佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayneng87

[交流帖] 忧郁症和焦虑症

wayneng87 发表于 16-8-2018 05:35 PM
药,我们不知道!因为每个人吃的药都是不一样和不一样的副作用!最重要的是要对你的老婆有效..多点陪伴妳的老婆,聆听他说话..他现在是她需要人陪的时候,因为这个战争很长时间!需要时间的...

太熬人了。有谁半年内好的例子吗?

j^e^r^r^y 发表于 16-8-2018 06:08 PM
太熬人了。有谁半年内好的例子吗?

这些不能急的,没有一个固定的时间的

wayneng87 发表于 16-8-2018 03:47 PM
请问你是哪里人呀?是不是工作压力?你在哪里看精神医生呢?

谢谢你。。我是kajang人,我去cheras central那里看医生,我应该不是工作压力,我应该是这个找不到原因的病导致压力。。。之前3,4年来都不知道自己到底怎么了而每天都很恐慌,前天看了医生明白自己是焦虑症,感觉比较好一点,但是还是有很多不明白的地方要慢慢去了解,一直以来我都觉得全马来西亚只有自己得了什么绝症,没有医生可以治疗我。。。真的缺乏这方面的知识真的很辛苦。。前几天无意中看见这个网站,发现原来也有马来西亚人也会患上这种症状,感觉原来也有人和我一样努力中,我应该振作起来好好加油,也非常谢谢大家

影武者神风 发表于 16-8-2018 04:25 PM
如果一个星期以内还是适应不到的话,那么你可以再预约或者是上门去告诉医生/护士说你适应不到那些药。

谢谢你。。请问怎么去感觉那个药物是否适应自己的身体,是觉得症状加重了还是说有新的症状呢,我吃了两天药,感觉晕好像一点点。。真的是好像,因为自己也无法确定,心跳还是一样不太舒服,口干干淡淡的,白天很想睡觉。。。很困。。。算是可以适应药物吗??

yenyee84 发表于 17-8-2018 01:44 PM
谢谢你。。我是kajang人,我去cheras central那里看医生,我应该不是工作压力,我应该是这个找不到原因的病导致压力。。。之前3,4年来都不知道自己到底怎么了而每天都很恐慌,前天看了医生明白自己是焦虑症,感觉 ...

一定的,慢慢来和了解下就可以了..记得要医生说,吃药哦?

wayneng87 发表于 17-8-2018 03:25 PM
一定的,慢慢来和了解下就可以了..记得要医生说,吃药哦?

谢谢你哦。。。。有比较正面能量的焦虑朋友群聊可以加入吗??希望有问题可以问一问或者每天可以无相鼓励的。。不想要自己一个去面对。。感觉很无助啊。。。

Follow Us
yenyee84 发表于 17-8-2018 03:53 PM
谢谢你哦。。。。有比较正面能量的焦虑朋友群聊可以加入吗??希望有问题可以问一问或者每天可以无相鼓励的。。不想要自己一个去面对。。感觉很无助啊。。。

妳可以私底下信息我哦!大家互相鼓励..一开始肯定很慌的,别慌哦

yenyee84 发表于 17-8-2018 01:52 PM
谢谢你。。请问怎么去感觉那个药物是否适应自己的身体,是觉得症状加重了还是说有新的症状呢,我吃了两天药,感觉晕好像一点点。。真的是好像,因为自己也无法确定,心跳还是一样不太舒服,口干干淡淡的,白天很想 ...

那个我还是建议你过了星期一之后才来另外打算,因为通常很多地方周末未必有得看诊的。

yenyee84 发表于 17-8-2018 03:53 PM

我也是焦虑症患者,而第一次病发是panic attack。
这个帖子里很多网友都是我们微信群里的一员,有兴趣吗?

也再次邀请楼主进群。

Happy Holiday.....弟兄姊妹

老弟。。。老哥回来啦!

Leanne86 发表于 20-7-2018 10:03 AM
没有很好也没不好
医生有给减药吗?

老妹。。。我们又在这里见面啦!

yenyee84 发表于 14-8-2018 03:01 PM
大家好??我发病4年了,一直以来都不敢看西医,只是看中医,身体(关于体重,没那么容易感冒这类的)是有回复了,可是难受的症状依然没有改变一直折磨着我。。。这两天难受得上网查看资料原来这个病不看医生是不会 ...

你好!

wayneng87 发表于 15-8-2018 11:18 PM
我不能说我好了,只是跟他和平相处了!我还在吃药!你呢?是病患吗?

我们打不死戰士。。加油咧!

j^e^r^r^y 发表于 15-8-2018 11:37 PM
我老婆是
今年2月,搞到5月份才确定panic attack
第一个医生给了clonazepam 0.5g( 一次半颗) 和 brintelix 10mg( 一次一颗), 老婆问了说这药会依赖什么的结果都不吃了换了其他医生
第二个医生给了lexotan  ...

你好!

Chin543211254 发表于 8-7-2018 06:54 PM
政府的我们不方便,因为我和老公都有在做工,家婆也没有任何的驾照,所以只能星期六日没有工才能去,我们去的是诊所,都是亲戚介绍说看忧郁症好的,可是都没有任何的改变。

你好!

感觉很无助。。。别怕。。。别怕。。一切很快过去的!只要给自已一个坚强的微笑,这种病是小事,别管它!

yenyee84 发表于 16-8-2018 03:13 PM
谢谢你。。。5,6年前是喉咙有异物感就开始不停的找耳鼻喉科照喉咙没然后就是照胃,照大肠都说没事就一直忍住不理它,到3,4年前有天去理发,突然感觉心跳很快快要心脏病爆发很晕,去了急诊感觉好一点,做了检查又 ...

这种感觉老哥有咧!喉咙阻塞感。。别怕。。不要在乎它。它会慢慢的消失的。

tiankenneth 发表于 22-8-2018 03:21 PM
老弟。。。老哥回来啦!

妳终于回来了呀!