佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yuniii

我想离职,可是我怕会后悔。

CokeMilo 发表于 2-3-2017 09:20 PM
请继续加油 累了记得放松自己,一切看你的选择

谢谢你的鼓励 一起加油哦!

妹妹0416 发表于 2-3-2017 12:17 PM
我觉得啦
真的3K以上是真的蛮多啦
但如果工作量太多导致你压力大,健康出现问题
你都讲你老板好嘛,你就跟她沟通啦,叫他情人还是 假期福利可以有咯,看得起你什么条件都会接受
不要太过分那种啦~~

我很多3k以上的朋友,都过得很安逸~
他们不能理解,我为什么愿意为了这个收入花上私人时间工作。

cef_careu524 发表于 2-3-2017 11:20 PM
無法再提升的工作,即使老闆再好,該走的時候也得走。他可不對你事業前途未來負責任!

事实上是有得提升的…所以我其实有机会的,只是我似乎能力不足以面对…导致健康也顾不好

死八婆 发表于 3-3-2017 08:11 AM
试过有,然后辞职了。找到一份更忙更挑战的工作,可是感觉很不一样,做得很有满足感,很愿意上班的感觉。

恭喜你呀…   

神经妹 发表于 3-3-2017 03:08 PM
难怪你会影响健康,好好照顾自己

谢谢你的鼓励。会努力的

pluviophile 发表于 3-3-2017 06:10 PM
先不讲文凭是不是一个问题,你问问你自己在这份工作学到的东西已经足够把你变成一个有料的人了没有?
如果你真的有料又有信心去找到一份工作些尝试换份工作也无妨。我之前也是有类似的思想,觉得在目前这一家公司偶 ...

今年起薪超过10%,我觉得是不错的。他原本给10%,我要求加一点点,他答应了。

公司福利也在进步中,我觉得也是ok的,在小地方来说很好了。

我不知道自己是不是有料的人,老实说我觉得不是,所以我才会有觉得自己能力不足的想法。但老板却给我机会,还会称赞我做得好,实在感恩。

机会是有的,如果我能够继续进步的话。(但我目前已经觉得很困难了)

Follow Us
$$健康美丽 发表于 3-3-2017 07:48 PM
如果走了, 要求做什么工呢? 做回同行?

唉~老实说…可能是同行的,但是如果我离开的话,我会选择工作时间比较稳定的。

Ongss 发表于 3-3-2017 10:18 AM
我有两种员工:
1)一种面对压力和紧张时,会思考如何以更有效率的方法来完成任务,也会更谨慎,因为犯错了会花费更多时间去更正,也懂得分配工作和安排优先顺序,这种员工随着时间会要求更多挑战和任务,他们的 ...

你说的很有道理

评分

Ongss + 3 谢谢

Yuniii 发表于 4-3-2017 01:35 AM
工作繁重 + 手头上的工作一直出问题。

有反映了,老板认为是我把自己做的错误看得太重,希望我放松些。还鼓励我继续努力。

我就是在三思了,所以有点烦恼。

是的,不能做事的员工,就算花一千也心疼。 ...

看得出你老板对你蛮有耐心的。不是每个老板都愿意花时间和员工沟通鼓励员工的。
工作繁重是因为工作量增加还是自己不会分配时间?前者则可向老板反映,后者则须自我检讨。

好老板难找,会赏识你的更难。如果辞职了还是找回设计行业的工,你还是会面对meet不到deadline的问题。

不要随便离职。累了就去旅行或做运动

其实什么工作都会有压力的,都是看你平时怎样去解压的。
看你这样我觉得你去到前面也是一样的。。。
你应该解决你现在的问题才对。。。

hskhoh84 发表于 9-3-2017 02:09 PM
其实什么工作都会有压力的,都是看你平时怎样去解压的。
看你这样我觉得你去到前面也是一样的。。。
你应该解决你现在的问题才对。。。

是的…和老板稍微谈过了…老板对我是很宽容的…

在想着怎么解决工作安排而已。我相信我自己也有问题的

kennyteoh818 发表于 6-3-2017 05:04 PM
不要随便离职。累了就去旅行或做运动

上次去了一趟旅行,结果回来后工作一堆问题 更累…

运动的确有帮助的…谢谢你的建议。

我也是毅然离职。。现在找着工作。没什么比健康更重要。。前提是考量负担多大,储备金可维持多久吧。。加油

Yuniii 发表于 27-3-2017 12:00 AM
是的…和老板稍微谈过了…老板对我是很宽容的…

在想着怎么解决工作安排而已。我相信我自己也有问题的

当有问题时还可以和老板谈时都是好事来的。。。
当我问题时你已经不想老板说时就是时候可以走人了!

chris8037 发表于 27-3-2017 12:33 AM
我也是毅然离职。。现在找着工作。没什么比健康更重要。。前提是考量负担多大,储备金可维持多久吧。。加油

我有在存着更多储备金…以防万一

hskhoh84 发表于 27-3-2017 08:44 PM
当有问题时还可以和老板谈时都是好事来的。。。
当我问题时你已经不想老板说时就是时候可以走人了!

是咯…他反过来安慰我和鼓励我的时候,真的是…  

自己不好意思起来了

老板好所以你不舍得走?rf
老板只可以信20% rf

我因为这份工,而承受一直以来最大的压力。晚上吃不好睡不好,
白天日子难过遇到同事威胁刁难等等哦。这样的日子我过了一年多,
导致我个人健康渐渐的差,最后我选择了辞职。

Yuniii 发表于 2-4-2017 11:41 PM
是咯…他反过来安慰我和鼓励我的时候,真的是…   

自己不好意思起来了

最重要可以解决问题。。。
加油啦!