佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayneng87

[交流帖] 忧郁症和焦虑症

影武者神风 发表于 1-4-2017 12:08 PM
还在吃药,向来都是精神分裂症。还没有结婚,但是之前有很多次感情破裂。

那医生有说吃药吃到几时吗?

还在吃药,向来都是精神分裂症。还没有结婚,但是之前有很多次感情破裂。

那医生有说吃药吃到几时吗?

那医生有说药吃到几时吗?你有打算吃药吃一辈子了?

其實想問下大家,除了吃西藥,有什么補充?

tiankenneth 发表于 1-4-2017 06:51 PM

我没有。。只是吃西药而已。。那你呢?

wayneng87 发表于 1-4-2017 04:19 PM
那医生有说药吃到几时吗?你有打算吃药吃一辈子了?

医生说了如果下次情况比上次好很多就减少一些分量,我当然是希望我不要一辈子都吃药。就算一辈子都吃药,我也是没有办法了。有些精神分裂症病患长期吃药是有停的那一天,但是有些的竟然真的是一辈子都吃药。无论情况如何都好,还是坚持要好好地度过生活。

Follow Us
tiankenneth 发表于 1-4-2017 06:51 PM

营养辅助品,例如含有维他命B群、钙镁(calcium magnesium)、EPA DHA等等成分的营养辅助品。

影武者神风 发表于 1-4-2017 08:28 PM
营养辅助品,例如含有维他命B群、钙镁(calcium magnesium)、EPA DHA等等成分的营养辅助品。

全部都有吃!講到水果,我选择香蕉,香蕉含一定量5_羥色胺的物質,能使心情舒暧。

wayneng87 发表于 1-4-2017 07:27 PM
我没有。。只是吃西药而已。。那你呢?

影武者神风說得對,follow 他。

我叫KEN. 你们呢?有个名称呼比较好!

tiankenneth 发表于 1-4-2017 10:00 PM
我叫KEN. 你们呢?有个名称呼比较好!

我叫wayne。。

影武者神风 发表于 1-4-2017 08:20 PM
医生说了如果下次情况比上次好很多就减少一些分量,我当然是希望我不要一辈子都吃药。就算一辈子都吃药,我也是没有办法了。有些精神分裂症病患长期吃药是有停的那一天,但是有些的竟然真的是一辈子都吃药。无论情 ...

你有复发过吗?你是怎样挨过来的这二十年? 我很佩服你

wayneng87 发表于 1-4-2017 11:08 PM
你有复发过吗?你是怎样挨过来的这二十年? 我很佩服你

到现在为止还是没有完全痊愈,何来复发?这些年以来的确是很难受,但是那些都已经过去了。其实我以前也是有好多东西都放不下,因为我不要把自己的生命交给主宰生命的源头掌管。现在我愿意让祂掌管我的生命,相信、依靠祂反而得到意想不到的应允。不好意思因为我不方便直接讲出来,免得这样子的课题酿成敏感课题。当然,我们在另一方面也是要有坚强的毅力。因为有了这样子在心灵上的强心针,所以就使得我相信船到桥头自然直。

还是继续称呼我影武者神风吧,我不想别人知道我的真实身份。我不是神秘,只不过是要在现实生活保持低调而已。

早上好。

影武者神风 发表于 2-4-2017 12:11 AM
还是继续称呼我影武者神风吧,我不想别人知道我的真实身份。我不是神秘,只不过是要在现实生活保持低调而已。

就称呼你叫阿风啦!oK!

ok  发表于 2-4-2017 06:24 PM

影武者神风 发表于 2-4-2017 12:08 AM
到现在为止还是没有完全痊愈,何来复发?这些年以来的确是很难受,但是那些都已经过去了。其实我以前也是有好多东西都放不下,因为我不要把自己的生命交给主宰生命的源头掌管。现在我愿意让祂掌管我的生命,相信、 ...

嗯! 我也是很多东西放不下。。但是我不知道如何可平复自己的心态。。觉得自己应该怎样的。。以前没有这样单位病,觉得世界是我主宰的! 之后有了这个病,记得世界很现实的。。跟我以前的想法完全不一样了。。我现在很怕死,很怕生病。。一点小事,就小题大作那样。。哎,不知道为什么会变的弱。。人活得真不容易

wayneng87 发表于 2-4-2017 10:45 AM
嗯! 我也是很多东西放不下。。但是我不知道如何可平复自己的心态。。觉得自己应该怎样的。。以前没有这样单位病,觉得世界是我主宰的! 之后有了这个病,记得世界很现实的。。跟我以前的想法完全不一样了。。我现在 ...

早,wayne.阿风說得對。其實我得到了这个病後,一直帶着苦口臉臭过日子,世界不容纳我,给家人不便的受苦,想起來多不值得。之後一直research,遇到朋友,终於把我自己生命交给主宰的源头掌管。現在心理上得到平靜。

tiankenneth 发表于 2-4-2017 11:19 AM
早,wayne.阿风說得對。其實我得到了这个病後,一直帶着苦口臉臭过日子,世界不容纳我,给家人不便的受苦,想起來多不值得。之後一直research,遇到朋友,终於把我自己生命交给主宰的源头掌管。現在心理上得到平 ...

我也是想这样,顺其自然的。。但是偶然会让我觉得,人为什么那么辛苦的活着是为什么???我只是不想让身边的人担心和伤心。我会努力的。。谢谢你们的鼓励
现在那个喉咙阻塞,让我很苦恼。。一直觉得自己有什么病那样了。。真苦恼

如果我们沒有生病的話,根本不會耒到这里,既然我们來到这里留言,也是缘份。是上帝按排我们彼此鼓励,要我们活得比正常人更加開心,多姿多彩,什么喉嚨阻塞感,胸口压惊感(其實我现在还是有的), 又什么血清素,贤上腺分泌,全部把它delete, setup new OS,聽医生的話 , 好好照顾身体。也告訴自已,我没病,我很健康。在这里弟兄姐妹會一直support你,直到我们完完全全康复。OK wayne