佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑鬼1608

Netflix 讨论区

黑鬼1608 发表于 31-3-2017 05:41 PM
很多人会那么说那也是因为netflix平台上的作品很多都获得好评,个人见解netflix上很多作品的剧情比一般平台上的作品来的大胆,这也是网络平台迅速蹿红的原因。

这个就看个人了,反而有很多都不适合我的口味当然好看的剧或者电影还是有的

怎么说大胆?

.Hardy. 发表于 31-3-2017 06:20 PM
这个就看个人了,反而有很多都不适合我的口味当然好看的剧或者电影还是有的

怎么说大胆?

我要为我说的"大胆“道歉,仔细想想是我孤寒寡闻了,其他平台的戏剧也很血腥,露骨等等的大胆剧情....

我想netflix一次就释出一整季的做法会改变编辑对故事发展的编排,电影也是不用顾虑有限上映时间赚回本钱+盈利所以说故事方式应该也有所不同。

黑鬼1608 发表于 1-4-2017 04:52 PM
我要为我说的"大胆“道歉,仔细想想是我孤寒寡闻了,其他平台的戏剧也很血腥,露骨等等的大胆剧情....

我想netflix一次就释出一整季的做法会改变编辑对故事发展的编排,电影也是不用顾虑有限上映时间赚回本 ...

原来你的大胆之这个意思啊对啊~有很多啊..

对,每次都是一次过出到完
对那些喜欢“等出完”才看的观众来说相当喜欢。
还有的就是集数通常是8集,13集等而已

不像一般的21-23集那样
有很多人其他的台播放的剧跟Netflix比
个人是觉得如果其他台的那些剧也浓缩成8-13集那样
也会有很好效果(当然还要看什么戏啦)

你好像少看美剧吧。所以我说的或许你会没有什么头绪

.Hardy. 发表于 1-4-2017 07:01 PM
原来你的大胆之这个意思啊对啊~有很多啊..

对,每次都是一次过出到完
对那些喜欢“等出完”才看的观众来说相当喜欢。
还有的就是集数通常是8集,13集等而已

不像一般的21-23集那样
有很多人其他 ...

多年前把港剧和韩剧给戒了后就很少碰连续剧了,直到超级英雄题材大红才开始接触美剧。
一直都想接触美剧的,只是它那一星期一集和分季很难等,有些想看的剧有时等着等着就忘了,有些又等着等着被砍了!

netflix这种不错可以一次过煲完然后去看其他节目还是电影什么的!

黑鬼1608 发表于 2-4-2017 10:50 AM
多年前把港剧和韩剧给戒了后就很少碰连续剧了,直到超级英雄题材大红才开始接触美剧。
一直都想接触美剧的,只是它那一星期一集和分季很难等,有些想看的剧有时等着等着就忘了,有些又等着等着被砍了!

netfli ...

港剧已经停了很多年了,韩剧我不ngam看
我个人是OK的,比较少忘记

但也要看你个人口味,毕竟不是每一部剧都适合你看吧

.Hardy. 发表于 2-4-2017 11:33 AM
港剧已经停了很多年了,韩剧我不ngam看
我个人是OK的,比较少忘记

但也要看你个人口味,毕竟不是每一部剧都适合你看吧

当然不是每部,不过会多尝试一些平时比较少接触的类型。

话说netflix的电影The Discovery已经上映了,一部说科学家已经发现人会有来生导致很多人不满今生而自杀的故事。

Follow Us
黑鬼1608 发表于 2-4-2017 12:06 PM
当然不是每部,不过会多尝试一些平时比较少接触的类型。

话说netflix的电影The Discovery已经上映了,一部说科学家已经发现人会有来生导致很多人不满今生而自杀的故事。

之前有看到...你看了之后让我知道
因为对这部想要描述的东西不是很大兴趣

.Hardy. 发表于 2-4-2017 12:32 PM

一部對很多人來說會是蠻悶的愛情科幻片。
如果拿到影院上映絕對賠錢,但丟在網絡可以細水長流。

適合有時間可以忍受沒有動作沒有激情和喜歡思考的人看!

還好戲中的一切都是科幻幻想,假如是真正我想我也會嘗試讓自已人生不那麼後悔!

.Hardy. 发表于 2-4-2017 12:32 PM

之前追過Netflix的house of card,真的很好看,劇裡鬥智鬥力,對政治沒有研究,對社會經歷不夠深的人真的看不懂,導演用一個動作或一個構圖就能表達出他像表達的東西。想問下netflix達人,現在netflix有沒有像house of card這樣鬥智鬥力的高智商美劇可推薦?

黑鬼1608 发表于 12-4-2017 05:38 PM
一部對很多人來說會是蠻悶的愛情科幻片。
如果拿到影院上映絕對賠錢,但丟在網絡可以細水長流。

適合有時間可以忍受沒有動作沒有激情和喜歡思考的人看!

還好戲中的一切都是科幻幻想,假如是真正我想我 ...

哦~这一类啊,我都极度少看的
看以后有时间又记得的话,或许会试试看
谢啦

Nagase09 发表于 12-4-2017 11:31 PM
之前追過Netflix的house of card,真的很好看,劇裡鬥智鬥力,對政治沒有研究,對社會經歷不夠深的人真的看不懂,導演用一個動作或一個構圖就能表達出他像表達的東西。想問下netflix達人,現在netflix有沒有像house ...

我懂HoC很红。我很喜欢看斗智都聪敏的剧
但那时候我看了两集还是看不下去了,所以弃剧了

这个你就真的要问Netflix达人了

.Hardy. 发表于 13-4-2017 08:43 AM
我懂HoC很红。我很喜欢看斗智都聪敏的剧
但那时候我看了两集还是看不下去了,所以弃剧了

这个你就真的要问Netflix达人了

很喜歡看這些反傳統的電影和連續劇。

比如一場戲,上司在責備下屬,但是下屬心理不服。

如果是港劇和韓劇,因為觀眾群是普羅大眾,所以不能演的太深,導演會用很直白的表達出來,拍出來的結果是,可能下屬會直接頂嘴。

如果是類似半澤直樹這種劇,不走尋常路,導演會用很暗喻的手法表達出來,拍出來的結果可能是:下屬出了上司的房間後,只是短暫的閉眼+深呼吸一下後,就回到工作崗位了。

如果是house of card這樣的神劇,完全不理普羅大眾的想法,導演能夠盡情發揮,有一幕更是令人拍案叫絕。
參議員的老婆晨跑時常常看到一個黑人流浪漢在流浪,某天覺得他很可憐於是就給了他一張鈔票,
結果晚上回家時,發現那個黑人流浪漢在家門口在等她,黑人流浪漢走上前來把已經折成紙鶴的鈔票遞回給參議員的老婆,

當下參議員老婆的表情是相當的震驚和不解,後來晚上她一如往常坐在窗口旁抽煙想事情,突然似乎想通了這件事的含義,結果隔天在工作場合就馬上做出了和平常完全不一樣的決定。

這段劇情從頭到尾一句台詞都沒有,一開始我也是看不懂,後來想了一段時間後才明白背後的含義。
這個意境,拍攝手法和情節安排,真的是無法在傳統連續劇上能看到的。也應該只有netflix才能使這種劇發揚光大。

難怪有一句話說,house of card需要有一點功力的人才能看得懂。
我超喜歡這種類型的連續劇~

Nagase09 发表于 18-4-2017 11:07 PM

如果是港劇和韓劇,因為觀眾群是普羅大眾,所以不能演的太深,導演會用很直白的表達出來,拍出來的結果是,可能下屬 ...

上面不是说斗智的剧吗?
怎么经你这么一讲又不像了的

不过如果这一类的话我个人是很少会去看的

Nagase09 发表于 18-4-2017 11:07 PM

如果是港劇和韓劇,因為觀眾群是普羅大眾,所以不能演的太深,導演會用很直白的表達出來,拍出來的結果是,可能下屬 ...

其实背后的含义是要表达什么呢?我也是看不懂。

电影电视有时有些画面无声胜有声,完全靠演员的演技和导演用画面说故事的功力!

亚洲就喜欢配一堆内心旁白戏。

RE: Netflix 独家电影讨论区(推荐BLAME!)

喜欢matrix这种机械末日的推荐你看这部动画!

黑鬼1608 发表于 27-5-2017 09:09 PM
喜欢matrix这种机械末日的推荐你看这部动画!

到现在都还没有机会看
个人不是很喜欢机械人那种动画
不过这部会试看

在Sense 8区有回复你,还以为你很忙

哈哈,有新加坡式英語~馬來話,福建話。。。(只是promo video,剪接進去的,實際並沒有這一幕)