佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 灵芸

toyota sienta

灵芸 发表于 23-3-2017 12:54 PM
这个是原装设计,就算你投诉去日本总部也不可能有人能够为你改装。 其实toyota的冷气很冷的,稍微调大风一点,转正中间就吹得到第二排,然后第二排的冷气转上一点吹最后一排,那么就不会吹到坐第二排的头。你可 ...

由于我现有的车也是MPV,空间大很多,所以才会“嫌它”小了一点。

灵芸 发表于 23-3-2017 12:55 PM
谢谢。你也对sienta有意思?

你买时扣多少给你?我现在问到最好可以扣RM5900

ah_chung 发表于 23-3-2017 01:56 PM
由于我现有的车也是MPV,空间大很多,所以才会“嫌它”小了一点。

哈哈,拿不同等級的東西相比是不太公平啦

edge270281 发表于 23-3-2017 05:42 PM
你买时扣多少给你?我现在问到最好可以扣RM5900

有扣几千塊,但扣多少就不太清楚,因為是我先生買單。你是拿full spec的嗎?

灵芸 发表于 24-3-2017 03:22 PM
有扣几千塊,但扣多少就不太清楚,因為是我先生買單。你是拿full spec的嗎?

是的,我是要拿V Spec的,因为才相差7000,怕以后会后悔。我去test drive brv 和sienta ,论handing,驾驶动力,舒适感,隔音,brv确实没得比。

edge270281 发表于 24-3-2017 11:19 PM
是的,我是要拿V Spec的,因为才相差7000,怕以后会后悔。我去test drive brv 和sienta ,论handing,驾驶动力,舒适感,隔音,brv确实没得比。

是的,full specs 其實算起來更划算

Follow Us
楼主选的颜色是什么色??
小弟没意外也会入手。

@SLS@ 发表于 3-4-2017 02:45 PM
楼主选的颜色是什么色??
小弟没意外也会入手。

白色

请问到现在为止,到底有多少位 sienta 车主呢?
*除了我以外...

soyusa 发表于 2-5-2017 02:22 PM
请问到现在为止,到底有多少位 sienta 车主呢?
*除了我以外...

在路上(雪隆一带)也没见到有很多辆。

灵芸 发表于 5-5-2017 01:26 PM
在路上(雪隆一带)也没见到有很多辆。

這邊確實比較少看到... 在印尼、新加坡、臺灣 卻超好賣...
其他因素:
- 這價錢有別的選擇 - BR-V / Ertiga 近期推出,Grand Livina
- 二月/三月期間 sienta 沒有新車,卡在 kastam 那邊

期待路上多幾輛 sienta... 以後找 spare-part 怎樣都比較容易

soyusa 发表于 5-5-2017 03:12 PM
這邊確實比較少看到... 在印尼、新加坡、臺灣 卻超好賣...
其他因素:
- 這價錢有別的選擇 - BR-V / Ertiga 近期推出,Grand Livina
- 二月/三月期間 sienta 沒有新車,卡在 kastam 那邊

期待路上多 ...

零件方面还好,日本车怎样都好过那些欧洲冷门车。原来新车被卡在custom。Nissan的车从朋友那里听到很多抱怨,technical skill 有待加强。至于BR-V, 外形美过sienta, 可是里面空间较窄,尤其是最后一排座位。Ertica 第三排座位高起,也是很窄,而且引擎和装备真的是不能和sienta比,当然价格也是不一样啦。

灵芸 发表于 5-5-2017 06:12 PM
零件方面还好,日本车怎样都好过那些欧洲冷门车。原来新车被卡在custom。Nissan的车从朋友那里听到很多抱怨,technical skill 有待加强。至于BR-V, 外形美过sienta, 可是里面空间较窄,尤其是最后一排座位。Ert ...

Nissan Grand Livina - 很久款的車,只是一直 facelift。朋友建議要買就是選 1.8,選 1.6 會後悔。
BR-V - 看了真車... 感覺上品質比其他車 City/Jazz 差很多,外觀/裏面太太完全不喜歡!
Ertiga - 外面看到真車... 應該是 okay 的,畢竟是 suzuki 嘛

講到 Sienta 的車零件,你是否知道:BI-LED headlight ,一邊都要 RM3.5K 左右,一對都已經 7K 呢!
從去年 sienta 推出后,已經有幾位 sienta 車主經歷車禍
他們車子要修都是要等印尼那邊寄來 spare-part(東南亞的 sienta 全部都是來自印尼),要等的時間是會比其他丰田車久一點

我下星期拿车了。

soyusa 发表于 6-5-2017 01:39 AM
Nissan Grand Livina - 很久款的車,只是一直 facelift。朋友建議要買就是選 1.8,選 1.6 會後悔。
BR-V - 看了真車... 感覺上品質比其他車 City/Jazz 差很多,外觀/裏面太太完全不喜歡!
Ertiga - 外面看到真車 ...

那么从sienta, brv, grand livina & etiqa 选择的话,你会买哪一款?

车头灯是较少被更换的零件,除了车祸。一般车祸维修要等adjuster, insurance, approval, order parts 这些程序,等待时间长也是正常。

以日本车来比较,Nissan 等零件等更久。

edge270281 发表于 7-5-2017 01:55 PM
我下星期拿车了。

恭喜你!

恭喜恭喜~

灵芸 发表于 8-5-2017 09:10 AM
那么从sienta, brv, grand livina & etiqa 选择的话,你会买哪一款?

车头灯是较少被更换的零件,除了车祸。一般车祸维修要等adjuster, insurance, approval, order parts 这些程序,等待时间长也是正常。

...

还没入手 sienta 前,去年 9 月只能试 livina 及 alza 罢了,BR-V 及 Ertiqa 还没上市呢。
带家人去试车后,都是对 sienta 非常满意... 之后去年十月拿到车了~
你的 sienta 有加(或者改装)什么吗?还是保持原状什么都没有加?

soyusa 发表于 9-5-2017 04:15 PM
还没入手 sienta 前,去年 9 月只能试 livina 及 alza 罢了,BR-V 及 Ertiqa 还没上市呢。
带家人去试车后,都是对 sienta 非常满意... 之后去年十月拿到车了~
你的 sienta 有加(或者改装)什么吗?还是保持原 ...

沒改裝和加東西,因為保用期間5年之內最好別亂加,不然有甚麼事保用期就失效了。加上我也不是玩車的咖

最近雪隆一帶漸漸看見越來越多sienta了。。。