佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayneng87

[交流帖] 忧郁症和焦虑症

waiting85 发表于 15-8-2017 01:15 PM
看医生回来了吗?医生怎么说呢?
其实在你服用mirtazapine初期会不会觉得很愤怒,情绪反复无常呢?
这是我服用mirtazapine的第三个星期了,不但没有进步,状况好像比之前更差了。
搞得我有点想放弃,一直这样试 ...

我看医生回来了,今天又减药了。真的很高兴呀!
会的。刚开始吃的时候我会情绪不稳定,比之前跟忧郁。但是失眠有改善了,就比较好了。我们刚开始吃也是觉得没有效,想放弃。但是因为我们想要自救呀!所以我们是不可以放弃的,正如我说药是吃到一段时间才会发挥的。。所以你不可以放弃,要一直吃药的。。至少要吃三个月才看到功效的。。相信我,不可以放弃的

wayneng87 发表于 15-8-2017 05:56 PM
会的。刚开始吃的时候我会情绪不稳定,比之前跟忧郁。但是失眠有改善了,就比较好了。我们刚开始吃也是觉得没有效,想放弃。但是因为我们想要自救呀!所以我们是不 ...

哇!你好棒叻!7.5mg的remeron已经很少了,还可以再减几多喔?现在吃多少呢?哈哈!不过很替你高兴!你是我要学习的对象!原来不是只有我有这个问题,我真的差点要放弃了。一直发伴侣脾气,找架吵,睡眠也是时好时坏的。发脾气后又自责。累了自己也累了身边人。

waiting85 发表于 15-8-2017 06:01 PM
哇!你好棒叻!7.5mg的remeron已经很少了,还可以再减几多喔?现在吃多少呢?哈哈!不过很替你高兴!你是我要学习的对象!原来不是只有我有这个问题,我真的差点要放弃了。一直发伴侣脾气,找架吵,睡眠也是时好时坏的。发脾 ...

现在我只是吃remeron而已,只要吃一半。其他的药医生说不用吃了。。哈哈哈。。
对呀!刚开始的时候,我连话都不想说。自己在生自己的气,情绪不稳定。。但是一直上网看别人是怎样的,然后知道世界上不只是我一个人在做战。。也有很多人也是这样呀!所以呢,我们都没有放弃,你不要放弃。。药记得吃。。不可以懒惰哦。。加油。。

wayneng87 发表于 15-8-2017 09:30 PM
现在我只是吃remeron而已,只要吃一半。其他的药医生说不用吃了。。哈哈哈。。
对呀!刚开始的时候,我连话都不想说。自己在生自己的气,情绪不稳定。。但是一直上网看别人是怎样的,然后知道世界上不只是我一个 ...

早安!!
看到你的进展我替你高兴之余,信心也增加了!
这两天情绪比较平复下来了,也能睡觉,即使只是几个小时。
你很棒,就因为你的不放弃和乐观,才能在这么短时间内恢复过来。

waiting85 发表于 16-8-2017 10:03 AM
早安!!
看到你的进展我替你高兴之余,信心也增加了!
这两天情绪比较平复下来了,也能睡觉,即使只是几个小时。
你很棒,就因为你的不放弃和乐观,才能在这么短时间内恢复过来。

对呀!所以妳要对自己有信心呀!
能睡几个小时也是好事呀!是好的开始。。当初我也是这样的,现在很能睡。哈哈哈

wayneng87 发表于 15-8-2017 05:56 PM
会的。刚开始吃的时候我会情绪不稳定,比之前跟忧郁。但是失眠有改善了,就比较好了。我们刚开始吃也是觉得没有效,想放弃。但是因为我们想要自救呀!所以我们是不 ...

恭喜老弟,终於可以减藥量。你真棒啊!老哥替你高兴啊!只要保持正能量,什么病都能医冶好!加油!加油!八月二十二是老哥复诊,希望有好消息!只要保持低藥量,老哥也滿足了!

Follow Us

我也替你开心,很好啊,ken和你都慢慢好起来了

开心

waiting85 发表于 15-8-2017 06:01 PM
哇!你好棒叻!7.5mg的remeron已经很少了,还可以再减几多喔?现在吃多少呢?哈哈!不过很替你高兴!你是我要学习的对象!原来不是只有我有这个问题,我真的差点要放弃了。一直发伴侣脾气,找架吵,睡眠也是时好时坏的。发脾 ...

ting妹,别发脾气啦,对身体不好啊!慢慢就會有好的成绩出来,也別让妳伴侣躭心,保持喜乐的心态,如果在无助的时候,告訢主,主一定给ting妹带下医治恩典,让圣灵把病根完完全全的斬斷 。哈利路亚。

tiankenneth 发表于 16-8-2017 10:06 PM
恭喜老弟,终於可以减藥量。你真棒啊!老哥替你高兴啊!只要保持正能量,什么病都能医冶好!加油!加油!八月二十二是老哥复诊,希望有好消息!只要保持低藥量,老哥也滿足了!

谢谢,我现在也开心了。因为现在吃的药都很低了。ken,先祝你有好消息一定会减药的。你要加油,我们要保持这样的心情。继续帮需要帮助的人。。加油

Leanne86 发表于 16-8-2017 10:31 PM
我也替你开心,很好啊,ken和你都慢慢好起来了

开心

谢谢,最近妳怎样了呀?

wayneng87 发表于 16-8-2017 11:03 PM
谢谢,最近妳怎样了呀?

最近很好啊

HAPPY MORNING.........弟兄姊妹

早安。。

Leanne86 发表于 17-8-2017 12:37 AM
最近很好啊

好就可以了。。

大家好,我也是有焦虑症+忧郁症。可是程度还不知道到哪里。在这里看到同病相怜的朋友真不错。请多多指教。

苹果牛奶冰 发表于 17-8-2017 04:37 PM
大家好,我也是有焦虑症+忧郁症。可是程度还不知道到哪里。在这里看到同病相怜的朋友真不错。请多多指教。

你好!名字真得意!平果牛奶冰,不知道好喝嗎?

来到这里,都是一家人啦!不用客气的!

要参与我们只需要呈上个人高清裸照三张,报上年龄体重三围即可!

你好。可以说一下你的状况吗?