佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【台中美食】正義爌肉飯∞控肉就是正義

自從上次發表了武藏燒肉丼
我就收到了一堆訊息,嗯不是因為很夯
是因為…( ˘•ω•˘ )
跟大家介紹一下我們的錄音師-閃靈鍵盤手 小捲
如果大家需要錄音、混音服務歡迎搜尋「CJ Studio
捲哥的錄音室小而溫馨,還有貓咪(′,,•ω•,,)♡
就算小錄音設備應有盡有
專業很棒很好睡( (*′ω`)(′ω`*)
(請勿效仿,純粹文章效果)
好的總之今天要來介紹食物不是錄音室
開始寫食記前已造訪正義爌肉飯兩次了,
寫食記之後有安排要再訪,只是我休假剛好正義也休假拉(′・ω・`)
既然捲哥都這樣邀請(? 一下班就馬上來吃個囉(*′艸`*)
正義爌肉飯位於大墩路上,靠近台灣大道
這家店的老闆可是獨立樂壇界大老雙頭龍(✪ω✪) (?
閃靈鍵盤手-CJ小捲 & OBSESS主唱-魏小 (●゜▽゜●)♡
獨立樂迷們快來朝聖~~~

一走進店裡捲哥開心的看著我們進門(ノ◕◕)ノ*:・゚✧
還有可愛的多多ヾ(●゜▽゜●)♡
正義是友善動物的餐廳喔~但也要請各位注意好自家毛小孩
不要打擾到其他人喔(・ε・)
好的來看一下菜單
不過現在這份菜單更新了
我吃完隔兩天菜單更新了◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣
各位請自行到官方臉書粉絲專頁看吧~
點菜時
:要點什麼小菜阿
粗人:可是我們兩個各點2個主食又一碗湯了欸
:可是我想再點小菜可以寫食記
捲哥:要不要吃小黃瓜
粗人:不要,現在好冷,那白菜滷跟粉腸好了
捲哥:好喔這樣總共295
等著餐點來拍一下餐廳環境
餐具從櫃檯旁自己取用,還有東泉辣椒醬喔(&#65417;>ω<&#65417;
牆上掛著老闆們表演的照片
這些照片出自於樂團界最知名攝影師「葉豐堯」-堯帝 之手
大家可以自己搜尋看他的作品喔d(d&#8704;)
到處都有老闆陪你吃飯喔(?
這天魏小也有在店裡
:魏小我需要你拿著飯讓我拍一下可以嗎
魏小:不行,我沒打扮(穿著夾腳拖鞋
:蛤。&#65381;&#65439;&#65381;(д`&#65439;)&#65381;&#65439;&#65381;
廚房十分透明也很乾淨
吃得安全又衛生(&#3665;&#12610;`&#3665;)
認真的捲哥最帥了ヽ(&#769;&#9685;&#9694;&#3178;&#9695;&#9685;)&#65417;冬天也依舊短袖你敢信?
好囉~終於要上菜了
:捲哥你可以拿著爌肉飯讓我拍嗎
捲哥:喔好啊(面無表情
:要笑拉( &#728;&#65381;з&#65381;)
捲哥:微笑
:在開心一點、對對對再來
捲哥: &#10023;*&#65377;&#1641;(ˊ&#5596;ˋ*)&#1608;&#10023;*&#65377;
:太多太多了&#3232;_&#3232;
好的我們的餐點來拍全體照吧
粗人&#65377;&#335;_&#335好多喔
捲哥:我招待你們吃小黃瓜!
&粗人: &#3232;_&#3232;(互看) 又是小黃瓜~~~~~~~~~~
首先先說說小菜們,
白菜滷很有外婆的味道! 菜也剛好滷到我喜歡的軟爛程度(*&#65439;&#8704;&#65439;*)
粉腸脆脆的很有嚼勁d(`&#65381;&#8704;&#65381;)b  粗人:粉粉的好吃σ`&#8704;)σ
而麻油雞因為夏季不會供應,所以不多加介紹囉(&#3665;&#8226;&#768;ω&#8226;&#769;)
麻油雞的湯汁淋在飯上∠( &#5147;」∠)_香噴噴
現在還有,趕快去吃
..排骨飯被粗人先吃完了
:!!!!我不是說要留給我拍食記!!!
粗人:我很餓嘛(嘴角黏飯粒
: (つ′ω`)(罵不下去
先來介紹正義的主打
其實我以前都不敢吃爌肉,感覺那層肥肉很有油味
但自從有一次到捲哥那錄音,好奇心促使終於吃了第一次的爌肉
肥肉吃起來像雲一般綿密,而且滷汁的味道很香純
現在我都會跟粗人搶來吃一口╮(&#8704;)

最後我要來介紹我最喜歡的蒜頭香麵
將底下的蒜頭及菜攪拌均勻
蒜頭香味漸漸撲鼻而來

油油亮亮的麵條(′`&#643;&#9825;&#426
一點也不乾澀,蒜頭一點也不嗆,份量也適中
Σ>―(〃°ω°〃)&#9825; 正義我最喜歡這道餐點了
而且正義最棒的地方是
座位旁有插座( &#9829;д&#9829;)
真的是貼心又方便呢ヾ(●゜▽゜●)&#9825;
就這樣,我跟粗人開開心心的把餐點全部吃光光ε&#1641;(&#3665;>&#8323; <&#1782;з
捲哥飄來:你們有沒有朋友要錄音阿,介紹個來啊
走遠:趕快寫新歌拉(,,&#1342; 3&#1342;,,) 等你們來錄
雖然捲哥跟魏小手上一堆刺青看起來像惡劣的商人(&#9685; H &#9685;)
但他們其實就像隔壁阿姨的兒子一樣親切(&#3665;&#8226;&#768;&#12610;&#8226;&#769;)&#1608;&#10023;
總之歡迎大家來吃這平價又好吃的美食
正義爌肉飯 資訊
地址:台中市西屯區大墩路992-1
電話:04-23103745
營業時間:週一至週六12:00-14:00&17:00-20:00(售完為止)
*周日固定公休

ADVERTISEMENT

谢谢分享台湾的美食,下次再到台湾一定要去这里大快朵颐。

+energerybank 发表于 6-3-2017 09:11 PM
谢谢分享台湾的美食,下次再到台湾一定要去这里大快朵颐。

歡迎歡迎~~