佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

澳洲电

楼主,澳洲签证是多少? valid for 一年? 一年去三次澳洲国家都能用回吗?

ADVERTISEMENT

老实情人 发表于 17-3-2017 06:39 PM
是的。 1年内可以多次入境,每次入境可逗留3个月。

谢谢你

楼主,你已经帮我申请了VISA 我要怎样online check 是不是 approved 了,可以尽快回复我吗 谢谢

老实情人 发表于 13-7-2017 12:17 PM
你好, 我们旅行社是通过ETA SYSTEM (澳洲政府提供的系统) 申请签证, 签证批准后会电邮 “签证批准确认” 给你。
*只要签证上的 姓名,护照号码,生日日期,护照有效期都正确就可以了, 不需要查证*

通过旅 ...

我们也担心到了哪,会有什么问题或者visa no approved, 我们却不知道

老实情人 发表于 13-7-2017 03:32 PM
你好, 我今天打了几次电话给你都打不通。 请问你是不是换了电话号码?  你签证已经是批准了,电邮给你的VISA APPROVAL CONFIRMATION

不好意思,这周我出差。那时我就收到你发给我的approved。我要online checking 可是没有reference number 才问看你。
现在我知道了,谢谢你哦

老实情人 发表于 13-7-2017 03:41 PM
哦~ 回来给打个电话给我吧~  

在这个帖询问的人都是我帮他们申请的,  都没问题哦~

好的,谢谢。

Follow Us