佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayneng87

[交流帖] 忧郁症和焦虑症

wayneng87 发表于 20-10-2019 12:02 AM
你好,可以分享下你的故事吗?

不好意思, 迟些有空再和你们说我的故事。
最近给老板娘知道我有忧郁症后对我精神虐待,工作得很辛苦,很可能要离职。

blurmaster 发表于 24-10-2019 09:56 AM
不好意思, 迟些有空再和你们说我的故事。
最近给老板娘知道我有忧郁症后对我精神虐待,工作得很辛苦,很可能要离职。

记得工作可以再找,但是健康就不能了

这样子的老板值得我们为他们卖命吗?还是他们付高薪给我们?

wayneng87 发表于 24-10-2019 08:47 PM
记得工作可以再找,但是健康就不能了

其实内情是这样的。老板的妹妹就是这个老板娘,掌管ACCOUNT压力大,而且也应该是到了更年期,心情不好就把情绪发泄在员工身上,所以我就遭殃了。她见高就拜见低就踩,去年没那么过分,最近几个月变态了不少。
还好今天和老板谈来,他说不是我的问题,我也不是第一个投诉她,叫我不用去理她。老板懂我有忧郁症,还想介绍我COUNSELING。其实我这个老板很不错的,会常常顾着我的WORKLOAD会不会过量。有这个老板,值得留下来工作,卖命就不能了,健康要紧。

wayneng87 发表于 24-10-2019 12:52 AM
还是老样子,你?

还ok罢了

blurmaster 发表于 24-10-2019 10:51 PM
其实内情是这样的。老板的妹妹就是这个老板娘,掌管ACCOUNT压力大,而且也应该是到了更年期,心情不好就把情绪发泄在员工身上,所以我就遭殃了。她见高就拜见低就踩,去年没那么过分,最近几个月变态了不少。
还 ...

嗯,如果真的做不来就转工...不要给自己压力那么大

Follow Us
konglong 发表于 24-10-2019 11:16 PM
还ok罢了

OK就是代表没有事情啦!加油哦

blurmaster 发表于 24-10-2019 10:51 PM
还 ...

健康要紧啊,工作东家不打打西家,健康和身子只有一个,没了就是没了。
我以前工作的女上司也是一个变态来的,周末打电话叫你去做工等等,一知道我工作压力大精神不好的时候就炒掉我了。
如果你老板人好,那就跟他商量一下能不能请个长假让你休息休息,不然还是另外找工作吧。
加油哦!

wayneng87 发表于 25-10-2019 02:29 AM
嗯,如果真的做不来就转工...不要给自己压力那么大

要不是老板好,我早就辞职不干了。
老板说如果我没能力胜任工作的话, 他早就叫我另谋高就。
我算是还新吧,刚来了这间公司一年。
工作方面没问题,人事压力完全来自那个女人.
换个角度想,这个不是我的问题,不理她我就没事了。

waiting85 发表于 25-10-2019 05:52 AM
健康要紧啊,工作东家不打打西家,健康和身子只有一个,没了就是没了。
我以前工作的女上司也是一个变态来的,周末打电话叫你去做工等等,一知道我工作压力大精神不好的时候就炒掉我了。
如果你老板人好,那就跟 ...

我明白你的话,东家不打打西家。可是我毕业出来10年,打了那么多份工,从来没遇到那么好的老板, 试问有哪个老板会同情忧郁症病人。。。其实,我的忧郁症也没那么严重,药的份量减轻了,你们说的身体症状我都没有。
只是我现在要找出幻觉的原因, 好像悲观久了就会出现,常想错事情。
说出来你们不要笑我,我的幻觉其实是"世界末日",感觉到我处的地方将要被神毁灭了。
我父母就说我太沉迷基督信仰了,其实我个人觉得也不完全是这个原因。

这些日子来了几个新人

不是好事

其实,神爱世人,为什么又要摧毁一切?我不是基督教的,不明白。

blurmaster 发表于 25-10-2019 09:07 AM
我明白你的话,东家不打打西家。可是我毕业出来10年,打了那么多份工,从来没遇到那么好的老板, 试问有哪个老板会同情忧郁症病人。。。其实,我的忧郁症也没那么严重,药的份量减轻了,你们说的身体症状我都没有 ...

人都会软弱,但是这个并且不可以被当做借口。上帝允许我们面对考验是要磨炼我们使得我们刚强起来,虽然是我们需要依靠上帝。有些人面对这两个危机,就是不愿意完全把自己的生命交托给上帝主宰还有选择性当属灵上的巨婴。

影武者神风 发表于 25-10-2019 12:43 PM
人都会软弱,但是这个并且不可以被当做借口。上帝允许我们面对考验是要磨炼我们使得我们刚强起来,虽然是我们需要依靠上帝。有些人面对这两个危机,就是不愿意完全把自己的生命交托给上帝主宰还有选择性当属灵上的 ...

沒有吵架的意思,可是我真的不明白你的話。

blurmaster 发表于 25-10-2019 07:29 PM
沒有吵架的意思,可是我真的不明白你的話。

通常“沉迷”于教会信仰是灵命上没有问题的,好多人灵命不够丰盛主要是因为缺乏灵修。

konglong 发表于 23-10-2019 09:21 PM
大家都好吗

停怠不前,时好时坏

蹬蹬蹬脚 发表于 25-10-2019 09:58 PM
停怠不前,时好时坏

我现在的阶段是正在慢慢的走向康复之路,可是症状还是有,没办法。

konglong 发表于 26-10-2019 08:25 AM
我现在的阶段是正在慢慢的走向康复之路,可是症状还是有,没办法。

什么症状?

影武者神风 发表于 25-10-2019 08:24 PM
通常“沉迷”于教会信仰是灵命上没有问题的,好多人灵命不够丰盛主要是因为缺乏灵修。

我的父母是非信徒,所以也難怪他們會這樣想。