佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老实情人

澳洲电

我去年在easyeta弄的
半夜申请 早上就批了

让后过几天就飞了

麻煩請你也PM我詳情 謝謝

osimirage 发表于 14-6-2017 08:42 PM
麻煩請你也PM我詳情 謝謝

你好, 已经PM你了。 谢谢 ~

麻烦PM签证详情与价格..谢谢..

大公子 发表于 18-6-2017 01:53 AM
麻烦PM签证详情与价格..谢谢..

你好, 已经PM你了。 谢谢 ~

麻烦PM签证详情与价格,谢谢

Follow Us
你好, 已经PM你了。 谢谢

麻煩請你PM我詳情 謝謝

你好, PM 你了。 谢谢

你好,可以麻烦你PM我申请visa详情吗?谢谢

楼主,你已经帮我申请了VISA 我要怎样online check 是不是 approved 了,可以尽快回复我吗 谢谢

MaBelle 发表于 7-7-2017 10:29 PM
你好,可以麻烦你PM我申请visa详情吗?谢谢

你好, 已经PM你了。  谢谢

LLC88 发表于 13-7-2017 10:03 AM
楼主,你已经帮我申请了VISA 我要怎样online check 是不是 approved 了,可以尽快回复我吗 谢谢

你好, 我们旅行社是通过ETA SYSTEM (澳洲政府提供的系统) 申请签证, 签证批准后会电邮 “签证批准确认” 给你。
*只要签证上的 姓名,护照号码,生日日期,护照有效期都正确就可以了, 不需要查证*

通过旅行社申请是没有reference number的,所以不能再官网上查询。
只有在官网上申请才会有reference number, 这是方便在官网申请者查询。

不必担心,收到签证批准却就证明的资料已经在系统里面了。 祝你旅途愉快~

如果还有疑问或不清楚可以联络我 010-7172468

老实情人 发表于 13-7-2017 12:17 PM
你好, 我们旅行社是通过ETA SYSTEM (澳洲政府提供的系统) 申请签证, 签证批准后会电邮 “签证批准确认” 给你。
*只要签证上的 姓名,护照号码,生日日期,护照有效期都正确就可以了, 不需要查证*

通过旅 ...

我们也担心到了哪,会有什么问题或者visa no approved, 我们却不知道

你好, 我今天打了几次电话给你都打不通。 请问你是不是换了电话号码?

你签证已经是批准了,电邮给你的VISA APPROVAL CONFIRMATION

LLC88 发表于 13-7-2017 03:27 PM
我们也担心到了哪,会有什么问题或者visa no approved, 我们却不知道

你好, 我今天打了几次电话给你都打不通。 请问你是不是换了电话号码?
你签证已经是批准了,电邮给你的VISA APPROVAL CONFIRMATION

老实情人 发表于 13-7-2017 03:32 PM
你好, 我今天打了几次电话给你都打不通。 请问你是不是换了电话号码?  你签证已经是批准了,电邮给你的VISA APPROVAL CONFIRMATION

不好意思,这周我出差。那时我就收到你发给我的approved。我要online checking 可是没有reference number 才问看你。
现在我知道了,谢谢你哦

LLC88 发表于 13-7-2017 03:38 PM
不好意思,这周我出差。那时我就收到你发给我的approved。我要online checking 可是没有reference number 才问看你。
现在我知道了,谢谢你哦

哦~ 回来给打个电话给我吧~  

在这个帖询问的人都是我帮他们申请的,  都没问题哦~

老实情人 发表于 13-7-2017 03:41 PM
哦~ 回来给打个电话给我吧~  

在这个帖询问的人都是我帮他们申请的,  都没问题哦~

好的,谢谢。

LLC88 发表于 13-7-2017 03:27 PM

你放心。。你在机场这里会先检查你们有没有申请visa的。。如果是怕旅行社骗你们是假的visa,那么你们可以告旅行社,所以最重要要拿收据。。

如果是不approve的话,什么东西你也拿不到的。。

因为他们现在是e visa了。。你去了再回来,就明白为什么会是e visa了,,人家国家先进很多了。。而且,也没有盖章之类了。。

如果你去到那边进不到,只有地原因是custom怀疑你进去做黑工。。所以,连机场也不用出,直接回来罢了。。