能省50%电源,开短暂就两者一样?
我不明白它的逻辑

kin_84 发表于 4-3-2017 06:24 AM
可以解释下为什么吗?难道要开长久才能省50%电源,开短暂就两者一样?
我不明白它的逻辑

开短暂反而inverter更吃电,因为inverter省电的秘诀在于motor在中后期只是慢速在转,而non inverter是全速转-停-全速转

舞美师 发表于 4-3-2017 07:24 AM
开短暂反而inverter更吃电,因为inverter省电的秘诀在于motor在中后期只是慢速在转,而non inverter是全速转-停-全速转

很好的解释,总结Inverter 就是越久越省