佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayneng87

[交流帖] 忧郁症和焦虑症

影武者神风 发表于 30-9-2019 07:19 PM
原来新手做gym是不需要一下子做太剧烈的,需要按部就班。没有想到要tough,只是要塑造身形而已。

你开始去gym了?还有玩太极和pilates吗?
可以吃magnesium,可以帮助更快修复肌肉。
我吃了一年多两年了,平时如果你一直吃是不会觉得有什么不同的。可是有一段日子我因为缺货了,所以没有吃,那段日子就真的发现到有吃magnesium和没有吃的不同之处,当时运动量保持,但肌肉都会拖好几天才慢慢修复,酸痛都会拖好几天,而且睡觉会一直muscle spasm。开始吃回之后就没有这个问题了。

waiting85 发表于 1-10-2019 05:06 AM
你开始去gym了?还有玩太极和pilates吗?
可以吃magnesium,可以帮助更快修复肌肉。
我吃了一年多两年了,平时如果你一直吃是不会觉得有什么不同的。可是有一段日子我因为缺货了,所以没有吃,那段日子就真的发 ...

去过一次gym而已,停了太极一个月只是因为烟霾而已。停pilates更久,觉得那个studio阴沉沉的而不舒服。要继续去练pilates就要走30km的车程,而且我有打算跳槽去其他的太极团体跟其他的师傅打太极。

其实还是可以在周末下午练武术,以我目前的状况只是可以练巴西柔术这一派武术了。

影武者神风 发表于 1-10-2019 12:08 PM
去过一次gym而已,停了太极一个月只是因为烟霾而已。停pilates更久,觉得那个studio阴沉沉的而不舒服。要继续去练pilates就要走30km的车程,而且我有打算跳槽去其他的太极团体跟其他的师傅打太极。

其实还是可 ...

哇!你都很勤劳一下!又太极又武术又gym。节目那么丰富,动得好多!
我已经四个多月没去gym了,最近都只能自己在家练,做下瑜伽和HIIT。
很讽刺一下,虽然工作可以去健身房,但因为你在工作所以你不能训练。

waiting85 发表于 1-10-2019 03:20 PM
哇!你都很勤劳一下!又太极又武术又gym。节目那么丰富,动得好多!
我已经四个多月没去gym了,最近都只能自己在家练,做下瑜伽和HIIT。
很讽刺一下,虽然工作可以去健身房,但因为你在工作所以你不能训练。

巴西柔术跟其他武术相比没有那么剧烈,只是学会多一些招数就不会感觉到那么多摩擦。

看来英英宝贝已经不会再逛CARI了,她发帖她老公的事情被生成文章还红到FB。搞到如此田地,她不会再来了。如果可以的话,最好就是远离赌博。如果赌博可以变成一份职业的话,那座山老早都已经夷为平地了。

嗨,最近大家过得怎样?应该还好吧?看来你们全部都已经有好的现象了,我真的替你们高兴。。记得要帮助刚病患的朋友。。加油大家

Follow Us
wayneng87 发表于 7-10-2019 11:42 PM
嗨,最近大家过得怎样?应该还好吧?看来你们全部都已经有好的现象了,我真的替你们高兴。。记得要帮助刚病患的朋友。。加油大家

有感觉在进步,希望那是真实的感觉,你呢?还好吗?

wayneng87 发表于 7-10-2019 11:42 PM

自从天天打坐加上练习腹式呼吸法之后1,有觉得在进步,希望这感觉是真的,你呢?

评分

waiting85 + 5 谢谢分享

蹬蹬蹬脚 发表于 8-10-2019 10:24 PM
自从天天打坐加上练习腹式呼吸法之后1,有觉得在进步,希望这感觉是真的,你呢?

不要怀疑,是真的...一定会好起来的...我还是这样,药还是有吃...失眠暂时没有了...情绪也是不错..但是身体的毛病好像又回来了

蹬蹬蹬脚 发表于 8-10-2019 10:24 PM

吐纳功是要慢慢做的,吐纳到那么快反而会更加紧张。深呼吸是可以的,但是尽量慢一点比较好。

今天看到一个新闻,又看到一个韩国艺人自杀了。。。因为他有严重的忧郁症!!!突然我的感觉就是很伤心,很伤心。因为我明白他那个无助和悲伤的感觉,而走上了这个路。我明白他选择这样,他自己也是很伤心和痛苦的。大多人不明白为什么要这样,因为当那个病来的时候是很痛苦的,不是每个人可以承受的。。因为是生病了。是真的很痛苦的。我们可以在大家面前微笑的,但是我们的心可能是哭着的。因为我们是在伪装着,不想让身边的人担心和伤心。我们也是很努力的在对抗。
之前我看了一部电影叫joker,我觉得他里面说的是很正确的,因为我们也是伪装着正常的人在生活,但是普通人不明白我们是尽很大的力气和努力的。而不是你们想象的简单的。我们就是希望身边的人开心。有一句话是:如果要每天带上笑容是很痛苦的!
我希望大家可以加油,那些已经痊愈的人。。记得要帮助那些需要帮助的人,因为只是你们知道当时的痛苦。而身边如果有病患的,记得多点留意他或多点听他们说的话,如果一个抑郁症的人肯跟你说出他的心里话,代表他很信任你,他说什么都好,你慢慢的听他说。你跟他说我会在你身边的陪伴的,这句话就是最好的答案。
这是我明天的感受,只是发发帖,发泄下感觉。。。大家要加油。。因为世界不是只是剩下你而已,还有我们在的呢。。。加油

雪莉最大的致命伤是那些网络恶霸的网络霸凌

影武者神风 发表于 17-10-2019 01:31 PM
雪莉最大的致命伤是那些网络恶霸的网络霸凌

表面上是的,但是实际上是怎样..我们不知道!希望社会会关注!我真的希望大家可以捱下去..不要放弃...you not be a alone...

wayneng87 发表于 17-10-2019 01:40 PM
表面上是的,但是实际上是怎样..我们不知道!希望社会会关注!我真的希望大家可以捱下去..不要放弃...you not be a alone...

尽了本分就好,不能坚持下去就休息一下。休息只不过是要走漫长的路,一旦放弃就如同行尸走肉。走到最后的都是同路人,静静地陪伴就是最实际。

影武者神风 发表于 17-10-2019 11:41 PM
尽了本分就好,不能坚持下去就休息一下。休息只不过是要走漫长的路,一旦放弃就如同行尸走肉。走到最后的都是同路人,静静地陪伴就是最实际。

嗯,是的..静静陪伴是最好的...

大家好,小弟是第一次来这个交流帖,本身也是有忧郁症多年了。
前年见了一个医生,才知道我的病症正确来诊断是幻想症,用药是跟精神分裂一样的。
最近因为工作人事压力又复发了一次,难过了好几个星期了。

blurmaster 发表于 19-10-2019 10:23 PM
前年见了一个医生,才知道我的病症正确来诊断是幻想症,用药是跟精神分裂一样的。

你好,可以分享下你的故事吗?

blurmaster 发表于 19-10-2019 10:23 PM

忧郁症、精神分裂症和躁郁症的药物都是大同小异。

非常好,多了一个版主级人物来心灵健康交流。

大家都好吗

konglong 发表于 23-10-2019 09:21 PM
大家都好吗

还是老样子,你?