佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑鬼1608

Netflix 讨论区

.Hardy. 发表于 17-3-2018 09:43 AM
标题说链接,,个人更觉得像是彩蛋而已
而且我也有点乱,之前都有在YouTube看过好几个视频
提到Slusho和Tagurato这名字,前者应该是现实生活中有的东西?
后者是不是现实里面有的东西/是干嘛的就不清楚了,越听 ...

slusho和tagruato是cloverfield为了网络宣传活动而放的彩蛋,他们还做出一些网站然后里面都是线索,等着观众来揭开谜底,揭开后cloverfield的网站才出来
slusho这个饮料是在JJ Abram的另一部电影里出现的饮料,他们把这个饮料放进cloverfield作为cloverfield世界观的一部分,slusho的成分里有一个叫海底之蜜,人吃了这个东西的话不只会上瘾,身体的各个机能,细胞之类的都会迅速地成长,摄取过量会血脉膨胀,七窍出血,也让肚子膨胀直到爆炸而死。。海底之蜜是被名叫tagruato的海底石油公司所发现的,之后他们就用这个来发明slusho这个饮料,然后这个饮料就出名了,当然这个饮料只有一点点海底之蜜的成分而已

和cloverfield连上的是怪物身上的寄生虫其实长时间在海里吃这些海底之蜜,导致它们身上都是过量的海底之蜜,只要被寄生虫咬到,就会被感染到过多海底之蜜的成分,然后就以出血和肚子膨胀爆炸而死掉(C1里被咬的女生就是这样死的)

derek_c 发表于 18-3-2018 08:15 PM
slusho和tagruato是cloverfield为了网络宣传活动而放的彩蛋,他们还做出一些网站然后里面都是线索,等着观众来揭开谜底,揭开后cloverfield的网站才出来
slusho这个饮料是在JJ Abram的另一部电影里出现的饮 ...

嗯~这个上面的视频有提到..这样可以增加不少乐趣,让观众互动
哦所以这两者是有直接关系的,我起初以为是两个不同的彩蛋来的
不过这两个东西都是虚拟的,对吧?

看来你也很了解哦

.Hardy. 发表于 18-3-2018 09:17 PM
嗯~这个上面的视频有提到..这样可以增加不少乐趣,让观众互动
哦所以这两者是有直接关系的,我起初以为是两个不同的彩蛋来的
不过这两个东西都是虚拟的,对吧?

看来你也很了解哦

是虚拟的,只是拿来解释cloverfield的由来外加彩蛋
看到很多网友说slusho这些东西,所以就好奇上网wiki了一下

derek_c 发表于 18-3-2018 10:27 PM
是虚拟的,只是拿来解释cloverfield的由来外加彩蛋
看到很多网友说slusho这些东西,所以就好奇上网wiki了一下

奇怪的是那么多年前不同的电影或者美剧都有出现过Slusho
哦,还以为你之前知道的

.Hardy. 发表于 18-3-2018 10:54 PM
奇怪的是那么多年前不同的电影或者美剧都有出现过Slusho
哦,还以为你之前知道的

应该都只是彩蛋而已

我是看完了戏,如果有不懂的地方才上网找资料

derek_c 发表于 18-3-2018 11:47 PM
应该都只是彩蛋而已

我是看完了戏,如果有不懂的地方才上网找资料

我的意思是那么多电影和美剧都那么刚好用Slusho彩蛋?!
而且这些戏都是很多年前但现在的Cloverfield都有...

Follow Us
.Hardy. 发表于 19-3-2018 12:01 AM
我的意思是那么多电影和美剧都那么刚好用Slusho彩蛋?!
而且这些戏都是很多年前但现在的Cloverfield都有...

这个我就不懂了,我只看到资料说J.J Abram的电影里通常都会有slusho和tagruato这些彩蛋

derek_c 发表于 19-3-2018 10:58 AM
这个我就不懂了,我只看到资料说J.J Abram的电影里通常都会有slusho和tagruato这些彩蛋

ermm...那就算了吧

已经上了!?
有点像那么盗墓,但又有那种大蜘蛛的电影

.Hardy. 发表于 24-3-2018 10:55 PM
已经上了!?
有点像那么盗墓,但又有那种大蜘蛛的电影

这些中等投资的电影用来打发时间就可以。

黑鬼1608 发表于 24-3-2018 11:20 PM
这些中等投资的电影用来打发时间就可以。

你看了记得上来报告一下

.Hardy. 发表于 24-3-2018 11:50 PM
你看了记得上来报告一下

我欠下很多好电影在hard disk没看,这部应该就不会看了....

黑鬼1608 发表于 24-3-2018 11:53 PM
我欠下很多好电影在hard disk没看,这部应该就不会看了....

哦~那好吧

ROMA

墨西哥導演Alfonso Cuarón最新力作

Hold The Dark

《Green Room》導演Jeremy Saulnier新作,9月28日上線

The Other Side of the Wind

《Citizen Kane》導演 Orson Welles 遺作

有谁已经看了Extinction 了吗??剧情有点 blow your mind,这类的科幻悬疑片越来越少了。。
跟一般的外星人入侵片有点不同

闪电侠 发表于 8-9-2018 10:26 PM
有谁已经看了Extinction 了吗??剧情有点 blow your mind,这类的科幻悬疑片越来越少了。。
跟一般的外星人入侵片有点不同

怎么说?最近没什么时间
方便讲解一下你的看法吗?