佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayneng87

[交流帖] 忧郁症和焦虑症

blurmaster 发表于 13-11-2019 12:50 PM
私人界就是这样的。我以前的一个老板要员工替他卖命,常常晚上做通宵,周末也要做,还是没得CLAIM OT的。有个员工压力太大,驾快MOTOR赶时间去PROJECT SITE,结果车祸去世了,留下老婆和孩子。老板现在还好好地坐B ...

你成功脱离苦海已经要得感恩了

影武者神风 发表于 14-11-2019 04:33 PM
你成功脱离苦海已经要得感恩了

现在也没有好很多。老板的妹妹当我是仇人这样。还要天天见到她。这个月来她没和我说过一句话,我也乐得清静。不过在这间公司的前途和钱途就此停顿了。。。

blurmaster 发表于 15-11-2019 12:32 PM
现在也没有好很多。老板的妹妹当我是仇人这样。还要天天见到她。这个月来她没和我说过一句话,我也乐得清静。不过在这间公司的前途和钱途就此停顿了。。。

起码她没有再继续犯到你

各位论坛上的兄弟姐妹们大家好,我是新进的会员。我想介绍大家一个很棒很棒的活动 —— 一场音乐心靈飨宴。是由享誉国际的身心灵导师,太阳盛德导师所创办的天圆文化主办的。12月14日,6:00pm-9:00pm,在Bukit Jalil 国家体育馆,届时将会由多位实力歌手演唱太阳盛德导师自己创造的正能量歌曲,透过这些歌曲的能量疗愈身心灵,提升我们的能量场,让我们感受到天地的爱,感到富足。其实,世间的一切都是能量的流转与运作,当正能量提升了,难题就有解!

太阳盛德导师是全球超级生命密码系统的精神导师,他擅长于透过音乐歌曲传递正能量,净化身心灵。超级生命密码是一个无任何宗教背景的身心灵教育团体,是一个很正很棒的系统,已经帮助无数人扭转命运,从困境中走出来。

看看以下这两个分享吧!

超级生命密码疗愈了严重精神分裂困扰
https://youtu.be/uYDqiqK47t8

焦虑症、恐慌症,曾经需要不断看精神科医生及吃药,学习超级生命密码后告别以往那段黑暗的日子。
https://www.facebook.com/847820908913848/posts/998398283856109?vh=e&d=n&sfns=mo

为了造福更多人,这场音乐心靈飨宴的票价只设在区区RM50。现在我手上有一些善心人士出资购买要送给有缘人的票,有兴趣的人可以PM我,我可以免费送你们票。

各位,请相信这世上还有善良可爱的好人,不是每个人都别有居心的。这真的是一个很棒的很音乐心灵飨宴,而我真的有免费票想要送人。

大家要坚强,做自己

Follow Us
wayneng87 发表于 25-11-2019 07:21 PM
大家要坚强,做自己

最近可好?这帖最近都很冷清呀。大家不知道怎样了。

waiting85 发表于 26-11-2019 10:31 AM
最近可好?这帖最近都很冷清呀。大家不知道怎样了。

最近比较好了...只是看到了一个新闻,又有一个韩国艺人自杀,心里感觉很痛....妳呢?好吗?
我觉得他们已经慢慢康复,所以这里静了...也没有新的病患进来了,是好事呢!

我们要相信自己对自己的眼光,不要过于低估自己的能耐。自信心不够,别人会找机会攻击我们。其实那些攻击我们的人心灵比我们更脆弱,心灵比我们更加贫穷。他们要打垮我们就是因为如此,我们不要误中他们的诡计。即使表面上家财万贯、有权势、有地位,他们的心也是那么贫穷。而且,他们的心是空的。

评分

blurmaster + 5 我很赞同
褐眼睛 + 500 谢谢分享

wayneng87 发表于 26-11-2019 11:22 AM
最近比较好了...只是看到了一个新闻,又有一个韩国艺人自杀,心里感觉很痛....妳呢?好吗?
我觉得他们已经慢慢康复,所以这里静了...也没有新的病患进来了,是好事呢!

雪莉之后还有哪个韩国艺人自杀?最近听说香港的李珊珊患上了恐惧症。

影武者神风 发表于 26-11-2019 06:42 PM
雪莉之后还有哪个韩国艺人自杀?最近听说香港的李珊珊患上了恐惧症。

还有一个韩国艺人自杀了...好可惜呢

wayneng87 发表于 27-11-2019 01:26 AM
还有一个韩国艺人自杀了...好可惜呢

是荷拉,背后的故事很多人不知道的。

影武者神风 发表于 27-11-2019 11:14 AM

是的,突然觉的人生好脆落...大家要坚强

影武者神风 发表于 27-11-2019 11:14 AM

是的,突然觉的人生好脆落..大家要加油

抱歉各位,我平时没有怎么进来这个楼……说来奇怪,我在这里身为一个心灵健康的版主,却到国外(美国和中国)的精神病康复论坛聊天。这里大家聊的都是生活上所面对的,但是之前我所需要加入的话题是这里无法提供的,况且这里的病友只有几个经常上网。

无论如何,感谢楼主、两位其他版块的版主,以及一些网友在这里集中讨论盖楼。

至于我本身,身为一名20年的患者,已经对精神病不想加以多谈了,因此我才到国外论坛跟那里的病友谈论其他课题。谢谢影武者神风对本版的支持,我最近比较常去基督教版块。

影武者神风 发表于 15-11-2019 02:47 PM
起码她没有再继续犯到你

这两个礼拜,她好像疯婆子这样无理取闹,时不时对我YELL, 我也懒得去理她。老板也知道了我和她不和,只是简短地说不要把私人恩怨带进工作就谈论完毕。我很想说看PSYCHIATRIST的应该是她。持着自己是老板的妹妹对我糊乱叫骂,我也忍够了。还好我自己的心理健康没被影响到。老板也满意我的工作表现,还有效率到可以天天早下班,很开心。

blurmaster 发表于 4-12-2019 04:05 PM
这两个礼拜,她好像疯婆子这样无理取闹,时不时对我YELL, 我也懒得去理她。老板也知道了我和她不和,只是简短地说不要把私人恩怨带进工作就谈论完毕。我很想说看PSYCHIATRIST的应该是她。持着自己是老板的妹妹对我 ...

还好她对你所做的构不成严重的威胁,更加不是死亡恐吓。她要帮她的哥哥倒米就由得她,就算皇天关了一道门都仍然会为我们开一道窗让我们逃生。除非是有刑事成分,几分薄面不用给她的哥哥。我是说除非罢了,目前我们只是需要安分守着自己的工作岗位就好。放功过后,外面的事情跟你老板没有关系。但是不要私了,因为有一首歌叫做xxx will make a way。

神风兄,不明白你的"私了"是什么意思,请解释。谢谢  发表于 5-12-2019 12:24 PM

影武者神风 发表于 4-12-2019 09:32 PM
还好她对你所做的构不成严重的威胁,更加不是死亡恐吓。她要帮她的哥哥倒米就由得她,就算皇天关了一道门都仍然会为我们开一道窗让我们逃生。除非是有刑事成分,几分薄面不用给她的哥哥。我是说除非罢了,目前我们 ...

撇开工作上的事情不谈。。。

其实我本身也是有很多性格缺陷,所以才造成自己很孤僻,常常误会别人,想错事情,等到脑子受伤了,忧郁症又来一次RELAPSE了。本身也是在教会很少和别人接触,怕发生摩擦纠纷。所以到了30多岁人,在教会10年,朋友也没几个,只有家人一路来的支持和陪伴而已。

自从2005年出事以后,我开始看心理学的书,加入了基督信仰,渐渐地了解自己的性格和家庭背景对我造成的影响,发觉很多精神分裂和DEPRESSION的病人都是性格悲观的人,他们通常也是内向的人,对发生在自己周围的事物,别人和自己的交流和批评都很敏感。这种INTROVERT的人很容易越来越偏激。

自从知道自己有以上的性格缺陷,我了解到过分孤僻的危险,所以这几年来尽量努力结交益友,不让自己独处太久。现在我的情况好了不少,也不敢擅自停药了。

很高兴能在这里认识大家,能在网上多多交流,有问题可以尽量发问,我会真诚地和你们分享经验。

不好意思,因为系统偏差所以加双倍分数。  发表于 5-12-2019 02:52 PM
所谓私了,意思就是私下了断。不要以眼还眼、以牙还牙,除非是家仇国恨。  发表于 5-12-2019 02:50 PM

评分

waiting85 + 5 我很赞同
影武者神风 + 1000 + 20 原创内容

性格外向的人也可以中schizophrenia

影武者神风 发表于 6-12-2019 04:56 PM
性格外向的人也可以中schizophrenia

你说得也对,人是没有100%外向或100%内向的。。。
有个心理测验蛮准地,能测出你是比较倾向属于一类型的人.......
https://www.16personalities.com/free-personality-test