佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑鬼1608

Netflix 讨论区

黑鬼1608 发表于 23-2-2018 08:09 PM
现在很多美国人用Smart TV看戏,这就没法去“海盗湾”找种子了。

然后不得不说我国看电影是很幸福的,戏票比别人便宜荧幕大音响又很好,
我去外国看戏是发现他们的音响很差,自己经营不说连开了很多分行的也好 ...

你说的国外是哪里哦?真的那么差!?
居然有那么多自家的?...不是来自什么公司还是集团?

黑鬼1608 发表于 23-2-2018 08:21 PM
东南亚这里才觉得免费最好,现在中国人也很舍得买优酷和爱奇艺等等串流平台的VIP,更别说欧美版权意识很高的地方。

弄字幕不是多大的难事,中文是世界上最多人使用的语言那么大的市场那里可以忽视的?
Net ...

对啊~所以我才说“西方还是有不少”,但不是大部分

不是难事,但都是好像我们讲那样...要等~
中文是世界上最多人使用的语言?!不是英文吗?中文已经爬到这个地步了?
哇~你下的那个版本应该很大
我的问题是可以中英双字幕同时一起出现吗,
不是只有显示中文而已,或者选择显示英文而已

.Hardy. 发表于 23-2-2018 08:26 PM
你说的国外是哪里哦?真的那么差!?
居然有那么多自家的?...不是来自什么公司还是集团?

我在纽西兰看过电影,也是有大集团但他们的戏院但和我们MBO一样的规格,除了大城市有IMAX。
我们这里的戏院是开在商场里面,纽西兰和很多西方国家没有那么多商场啊!
就像你看的美国电影里面那样,在商店街上会有一间戏院,有些是自己经营。

.Hardy. 发表于 23-2-2018 08:30 PM
对啊~所以我才说“西方还是有不少”,但不是大部分

不是难事,但都是好像我们讲那样...要等~
中文是世界上最多人使用的语言?!不是英文吗?中文已经爬到这个地步了?
哇~你下的那个版本应该 ...

现在不用等啊!反正都要弄字幕干脆弄好和电影或影片一起上线就好啦!
干嘛还要等戏上线后再补?这样慢了就给盗版机会了~

你忘了中国人口多少。

双字幕就没有了,外国人觉得字幕碍眼,他们戏院是英文字幕都没有,每次在那看戏都考我的听力!

黑鬼1608 发表于 23-2-2018 08:42 PM
我在纽西兰看过电影,也是有大集团但他们的戏院但和我们MBO一样的规格,除了大城市有IMAX。
我们这里的戏院是开在商场里面,纽西兰和很多西方国家没有那么多商场啊!
就像你看的美国电影里面那样,在商店街上会 ...

MBO是?名字听过但不懂是什么来的
那些不是几十年前的那种戏院吗?我们以前的戏院也是这样的啊
现在欧美国家还是那样?

黑鬼1608 发表于 23-2-2018 08:47 PM
现在不用等啊!反正都要弄字幕干脆弄好和电影或影片一起上线就好啦!
干嘛还要等戏上线后再补?这样慢了就给盗版机会了~

你忘了中国人口多少。

双字幕就没有了,外国人觉得字幕碍眼,他们戏院是英 ...

我是说下载那些,不是线上平台

没有忘记啊,我以为你是说国际性

英文是他们自己的语言啊,没有字幕不是问题
就好像你给我们中文也是一样道理啊
美剧有时候还可以(很多时候都不行),如果是电影的话更加难听到
因为很多时候他们说话的方式弄到那个声音,根本听不到是什么英文字
我承认我很差

Follow Us
看了《钢之炼金术师》真人电影版
个人是没有看过漫画或者动画的~

故事场景和背景都做得很好,CG也不会很假
但是故事情节,和流畅就真的不行了

发觉最近的动漫改编真人版电影《东京喰种》,《亚人》和这部
CG都做得很好,不想之前有蛮多改编都做到比较假

《The Outsider》日本版預告

重看第一部,然后第二部原来真的没有看过

Cloverfield (2008)
Beth被那么粗的铁柱插穿身体,而且还是靠近心脏部位
被朋友们拔出来过后照理来说,应该很快会失血过多而死
但到一半的时候证人好像都没有什么出血,行动就好像受了点轻伤而已。
还有他们从B楼的顶楼过去A楼,那时候要进去有点难进因为地面不平衡的关系
但出来的时候居然没有了这个问题...

10 Cloverfield Lane (2016)
印象中真的没有看过这部...
不过前面花接近一个小时的时间来叙述女主角不相信一切,太过长了
当时应该很多说闷吧,过后又很多时间都怀疑老头
只有最后的10多分钟才看到那么一点点而且不是很清楚的怪物
怪物飞船那么大居然那么轻易就被毁坏
最后也不清不楚的...
前后太大反差,而且是直接跳去另外一类的电影剧情了

还是第一部好看,拍得太真实了

.Hardy. 发表于 3-3-2018 03:06 PM
重看第一部,然后第二部原来真的没有看过

Cloverfield (2008)
Beth被那么粗的铁柱插穿身体,而且还是靠近心脏部位
被朋友们拔出来过后照理来说,应该很快会失血过多而死
但到一半的时候证人好像都没有什么出血 ...

还是第一部的cloverfield好看。。纯正的怪兽片

第二部如果以恐怖悬疑片来看的话,个人觉得好看,没有尿点。。结果片尾穿插外星人,反差是很大,不过之前老头有暗示了有可能有外太空的东西在作怪,所以我还可以接受那个外星人结尾

derek_c 发表于 3-3-2018 05:15 PM
还是第一部的cloverfield好看。。纯正的怪兽片

第二部如果以恐怖悬疑片来看的话,个人觉得好看,没有尿点。。结果片尾穿插外星人,反差是很大,不过之前老头有暗示了有可能有外太空的东西在作怪,所以我还可以 ...

对啊,而且算是很快就入主题了

什么是没有尿点?
对如果以另类的话还说的过去,但突然间说外星怪物
感觉上好像硬塞进去的梗...

.Hardy. 发表于 3-3-2018 08:14 PM
对啊,而且算是很快就入主题了

什么是没有尿点?
对如果以另类的话还说的过去,但突然间说外星怪物
感觉上好像硬塞进去的梗...

没有尿点=不会想要上厕所,个人觉得整个电影很紧张刺激下

本来就是硬塞进去的,第二部和第三部其实本来都是不一样的独立电影,一个是悬疑惊悚片,一个是太空drama,是JJ abram硬要把cloverfield/外星人的元素塞进去

derek_c 发表于 3-3-2018 08:43 PM
没有尿点=不会想要上厕所,个人觉得整个电影很紧张刺激下

本来就是硬塞进去的,第二部和第三部其实本来都是不一样的独立电影,一个是悬疑惊悚片,一个是太空drama,是JJ abram硬要把cloverfield/外星人的 ...

哦~真的不懂这个词
个人觉得还好而已,因为节奏也不会快
只是老头一副要做好人但举动都不像好人而已
当然也是有一些东西没有解答到

第二部我有看到前面网友提起的原因,
但第三部的话我觉得有那个情节的话还可以接受的

.Hardy. 发表于 3-3-2018 09:49 PM
哦~真的不懂这个词
个人觉得还好而已,因为节奏也不会快
只是老头一副要做好人但举动都不像好人而已
当然也是有一些东西没有解答到

第二部我有看到前面网友提起的原因,
但第三部的话我觉得有那个情节的话 ...

对,刚开始像神经病人,可是过后好像又不是,结果谜团解开后一切就明了,喜欢这种故事反转。。有些东西不是没有解答,而是根本没有答案
第三集是在太空所以扯上怪物或外星人还不至于有违和感

derek_c 发表于 3-3-2018 10:16 PM
对,刚开始像神经病人,可是过后好像又不是,结果谜团解开后一切就明了,喜欢这种故事反转。。有些东西不是没有解答,而是根本没有答案
第三集是在太空所以扯上怪物或外星人还不至于有违和感

所以他真的是杀了自己女儿?为什么呢?而且怎么照片中的女儿跟告诉Michelle的那个又不同,这里其实没有什么理由要说谎啊
因为老头可以完全不提起,Michelle也不会知道的啊

我不是说我们“那些谜团”啦
所以我说还可以,因为就是发生那些事情所以导致有怪物不懂从哪里跑了进来还说得过去

.Hardy. 发表于 3-3-2018 10:37 PM
所以他真的是杀了自己女儿?为什么呢?而且怎么照片中的女儿跟告诉Michelle的那个又不同,这里其实没有什么理由要说谎啊
因为老头可以完全不提起,Michelle也不会知道的啊

我不是说我们“那些谜团”啦
所以我 ...

他杀了他的女儿,我觉得是因为那老头是有点神经,然后又是控制狂,大概是他女儿做了一些事违抗他让他不爽,然后就杀了他,和女主角和另一个男角色的情形一样。。

没错的话,开头为了让女主角放下戒心,老头只是随便提起他的女儿而已,接着女主角刚好看到逃生口玻璃的字迹和一些女儿生前留下的东西,和老头说的东西连不上来才开始慢慢地觉得不妙。。只能说老头为了不让别人怀疑,说了太多,结果给女主角抓到

derek_c 发表于 3-3-2018 11:28 PM
他杀了他的女儿,我觉得是因为那老头是有点神经,然后又是控制狂,大概是他女儿做了一些事违抗他让他不爽,然后就杀了他,和女主角和另一个男角色的情形一样。。

没错的话,开头为了让女主角放下戒心,老头只是 ...

我也是有这么怀疑,但觉得这样的理由有好像有点...
因为我们可以看到他的情绪很容易变得不稳定

嗯~这里很明显的可以看到

无论如何看看10月的第4集有什么惊喜

Loading FB Video...

里里外外都隐藏谜题的系列....

黑鬼1608 发表于 15-3-2018 12:53 AM

这片段还没出的时候,我已经解释清楚了 他的猜测基本上是和我一样,你可以看回我上112楼的帖。

黑鬼1608 发表于 15-3-2018 12:53 AM

标题说链接,,个人更觉得像是彩蛋而已
而且我也有点乱,之前都有在YouTube看过好几个视频
提到Slusho和Tagurato这名字,前者应该是现实生活中有的东西?
后者是不是现实里面有的东西/是干嘛的就不清楚了,越听越乱

不过只能说能发现这些彩蛋的人很厉害,而且大部分都是比较早出世了观众