佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一支牙刷

Mount Rinjani·我们回来了

桃枝11 发表于 16-5-2017 09:35 AM
请问你们是从KL飞,对吗?

对 都从KL飞 但出发日期不一样,已经PM你了,可以查看

LingCh3n 发表于 16-5-2017 12:17 PM
eh~我plan的是9月,不过是7天,爬山4天3夜然后去Gili 2天1夜。
目前15人,机票还没得购买人数还是有加有减,想可能需要分两团。

哎呀 好可惜 我们机票已买
但15个人应该得分2团吧

一支牙刷 发表于 16-5-2017 07:43 PM
哎呀 好可惜 我们机票已买
但15个人应该得分2团吧

哈哈~没注意到你年份,我是明年的
给你我资料做参考吧~有什么遗落的也可以update我一下,大家share share
http://rng2018.blogspot.my/

Pm ,我这边3个。。

楼主,可pm吗?

ltllsk 发表于 4-6-2017 04:51 PM
Pm ,我这边3个。。

hi 你好 PM你了

Follow Us

hi 你好 PM你了

还有人组团今年去爬山吗?

爬回来记得上照片

怎么样了.

从Rinjani回来也已经一个多月了,这次不写游记是因为Cari已经蛮多大大分享游记了。这次存粹就分享一些经验。

人数:17个
天数:3天2夜

天气:我们是8月爬,3天都没有下雨 还很热。 (还是看老天爷心情)

路线:Sembalun上,Senaru下 (这个路线第二天攻顶,所以攻顶机会很高 因为体力还没被消耗到尽)

配套 : www.rinjaniclimber.com(导游挑夫都很不错,但就是煮东西有点慢 可能因为我们多人吧  <--这个迟些分享)

装备备注:
-Mask很重要,那沙尘是多到~~~~~
-饼干不必带太多因为一路上导游都会提供,当然你可以带一些晚上可以吃
-Bagpack尽量越轻越好 不然真的是会夭寿 (如果请personal porter另当别论)
-登山杖蛮重要的 因为最后攻顶那段路真的是走一步退三步
-晚上蛮冷 所以一些厚衣服记得要带。相对比较攻顶那段路神山较冷
-衣服裤子不必带太多 因为都会被灰覆完。只要晚上有一套干衣服换就行

一支牙刷 发表于 19-9-2017 01:49 PM
从Rinjani回来也已经一个多月了,这次不写游记是因为Cari已经蛮多大大分享游记了。这次存粹就分享一些经验。

天气:我们是8月爬,3天都没有下雨 还很热。 (还是看老天爷心情)

...

LZ您好,我体能属于中等型,基本上一天里面登山5-6小时已经是极限,其实可以挑战Rinjani吗?
很多朋友告诉我,我不行体力不够,我一直梦想可以去这个地方,目前我计划着1月份爬Gunung Ledang金山,
金山挑战成功过后我才来有资格说我想去这个Rinjani...

经验之谈你觉得如何呢?有照片分享吗?
期待。。。

粉红兔 发表于 3-11-2017 04:57 PM
LZ您好,我体能属于中等型,基本上一天里面登山5-6小时已经是极限,其实可以挑战Rinjani吗?
很多朋友告诉我,我不行体力不够,我一直梦想可以去这个地方,目前我计划着1月份爬Gunung Ledang金山,
金山挑战成功 ...

不要一直听说 去就对了
当然准备和锻炼是去徒步/登山最基本的功课
我的其中一个朋友女生没爬过山 去前就跑跑步锻炼 结果还是登顶 只是会比较吃力和耗时
我觉得还是个人毅力非常重要
多一分的准备就多一分安全和登顶机会

ps:较忙连开cari的时间都少了 会尽快整理照片

大家好,我本身去了3次 Mt Rinjani, 本身也有带队去印尼,神山,菲律宾,中国各个山头。
有兴趣的,我可以帮忙安排行程,再来有一定人数(8-10),我也会出动哦!

话说,Mt Rinjani, 每次去都有不一样的景色,当然选对月份去也很重要哦!平日有登山的爬山脚,可以来个3天两夜, 想很享受的慢慢走型,也可以参与4天3夜的登山,当然留个3天2夜在 Gili 一定不可少,7天行程刚刚好。

...

跟我一样导游哦~可以加下fb聊下?
www.facebook.com/LingCh3n

LingCh3n 发表于 14-3-2018 11:59 PM
跟我一样导游哦~可以加下fb聊下?
www.facebook.com/LingCh3n

当然可以 已加你了

...

Hi 楼主,想请问你们有给Tips 吗?

如果有给, 你们给多少和如何分配?

谢谢。

kimn 发表于 13-4-2018 11:30 AM
Hi 楼主,想请问你们有给Tips 吗?

如果有给, 你们给多少和如何分配?

谢谢。

有啊 我们每个人给100k

本来要挑战Rinjani, 不过听人说菜鸟还是先练好体力,因为蛮难爬的

boreing 发表于 26-7-2018 04:19 PM
本来要挑战Rinjani, 不过听人说菜鸟还是先练好体力,因为蛮难爬的

现在因为地震所以也暂时关闭直到另行通知了