佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Mazda3 Sedan,ioniq HEV 和 civic 1.8 的耗油量

小弟正在考虑买这三部其中一部车,请各位分享它们的耗油量。谢谢。

如果你选择省油。。不用选...
ioniq  肯定大胜

1. Ioniq >1.6L 缸内直喷+Hybrid加持毫无疑问最省油  
2.mazda 3 2.0L >缸内直喷+超高压缩比14:1双循环引擎排第二合理(目前用着油耗满意)
3.civic 1.8L 这具引擎还不是缸内直喷而是MPI 能够省油得益于那cvt牙箱。

LEONLIE 发表于 2-3-2017 11:43 AM
1. Ioniq >1.6L 缸内直喷+Hybrid加持毫无疑问最省油  
2.mazda 3 2.0L >缸内直喷+超高压缩比14:1双循环引擎排第二合理(目前用着油耗满意)
3.civic 1.8L 这具引擎还不是缸内直喷而是MPI 能够省油得益于那cvt牙箱。
...

原来你是M3车主,可以分享一下你的耗油量吗?不知M3在高速是会吵和轻浮感觉吗?

wklam73 发表于 2-3-2017 01:44 PM
原来你是M3车主,可以分享一下你的耗油量吗?不知M3在高速是会吵和轻浮感觉吗?

高速基本上就是胎声很吵 油耗还好

LEONLIE 发表于 2-3-2017 01:51 PM
高速基本上就是胎声很吵  油耗还好

你的M3耗油量很好,谢谢分享。

Follow Us
civic 1.8L , 顺顺驾,平均13.5-14km/L

樓主你好我是JB area的Hyundai sales man 我叫 Louis Liew,要買Ioniq可以找我哦 012-7466552

我顧客他自己跟我说的 1L跑 21-22Km不是問題

liewlouislouis 发表于 2-3-2017 04:40 PM
樓主你好我是JB area的Hyundai sales man 我叫 Louis Liew,要買Ioniq可以找我哦 012-7466552

谢谢你,但你离我太远了。

liewlouislouis 发表于 2-3-2017 04:40 PM

这款车有什么offer吗? 电磁motor warranty多久呢?你的show room 在哪?

能跟你了解一下M3吗?M3的中控能直接联接Apple car play 或 adriod auto 吗?你对这车的整体表现有何见解?谢谢你....

17km/L 很好了。。
Ioniq 就22-24km/L 。。。

M3应该比较好玩吧。。

单身 》Ioniq, 马3
有家庭》Civic

选择civic 1.8车身轻

我是北马区的Hyundai SA 有兴趣可以PM我询问详情 或则 whatapps 0182545888
要其他车款也可以询问~

ggu 发表于 11-3-2017 08:29 PM
能跟你了解一下M3吗?M3的中控能直接联接Apple car play 或 adriod auto 吗?你对这车的整体表现有何见解?谢谢你....

我也是M3車主, 目前馬自達的車還沒有搭載的。聽說Apple Play和Auto Adroid將要在2017年內推出,我也是在等著官方的公佈。M3是一部很好和紮實的車,已經駕駛了兩年也沒什麼問題的。因為他搭載的是18寸的輪圈所以地面的噪音是難免的了,而車子的操控真的很棒!在過彎確實是信心滿滿的!
車子的動力也很足夠,這樣整體的駕駛樂趣也提升了不少。M3車子的空間在segment C裡是最窄的,至於平時我都是一個人駕和載我老婆出去或是偶爾載載家人還也沒太大的問題。之前有試駕200km/h,車子還是很穩駕得沒有什麼壓力的。再說就是safety了,不必多說它是C裡頭最齊全的了。話說有一次過SmartT,嗶嗶了以後那鐵枝過了幾秒才打開,我差點就要撞上去,謝謝車子的SMART BRAKE自動急停了下來。還有一些lane depart indicator。。等等。就那麼多吧,如果你想知道多點的就不妨告訴我吧。

我也有一部civic 1.8 Gen9, 如果相比之下我只能說如果你不是對駕駛有點要求而又想要一部空間大的車那麼civic是很好的!給你一些意見就是civic 1.8車子的反應還蠻遲鈍的,超車有點吃力。我駕的是Gen9所以你問我Gen10的我也不能給太多意見你。

shingo86 发表于 15-3-2017 03:51 PM
我也是M3車主, 目前馬自達的車還沒有搭載的。聽說Apple Play和Auto Adroid將要在2017年內推出,我也是在等著官方的公佈。M3是一部很好和紮實的車,已經駕駛了兩年也沒什麼問題的。因為他搭載的是18寸的輪圈所以地 ...

谢谢你的分享!

shingo86 发表于 15-3-2017 04:00 PM
我也有一部civic 1.8 Gen9, 如果相比之下我只能說如果你不是對駕駛有點要求而又想要一部空間大的車那麼civic是很好的!給你一些意見就是civic 1.8車子的反應還蠻遲鈍的,超車有點吃力。我駕的是Gen9所以你問我Gen10 ...

其实会不会是你驾过skyactiv了过后,才让你感觉civic的感觉迟钝呢?
我就是驾过skyactiv之后,感觉以前所驾过的Sentra(除非用pick-up mode)、Vios、Myvi、甚至部分的Proton(某些Proton其实很有力的)都比较迟钝,更加不用说要割车有力了