佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老实情人

澳洲电

最近遇到很多人到了机场才知道要申请签证,最后一分钟申请是有风险的,万一申请没有马上批准就上不了机了,建议大家出发前1个月申请。

pm 我一下,谢谢

你好, 已经PM你了。 谢谢

pm pls

您好, 请pm详情, 谢谢

Follow Us
qiqi客服 发表于 22-6-2018 08:24 PM
您好, 请pm详情, 谢谢

PM 你了, 谢谢

网上申请后不到12小时就收到回复 效率高得吓到宝宝了

路人之中我最帅 发表于 24-6-2018 12:10 AM
网上申请后不到12小时就收到回复 效率高得吓到宝宝了

一般申请到批准只需2-3分钟。  

pm please

楼主有没有试过申请时填错生日日期?可以改正的吗?会另外收费吗?

如果Visa不approve, 可以退款的吗?请指点。。。也请PM我价钱。谢谢了。

kiwi 发表于 2-7-2018 12:47 PM
楼主有没有试过申请时填错生日日期?可以改正的吗?会另外收费吗?

如果Visa不approve, 可以退款的吗?请指点。。。也请PM我价钱。谢谢了。

如果是通过旅行社申请,是他们的失误,可以要求更正。  

如果是在官网申请, 我不清楚。  没有试过。

我先申请后付费,不批准不收钱。

kiwi 发表于 2-7-2018 12:47 PM

What can I do if I make a mistake in my application?
It is important that you are very careful when you enter your personal details. You will have an opportunity to review all the details you have provided and can change the details at any time until you confirm all details as correct.

If you have made an error, it is important that you correct it before proceeding. Once you have confirmed the details, your credit card will be debited for the non-refundable service charge.

If you find out later that you have made a mistake, you will need to make a new application (and incur another service charge). We cannot change the details on an ETA once it has been issued.

Note: If your ETA details do not match your passport details you might experience delays when boarding your aircraft or be refused entry into Australia.
以上资讯来自澳洲移民局官方

如果你的申请已经呈交给了澳洲移民局,那很抱歉,已经上呈的资料是不能更改的。任何错误资料你都必须重新申请一次ETA(多付一次钱)。
如果是agent搞错了你可以要求该agent退款;如果你是自行申请却填错资料,那只能怪自己粗心大意了。

老实情人 发表于 2-7-2018 11:58 PM
如果是通过旅行社申请,是他们的失误,可以要求更正。  

如果是在官网申请, 我不清楚。  没有试过。

我先申请后付费,不批准不收钱。

不论成功与否,官网申请ETA的$20手续费是non-refundable的。严格来说ETA是免费申请的,收费的是替你呈交申请的代理;而澳洲移民局官方委任的代理吃水很深,不禁令人想到我国的某些特定人士。

TitaniumZ 发表于 3-7-2018 04:33 PM
不论成功与否,官网申请ETA的$20手续费是non-refundable的。严格来说ETA是免费申请的,收费的是替你呈交申请的代理;而澳洲移民局官方委任的代理吃水很深,不禁令人想到我国的某些特定人士。

没错,所以找我就对啦。

Pm pls

Pm please. Thanks

pm tq