佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑鬼1608

Netflix 讨论区

derek_c 发表于 13-2-2018 03:57 PM
纳粹这种敏感课题没什么人要弄,弄到太多政治味会引火上身,所以被各大游戏玩到臭。。也不懂第4部会加入政治元素吗?又或者像游戏里的这样,单纯是个坏人组织做坏人该做的事

杀纳粹不敏感啊!从二战过后杀纳粹的战争电影多的很,纳粹就是邪恶的代表谁敢帮纳粹说话?

黑鬼1608 发表于 13-2-2018 04:51 PM
杀纳粹不敏感啊!从二战过后杀纳粹的战争电影多的很,纳粹就是邪恶的代表谁敢帮纳粹说话?

好吧,我想多了

.Hardy. 发表于 13-2-2018 12:37 PM
所以就是先后顺序的呈现方式吧
如果你说未来20XX年引起到2008第一集发生的事情,还可以说
但如果扯去平衡世界的话又是另外一回事了

LHC大型强子对撞机 -- 这个词语很深(有看到你下面的注解)

你想表达是什么?

时间和平行宇宙是息息相关的

平行宇宙到底是个什麽鬼?

所谓平行宇宙是指从某个宇宙中分离出来,与原宇宙平行存在着的既相似又不同的其他宇宙。

也就是说一个人在回到过去那一时刻开始,宇宙的发展及演化就分成了两个平行的宇宙。这个人如果改变了历史,那麽改变前的世界仍然存在,改变后的世界也同时存在——这就是平行宇宙理论最基本的理解。

让我们大胆设想一下假如真的有平行宇宙会是什麽样子呢?
在不同的宇宙每个事件都有不同的版本,也许在某个世界中恐龙没有灭绝,仍然统治着地球;或者恐龙在6500万年前如期灭绝,但是德军却赢得了二战胜利;又或者你出生在一个完全不同的国家,从这些信息看,平行宇宙的世界显然非常有趣。

黑鬼1608 发表于 13-2-2018 12:34 PM
2和3拿掉cloverfield就是只是一部普通的密室悬疑和悬疑科幻电影,加了cloverfield就多了一层神秘感,尽管电影不算好但还是让人想看下去和期待下一部!
说白点就是悬疑片一般不好卖,但把它们弄成系列就能增 ...

我是绝对认同你,说白一点,拍电影不赚钱的话,那拍来做什么

都是为了增加话题,吸引人去看吧

闪电侠 发表于 13-2-2018 07:22 PM
你想表达是什么?

时间和平行宇宙是息息相关的

平行宇宙到底是个什麽鬼?

所谓平行宇宙是指从某个宇宙中分离出来,与原宇宙平行存在着的既相似又不同的其他宇宙。

也就是说一个人在回到过去那一 ...

你问的是哪一个?

我知道有关啊~也知道平行宇宙这个东西
毕竟这一类主题相关的戏也看过不少,你的名字和我的头像的那个都有做过这样那个的故事情节了
我是说如果第三部(20XX年)其实就是一切的开头,然后影响到第一部(2008年)
比较有可能也说得过去,其实就好像做前传那样
如果讲到去平行世界当然是有趣但就变成复杂一点了

.Hardy. 发表于 13-2-2018 07:58 PM
你问的是哪一个?

我知道有关啊~也知道平行宇宙这个东西
毕竟这一类主题相关的戏也看过不少,你的名字和我的头像的那个都有做过这样那个的故事情节了
我是说如果第三部(20XX年)其实就是一切的开头 ...

可能就是这么复杂吧,除了平行宇宙之外,还有什么可以解释这4部cloverfield 的关系呢

现实生活中,人类发明了LHC的目的,也是为了研究平行宇宙到底是不是真的存在

Follow Us
闪电侠 发表于 13-2-2018 08:17 PM
可能就是这么复杂吧,除了平行宇宙之外,还有什么可以解释这4部cloverfield 的关系呢

现实生活中,人类发明了LHC的目的,也是为了研究平行宇宙到底是不是真的存在

我当然喜欢看“用脑”的戏和平行宇宙的戏
但这一类的戏近年来变得逐渐少人喜欢看了
如果你有时常逛电影区的话你应该懂我的意思

LHC这个东西如果不是你提到的话我也不知道是什么来的,很深下
看来你喜欢平行宇宙的主题

如果你问我信不信有平行宇宙的话,我会说我是相信的

.Hardy. 发表于 13-2-2018 08:50 PM
我当然喜欢看“用脑”的戏和平行宇宙的戏
但这一类的戏近年来变得逐渐少人喜欢看了
如果你有时常逛电影区的话你应该懂我的意思

LHC这个东西如果不是你提到的话我也不知道是什么来的,很深下:2l ...

我也是最近才研究平行宇宙而已

我们目前知道的是,人类都是3D的生物,目前只能辨认到3D的空间而已

可是人类却要求进步,硬要研究“上帝粒子” Higgs boson ,闯入4D空间(控制时间)

专家也说过,这种行为只会为人类和地球甚至宇宙招惹灾难与不幸,(Cloverfield是这个蓝图的电影)电影里面的海怪可能是4D的生物...

就像2D空间的生物如果走进了3D空间,平衡会被打破一样

闪电侠 发表于 13-2-2018 07:27 PM
我是绝对认同你,说白一点,拍电影不赚钱的话,那拍来做什么

都是为了增加话题,吸引人去看吧

像这次会把电影放在Netflix可能也是计算过如果在戏院上应该亏钱,不如试试网络平台然后把宣传费花在super bowl 比赛期间预告电影会在比赛后上映!

这样无预警的已经赢得了人们的注意,对paramount和Netflix都是双赢。

然后bad robot 可以尽量开发更多这类的科幻片!

黑鬼1608 发表于 14-2-2018 12:28 PM
像这次会把电影放在Netflix可能也是计算过如果在戏院上应该亏钱,不如试试网络平台然后把宣传费花在super bowl 比赛期间预告电影会在比赛后上映!

这样无预警的已经赢得了人们的注意,对paramount和Netflix都 ...

对啊,投资好像比第一部更多,但又怕亏钱所以才卖给了Netflix, Netflix的后台真的有钱下。。。

现在出门在路上,每天几乎都可以看到Netfilx+Cloverfield Paradox 的广告 Double Win!

闪电侠 发表于 14-2-2018 12:10 PM
我也是最近才研究平行宇宙而已

我们目前知道的是,人类都是3D的生物,目前只能辨认到3D的空间而已

可是人类却要求进步,硬要研究“上帝粒子” Higgs boson ,闯入4D空间(控制时间)

专家也说过,这种行 ...

之前忘记提到
你上面提到的比如A君回到过去,改变一些东西
这里通常会叫制造出多一条不同的时间线,并不是平行世界
至少我是这么觉得的...

平行世界是你最后讲的那几句,比如你在地球1是做苦工的
在地球2你或许是有钱人之类的

这里也可以扯到去异度空间和零度空间之类的话题

看来你最近研究很多噢

黑鬼1608 发表于 14-2-2018 12:28 PM

这样无预警的已经赢得了人们的注意,对paramount和Netflix都 ...

据说Netflix花了数十百万在这个短短30秒的预告
过后有提到有没有亏损还是什么的,我忘记有没有了

没有错的话,Paramount和Bad Robot是制片公司对吗

.Hardy. 发表于 14-2-2018 09:53 PM
之前忘记提到
你上面提到的比如A君回到过去,改变一些东西
这里通常会叫制造出多一条不同的时间线,并不是平行世界
至少我是这么觉得的...

平行世界是你最后讲的那几句,比如你在地球1是做苦工的
在地球2你 ...

其实一切都是理论而已,

我们所在的三维宇宙只是无数个四维平行宇宙中的一个,也就是整个宇宙的一个子宇宙。在四维平行宇宙中有无数个「你」,有亿万富翁的「你」,有贫困交加的「你」,有正在上学的「你」……任你想像。

假如人类可以看到四维空间就等于进入了平行世界吧? 四维空间=三维+时间

爱伊斯坦曾说过,人类自身的限制导致人类永远无法理解这个宇宙,或许这就是对维度最好的解释...

看了,沒看預告片沒看任何劇透沒看任何評論的情況下看,很滿意。

期待第四集。

闪电侠 发表于 15-2-2018 12:09 AM
其实一切都是理论而已,

我们所在的三维宇宙只是无数个四维平行宇宙中的一个,也就是整个宇宙的一个子宇宙。在四维平行宇宙中有无数个「你」,有亿万富翁的「你」,有贫困交加的「你」,有正在上学的「你」…… ...

没错,但所看过的都是这样的理解啦

有個問題不明白。劇透:

為何那美女最後要背叛大家奪取太空實驗室?
其實有了實驗的數據,不就足夠讓他的地球開發新能源了嗎?

kitkatlow 发表于 15-2-2018 09:19 AM
有個問題不明白。劇透:

為何那美女最後要背叛大家奪取太空實驗室?
其實有了實驗的數據,不就足夠讓他的地球開發新能源了嗎?

最主要是地球已经没资源也没时间去重新制造过一台新的上帝粒子机器

B宇宙的太空站已经坠入地球,地球人以为实验失败了,就开始了第三次的世界大战

那个美女为了要救他宇宙的80亿人,所以才要干掉太空站的人,抢走上帝粒子机器

闪电侠 发表于 15-2-2018 11:28 AM
最主要是地球已经没资源也没时间去重新制造过一台新的上帝粒子机器

B宇宙的太空站已经坠入地球,地球人以为实验失败了,就开始了第三次的世界大战

那个美女为了要救他宇宙的80亿人,所以才要干掉太空站的人 ...

她有說沒有資源建嗎?我可能看漏了。
其實不是很合理,其實粒子衝撞機的成本,遠比你展開一場戰爭來的低很多。就算世界大戰,世界各國把軍費的10% 合在一起,肯定可以建好多台粒子衝撞機。

但算了,只是電影,無需太講究邏輯。

kitkatlow 发表于 15-2-2018 11:33 AM
她有說沒有資源建嗎?我可能看漏了。
其實不是很合理,其實粒子衝撞機的成本,遠比你展開一場戰爭來的低很多。就算世界大戰,世界各國把軍費的10% 合在一起,肯定可以建好多台粒子衝撞機。

但算了,只是電影, ...

我觉得地球人等不了了,如果再制造粒子碰撞机,除了制造机器所花费的时间,还有实验失败本身所花费的时间。。他们应该想干脆直接开战,管不了那么多了

说真的,这电影很难讲逻辑,毕竟电影没怎么解释清楚,只能靠猜或推理,单单这点已经被网民骂到乱了

derek_c 发表于 15-2-2018 12:35 PM
我觉得地球人等不了了,如果再制造粒子碰撞机,除了制造机器所花费的时间,还有实验失败本身所花费的时间。。他们应该想干脆直接开战,管不了那么多了

说真的,这电影很难讲逻辑,毕竟电影没怎么解释清楚, ...

不覺得,一場世界大戰,好歹需要打三五七年才能分勝負。一個粒子衝撞機要建的話,火力集中資源,不出兩年可以完工。而且實驗成功的數據都有了,只需要複製就行。

當然,這只是電影,可以說某種超罕有的材料已經無法獲得,或其他因素導致無法重建粒子衝撞機。反正是電影,編劇想如何編都可以。

回到自己的時空,哪裡最少有一隻超級哥斯拉,體積大不懂多少倍。。。。那個恐怕用核彈把地球炸爛了,都未必能消滅它。。。。。