佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayneng87

[交流帖] 忧郁症和焦虑症

tiankenneth 发表于 30-3-2017 12:32 AM
別这样啊!我们一定會回去以前的我们,加油。相信自己。

我也想回去从前那么。。。希望吧!有一半就好了

konglong 发表于 30-3-2017 07:38 AM
luvox的副作用剛開始很折騰我,幾乎讓我整個人崩潰,服藥後第2天是老婆大人用輪椅推着我十萬火急進醫院找醫生,經過醫生的解說才知道一般上剛服藥的症狀會因人而異,我有這樣的情況也不奇怪,他鼓勵我堅持用藥下去, ...

很好啦!记得要听医生说,不可以自己断药。。要一步一步来的。。刚开始是比较辛苦的,但是幸福在后面。。你要加油。。你的医生是华人吗?还是马来人?

konglong 发表于 30-3-2017 07:42 AM
但老實說我也不是一帆風順的,這些日子病情有惡化過兩三次,我恐龍都堅持了下來。

大家都要加油啊!

你发病是怎样的? 你是怎样熬过来的?

wayneng87 发表于 30-3-2017 12:22 PM
很好啦!记得要听医生说,不可以自己断药。。要一步一步来的。。刚开始是比较辛苦的,但是幸福在后面。。你要加油。。你的医生是华人吗?还是马来人?

政府醫院不可能會每次都見同樣的醫生。
而我見的醫生三大種族都有。

wayneng87 发表于 30-3-2017 12:53 PM
你发病是怎样的? 你是怎样熬过来的?

第一次發病是驚恐發作,接著轉為憂鬱症症狀,最後醫生診斷為焦慮症。

怎樣熬過來?依我自己本身誇張的形容,我像是歷盡種種地獄刑罰千辛萬苦從地獄爬上來人間的鬼魂,到現在才算是慢慢的有了一點人樣。

wayneng87 发表于 30-3-2017 12:18 PM
我也想回去从前那么。。。希望吧!有一半就好了

你有沒有聽过,,,安思定,,,安思利普,,,或是睡迈通诒疗器。除了定时吃藥,現在的我有用着睡迈通诒疗器,很大的幫助。你可以在website 看。希望它能夠幫助你回去3/4的你。我们大家可以啊!相信我,因为我有用着睡迈通。::

Follow Us
tiankenneth 发表于 30-3-2017 01:08 PM
你有沒有聽过,,,安思定,,,安思利普,,,或是睡迈通诒疗器。除了定时吃藥,現在的我有用着睡迈通诒疗器,很大的幫助。你可以在website 看。希望它能夠幫助你回去3/4的你。我们大家可以啊!相信我,因为我有 ...

他是什么东西来的?

konglong 发表于 30-3-2017 01:07 PM
第一次發病是驚恐發作,接著轉為憂鬱症症狀,最後醫生診斷為焦慮症。

怎樣熬過來?依我自己本身誇張的形容,我像是歷盡種種地獄刑罰千辛萬苦從地獄爬上來人間的鬼魂,到現在才算是慢慢的有了一點人樣。 : ...

你是什么事情让你发病呢?你几岁呀?

wayneng87 发表于 30-3-2017 02:42 PM
他是什么东西来的?

它是釆用独特的經颅微电流刺激疗法。

tiankenneth 发表于 30-3-2017 03:16 PM

哦! 你是自己买的呀?多少钱呢?

wayneng87 发表于 30-3-2017 02:43 PM
你是什么事情让你发病呢?你几岁呀?

我已經是四十多歲的大叔咯。。。。

為何會發病?唉。。。。。

konglong 发表于 30-3-2017 07:43 PM
我已經是四十多歲的大叔咯。。。。  

為何會發病?唉。。。。。

哦! 那为什么会发病呢?你的故事是怎样的? 可以分享给我们听吗?

安思定治疗器是美国產品,而安思利善冶疗器是德国的產品,它们的價餞大概RM3500左右,聽起來好貴啊!而大馬设有代理,要on line。沒办法啦,貴也要買,希望它能舒曖我的病症(期待有奇迹)。就在那个时候,JKLWellness(大馬代理)的睡迈通治疗器產品post在我的fb,嘩!!!价格才RM598而且首10位折扣高达50percent.(你可以在 fb search).心想省了很多呀!很高兴。之後在淘宝search,嘩,,嘩,,嘩,不得了,說给你聽,你都不相信,才RM60+-(另加運费)。

tiankenneth 发表于 30-3-2017 10:38 PM
安思定治疗器是美国產品,而安思利善冶疗器是德国的產品,它们的價餞大概RM3500左右,聽起來好貴啊!而大馬设有代理,要on line。沒办法啦,貴也要買,希望它能舒曖我的病症(期待有奇迹)。就在那个时候,JKLWellness ...

哦! 那你用了有什么改变吗?

wayneng87 发表于 30-3-2017 10:40 PM
哦! 那你用了有什么改变吗?

效果不錯,至少舒暧我的病症(負面和蕉虑)。虽然made in china, 价格又经济,不防一試。

tiankenneth 发表于 30-3-2017 10:53 PM
效果不錯,至少舒暧我的病症(負面和蕉虑)。虽然made in china, 价格又经济,不防一試。

你有跟医生说过这个东西吗?医生鼓励用吗?你为什么会买这个的?

我有同医生講咗!医生沒有反對,如有效果,还recommend给病者用。为什么会買这个呢!是因为怕愎发性,这个很重要point,又不想長期依赖藥物。但怎样都好,我會聽從医生和弟兄姊妹的留言,不停藥,等我完完全全沒有病症,我才减药。耳朵是最接近大腦,利用微电流直接作用大腦,刺激神经递质分泌。它也沒有依赖性,非药物疗法,所以我很放心用它

就算睡迈通有依赖性,我情願一世人也不要靠藥物。唯一的希望。

tiankenneth 发表于 30-3-2017 03:16 PM

那个是叫做ECT对吗?我也是有做过,做了之后就变得很迟钝了。但是也有好的方面,没有做ECT之前这样烦恼。

我也是有吃过LUVOX,但是停了LUVOX已经N年了。忘记了分量多少,只是记得在早上吃而已。