佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑鬼1608

Netflix 讨论区

diotung 发表于 23-12-2019 08:43 AM
6 underground 比想象中的还看,爆炸贝拍这种飞车,枪战的戏码还是他的强项

我连续看了两次。。真的很好看!
有 Ryan 的贱嘴是预料之中,可是其他角色也是不错。
Michael bay 的电影真的就是一绝啊。。
Mother fxxxer 简直就是为 ryan 而设的对白。。

elysebear 发表于 4-1-2020 07:22 PM
我连续看了两次。。真的很好看!
有 Ryan 的贱嘴是预料之中,可是其他角色也是不错。
Michael bay 的电影真的就是一绝啊。。
Mother fxxxer 简直就是为 ryan 而设的对白。。

一开始那场汽车追逐戏就很好看了,只是想不到的是driver那么快就GG了。

強力推薦Dracula,前天一口氣看完了3集

小鐘83 发表于 6-1-2020 03:56 PM
強力推薦Dracula,前天一口氣看完了3集

结局不明白

所以dracula是不会死的?

有人看mindhunter吗?

gahkin 发表于 29-12-2019 10:01 PM
感谢,网上看需要可以看到4K吗?如果是用IPAD哪些呢?

我最近才看了金枝玉叶,6集真的不够讲好一个故事,那些人物剧情发展太快,感觉有点仓促了事

Follow Us
昨天看了Messiah 3集,也是不错,听说回教徒强烈反对Netflix播这部

最近一部不错看(爱的迫降)。很好看。主演玄彬和孙依真

期待着拳愿阿修罗SE3...

ck0403my 发表于 5-2-2020 08:36 AM
昨天看了Messiah 3集,也是不错,听说回教徒强烈反对Netflix播这部

以宗教为题材尤其是配合当下时事这剧真的极为大胆!
何至穆斯林,我看连美国那些基督徒都坐不住了!

黑鬼1608 发表于 11-2-2020 11:43 PM

里面有提到犹太教,基督教和伊斯兰教吧
期待第二季,到现在还不清楚那个al masih到底是真的有特别能力,还是有催眠能力还是什么的

ck0403my 发表于 12-2-2020 07:49 AM
里面有提到犹太教,基督教和伊斯兰教吧
期待第二季,到现在还不清楚那个al masih到底是真的有特别能力,还是有催眠能力还是什么的

这部剧反映出假如基督再临或自称基督再临然后带来影响后的人类会怎样的表现。
希望有第二季但也为这部剧担忧,不红自然没有第二季,假如红了就会被宗教人士攻击不得不停止制作。
最好就是这部剧收视率维持在能让Netflix继续投资的同时不会红到被宗教界大量关注到....

黑鬼1608 发表于 14-2-2020 06:32 PM
这部剧反映出假如基督再临或自称基督再临然后带来影响后的人类会怎样的表现。
希望有第二季但也为这部剧担忧,不红自然没有第二季,假如红了就会被宗教人士攻击不得不停止制作。
最好就是这部剧收视率维持在能让 ...

里面有人肉炸弹,那些回教徒看了一定不爽

黑鬼1608 发表于 14-2-2020 06:32 PM
最好就是这部剧收视率维持在能让 ...

希望还有第二季 ~ 故事的发展越来越好看了。

反对的人,对于自己的本身的信仰很脆弱。

黑鬼1608 发表于 11-2-2020 11:43 PM

这个应该是以回教为题材的

《I Am Not Okay With This》正式預告

@未确认生物

daimon 发表于 17-2-2020 08:52 PM
这个应该是以回教为题材的

应该是3个宗教都有
犹太教,伊斯兰教,基督教

目前在看着LOST IN SPACE

All The Bright Places蛮闷的
不过风景,调色,镜头很美

clownfish1 发表于 31-10-2019 05:05 PM
请问大家,有什么推理剧介绍吗?
谢谢

大陆剧, Day & Night 白夜追凶

不错

港剧, 阳关道 Demon's Path