佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayneng87

[交流帖] 忧郁症和焦虑症

tiankenneth 发表于 23-8-2018 08:17 AM
HAPPYMORNING....老弟!有啊!每三个月见一次医生。也是吃同一种药!如果没有记错,2016年的六月我们认识,已经两个年多一点点了。

早呀,哈哈哈,时间过得真快……希望大家可以延续帮下刚刚的病号,大家鼓励他们哦!

tiankenneth 发表于 22-8-2018 05:34 PM
蕉虑症并不是什么绝症啦。别怕。。别怕。。老哥和老弟都活到现在。最重要是笑看人生!

哈哈。。谢谢你鼓励我哦。。。原来你是男生哦。。。我一直以为你是女生呀。。哈哈哈

tiankenneth 发表于 22-8-2018 05:24 PM
对!跟老哥的病历一模一样。尤其是左边心脏的压力感,搞到老哥要死要话!

哦哦。。你主要的症状也是心跳不舒服??。。感觉全身都没有力气。。很疲累。。整个难受都来自于心脏一直跳得快吗???

你好????

tiankenneth 发表于 22-8-2018 05:27 PM
16.8.18开始才吃藥,忍受期是辛苦的。记得保持喜乐。我们打不的戰士

原来刚开始吃药。。会需要有一段时间的不舒服才能进入回正常舒服的状态??是的。。我会加油的

yenyee84 发表于 23-8-2018 11:45 AM
哈哈。。谢谢你鼓励我哦。。。原来你是男生哦。。。我一直以为你是女生呀。。哈哈哈

是啊。。。弟兄姊妹都叫我叫老哥。。。因为老嘛!

Follow Us
yenyee84 发表于 23-8-2018 11:48 AM
哦哦。。你主要的症状也是心跳不舒服??。。感觉全身都没有力气。。很疲累。。整个难受都来自于心脏一直跳得快吗???

引发病症的时候,心脏快要跳到爆炸。还以为自己得到心脏病。去检查什么事都没有。每天都测试自己心跳多少次?哗!108脉搏跳。

yenyee84 发表于 23-8-2018 11:48 AM

整个人没有力气,又失眠。足足三个月没有得到好好睡眠!还要继续工作,每天都行尸走骨,一天比一天瘦。

直到住院去看心脏病之後,医生说我心脏没事,直接写信去看精神科。天啊!老哥不接受。为什么我得到这种病?什么神明菩萨都去问过!答案是無效。。。还是乖乖去看精神科。如果老哥不提早去看医生。老哥早就在这里跟弟兄姊妹聊天,因为这种病会导致会自杀!感恩家人一直支持老哥。

tiankenneth 发表于 23-8-2018 01:51 PM
直到住院去看心脏病之後,医生说我心脏没事,直接写信去看精神科。天啊!老哥不接受。为什么我得到这种病?什么神明菩萨都去问过!答案是無效。。。还是乖乖去看精神科。如果老哥不提早去看医生。老哥早就在这里跟 ...

*老哥早就不在这里

yenyee84 发表于 23-8-2018 11:52 AM
原来刚开始吃药。。会需要有一段时间的不舒服才能进入回正常舒服的状态??是的。。我会加油的

在这一段时间你要,给一个自己的坚强笑容。焦虑症算是什么!只要对症下药。没事的。哈哈!老哥和老弟都活在喜乐。还有有一班弟兄姊妹在wechat互相鼓励。。。他们也是患上这种病。。

tiankenneth 发表于 23-8-2018 01:38 PM
引发病症的时候,心脏快要跳到爆炸。还以为自己得到心脏病。去检查什么事都没有。每天都测试自己心跳多少次?哗!108脉搏跳。

当时有量到血压吗?血压很高吗?

影武者神风 发表于 23-8-2018 06:04 PM
当时有量到血压吗?血压很高吗?

血压稍微高一点点,这个是其次!最严重就是它不让老哥睡觉。失眠好折磨!每当老哥闭上眼晴休息,总是听到自己的心跳声。何况在晚上要睡觉根本無法入睡。要挣扎一段时间,正要渐渐入睡的时候,身体总会抖了两三下!就这样痛苦了三个月。生不如死!就这个时候,自杀的念头就开始了!永远不会忘记那种感觉。

我当时真的是很无助,不知道为何会患上这缺德的病,身边的人又不是很明白我的感觉,辗转之间遇到了大哥他们几个,就彼此相互鼓励到了现在,很安慰还有一班知心的病友们,感恩,因为不再孤独。

现在的状态还算满意,感谢家人,感谢医生,感谢所有帮助过我的人。
想起当初的情况,还是觉得很恐怖。

konglong 发表于 23-8-2018 09:09 PM
现在的状态还算满意,感谢家人,感谢医生,感谢所有帮助过我的人。
想起当初的情况,还是觉得很恐怖。

对呀,大家都经历过,所以刚刚的病患肯定会很害怕的,大家一定要鼓励下那边的人...

tiankenneth 发表于 22-8-2018 03:31 PM
老妹。。。我们又在这里见面啦!

老哥好,大家好

Leanne86 发表于 24-8-2018 02:44 PM
老哥好,大家好

老妹。。好!

我是位刚加进来的!从网上寻找才知道有将多像我这样的人!我患焦虑症有整20年了,病情时好时坏,也试过有整6年没发作过,但近来又再次发作了!真的很害怕那种感觉。。。所以希望大家要加油!

CoolKiller76 发表于 24-8-2018 04:52 PM
我是位刚加进来的!从网上寻找才知道有将多像我这样的人!我患焦虑症有整20年了,病情时好时坏,也试过有整6年没发作过,但近来又再次发作了!真的很害怕那种感觉。。。所以希望大家要加油!

nice to meet u ! 别怕。。别怕。。我们比正常人更坚强!20年的老戰士!你好坚强啊!
老哥给你一个赞!可以分享吓20的年甜酸苦辣的经过!还有什么再次复发!